Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Голотвин Михаил Витальевич,аритмолог, кардиолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Аритмолог
0 рекомендаций
Кардиолог
0 рекомендаций
10.0
4.1
-

Голотвин Михаил Витальевич
Красноярск

Стаж 27 лет
Высшая категория

Голотвин Михаил Витальевич, Красноярск: аритмолог, кардиолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-01.

Обновлено 16.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пер. Якорный, 17А
Кардиолог — от 1400₽ / на дом — от 3000₽
(391) 269-97-01
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1992
    Красноярский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2011
    Красноярский государственный медицинский университет (избранные вопросы мобилизационной подготовки и гражданской защиты)
    Повышение квалификации
  • 2011
    Красноярский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Красноярский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Красноярский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Голотвин Михаил Витальевич
-0.6плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Нормально
Ужасно
Плохо
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Возникли проблемы у мамы с давлением, обратились в клинику, чтоб уже определиться с проблемой и назначить грамотное лечение. Прошли полное обследование... Но вот врач-кардиолог Голотвин М. В. нам испортил настроение полностью. Мне кажется, врач именно такой специальности, должен быть обходительным, а у нас после приёма руки тряслись от того как переневничали (маме 44, мне 25). Мы приехали с другого города (с проблемой низкого давления, высоким пульсом и головокружением), где получали лечение от которого не было никаких результатов, начали рассказывать об этом доктору, на что нам сказали "в таком повышенном тоне", что такого не может быть. Ну как не может, если назначили. Мы ведь не придумали, на что нам сказали - придумали, и что мы клевещем на врача, который нам до этого назначал лекарства и что за спиной у того врача нефиг нести всякую чушь. И вообще, если мы сейчас не прекратим врать, то мы можем прямо сейчас закончить разговор и нам вернут деньги и он нам никакую консультацию оказывать не будет. Нам сказал, что с низким давлением ничего не надо делать. Посоветовали ещё 3 месяца наблюдать за давлением, и после прийти на приём. Пришли к нему с обследованием в двух файлах, а доктор посмотрел 2 файл, только после моего вопроса, все ли хорошо в обследовании тех, что во 2 файле. На повторный приём уже точно мы к нему не пойдём. И вам не советую... Доктору надо быть более обходительным.
«Центр современной кардиологии» на Якорном - пер. Якорный, 17А
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я побывала первый раз у этого кардиолога, ходила к нему в "Центр современной кардиологии". Врача я по сайту "ПроДокторов" нашла. Консультация началась вовремя, Михаил Витальевич не торопился, и послушал меня, и анализы посмотрел. Перед тем, как прийти к Голотвину, я позвонила в медицинский центр, спросила, какие нужны обследования для кардиолога, мне все рассказали, я сделала у них же ультразвуковую диагностику сердца и сдала анализы. На приеме врач уточнил у меня симптомы, все изучил, назначил мне лечение. Голотвин очень грамотно мне все объяснял, буквально "разжевал", рассказал по моей ситуации. Мне понравилось, что ничего дополнительного он мне не назначал. В общении Михаил Витальевич очень открытый, отличный, на все мои вопросы давал ответы, врач очень профессиональный. Заметно, что у него большой опыт работы. По лечению все рекомендации для меня доктор распечатал на листочке, объяснил и рассказал все, что было необходимо. Кардиолог говорил, что если не хотите такое лекарство, то можете принимать тогда вот такое-то или вот это. Предоставил мне варианты на выбор. В следующий раз мне нужно приходить только, если не помогут витамины и препараты. Я могу порекомендовать такого доктора кому-то из своих знакомых. Стоимость приема в медицинском центре была средняя по городу, вполне нормальная.
«Центр современной кардиологии» на Якорном - пер. Якорный, 17А
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
