Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Зырянова Ольга Алексеевна,кардиолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Кардиолог
0 рекомендаций
10.0
0.4
-

Зырянова Ольга Алексеевна
Красноярск

Стаж 29 лет
Высшая категория

Зырянова Ольга Алексеевна, Красноярск: кардиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-01.

Обновлено 16.05.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Урванцева, д. 23
Кардиолог — от 1400₽ / на дом — от 3000₽
(391) 269-97-01
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Образование

  • 1991
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2010
    Красноярский государственный медицинский университет (актуальные вопросы диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний)
    Повышение квалификации
  • 2013
    Красноярский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Зырянова Ольга Алексеевна
-2.0ужасно
17 мая 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 мая 2019 — Начата проверка по запросу
20 мая 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Так называемый "кардиолог" чуть не угробила моего мужа и не сделала меня вдовой, а ребёнка сиротой. 15 апреля в 8:00 он пришёл на приём с жалобами на сильные боли в грудине. Первые "приветливые" слова оказались: "Мне вообще не надо было вас брать на приём, у меня не работает компьютер", - и всё в таком же духе (в смысле, "что припёрся"). Грубость и хамство, видимо, у дамочки в крови. И вместо того, чтобы экстренно сделать элементарный анализ на тропонин (заметьте, его-то в клинике как раз и не делают), мужа посадили на велосипед и 9 минут определяли "толерантность к физической нагрузке". Усугубив таким образом предынфарктную ситуацию и раскрутив, как положено, на приличную сумму денег. А на следующий день, изнемогая от боли, муж сам пришёл в 20-ю больницу, в приёмный покой, и его сразу увезли в реанимацию с инфарктом. Никому не пожелаю пережить те чувства и эмоции, когда ты понимаешь, что твой близкий человек на грани жизни и смерти. Сейчас муж повторно лежит там же в 20-й больнице. А г-жу Зырянову хочется *** за такую оказанную помощь. До встречи в суде!
«Центр современной кардиологии» на Урванцева - ул. Урванцева, д. 23
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Очень приятно прошел мой прием у Зыряновой Ольги Алексеевны. Я оцениваю его на пять баллов. С этим доктором я знакома уже больше года. В первый раз я была у нее в 2017 году. С тех пор я к ней не обращалась. И вот решила сходить, потому что она мне нравится. Ольга Алексеевна внимательная, интеллигентная, всегда все выслушает. У нее на приеме все проходит хорошо. На этот раз я обратилась к ней с вопросами по здоровью. Она мне все подробно рассказала, сделала назначения, дала рекомендации. Про каждый препарат рассказала: зачем принимать, в какой дозировке, что это за таблетки и т.д. Повторный визит к врачу у меня назначен на девятнадцатое апреля. Я обязательно пойду. С ней приятно общаться, не ощущаешь напряженности, которая часто возникает между врачом и пациентом, и поэтому очень комфортно себя чувствуешь. Все общение происходит в тандеме. Она все понятно рассказывает и нет такого посыла, что: "Ты-больной, а я -врач!" Я всегда всем своим знакомым ее рекомендую.
«Центр современной кардиологии» на Урванцева - ул. Урванцева, д. 23
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
У меня самый высокий отзыв об Ольге Алексеевне. Я первый раз обращался к этому специалисту. Великолепный врач! Она очень компетентная и грамотная. Умело все подает. Чрезвычайно доброжелательная, что сейчас редкость и очень ценится. Все было вовремя, не было никакого ожидания. Врач сама