К Голотвину я записалась на первичную консультацию. Прошла по своему времени, без ожиданий. Кардиолог мне понравился: он провел осмотр, я сделала там же кардиограмму, доктор все мне подробно объяснил, рассказывал понятно. По интересующим меня вопросам Михаил Витальевич отвечал. Мне уже не нужно будет приходить к этому врачу на повторный прием, все оказалось в норме. Времени кардиолог уделил мне довольно много - минут тридцать или сорок была у него на консультации. По стоимости меня все устроило: по ценам Красноярска - средняя. Голотвина я могу рекомендовать, если кто-то меня спросит о кардиологе. Мне показался он адекватным врачом, открытым, замечательным.
Медицинский центр «TERVE» на Менжинского - ул. Менжинского 11а
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
По сравнению с другими кардиологами Голотвин понравился мне больше всего. Я его рекомендую. Этого доктора мне посоветовали знакомые. На приеме врач уделил мне достаточно времени, спокойно со мной разговаривал, спросил, что меня беспокоит, осмотрел, прослушал, измерил давление три раза, все рассказал и показал. Выписал направление на анализы и обследования. Я сделала мониторинг по Холтеру и снова пришла к Михаилу Витальевичу на консультацию. После этого кардиолог назначил мне лечение, сейчас прохожу курс терапии, а через полгода вновь приеду к доктору. Если же возникнет такая необходимость, то могу обратиться к Голотвину и раньше.
«Центр современной кардиологии» на Якорном - пер. Якорный, 17А
-2.0ужасно
Комментарий
Попытался попасть на прием к этому врачу Голотвину Михаилу Витальевичу 14.02.2019, на приеме этот человек сразу начал комментировать, что у меня недостаточно аргументов для того, чтобы рассуждать о своем заболевании, рассматривая мои документы МРТ, снимки рентгена и т. п. А также спрашивать, зачем я пью те таблетки или другие. В ответ я возразил этому доктору * и сказал, что пил и буду пить то, что мне назначили другие врачи... И попросил его перевести разговор в русло "понимания", а также объяснил ему о том, что я попал к нему на прием по направлению другой поликлиники и, собственно говоря, жду от него каких-то действий, а не разговора "базарной бабушки". Доктора это зацепило, он начал возмущаться, говорить, что это очень дорогая поликлиника, и здесь человек вообще не может иметь никакого мнения, покуда Голотвин Михаил Витальевич - сам царь и Бог в ней. В общем, выставил он меня за дверь и сказал, что будет принимать только достойных пациентов. ***
«Центр современной кардиологии» на Якорном - пер. Якорный, 17А
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Михаил Витальевич хорошо нас принял. Он доступно и подробно нам все объяснил. На прием я водила свою пожилую маму. Когда доктор говорил медицинскими терминами, мы попросили его рассказать нам попроще, мы же не медики. Он сразу доходчиво нам все сказал. Диагноз у нас уже стоял, мы обращались за коррекцией лечения. Он выписал нам лекарства на постоянной основе. Мама начала лечиться, уже как 3-й день. Только через 1-2 недели станет понятно, стало лучше или нет. Мне понравился такой момент, что Михаил Витальевич хорошо к нам отнесся. Мы были до него у разных врачей в платных клиниках. Когда мы вышли после приема из этой клиники, мама сказала, ей понравилось, как доктор с ней разговаривал. Он о многом ее расспросил. К врачу мы больше не сможем прийти, потому что я маму увезла с собой в другой город.
«Центр современной кардиологии» на Якорном - пер. Якорный, 17А
+2.0отлично
Комментарий
В августе были с мамой у Голотвина М.В. на приеме. До этого маму мучали скачки давления и частый пульс. Доктор был очень внимательный, назначил необходимые обследования. Воду не лил, все по факту. Выявив причину, назначил грамотное лечение! Огромное спасибо! Буду советовать своим знакомым!
+2.0отлично
Комментарий
На приеме у Голотвина М. В. был муж. Провели все обследования, подобрали терапию. Очень грамотный врач и прекрасный человек! Индивидуальный подход к каждому пациенту (а пациентов у него очень много и все разного возраста). Это называется профессионализмом! Спасибо Вам и Вашей команде!
«Центр современной кардиологии» на Якорном - пер. Якорный, 17А
Выберите свой город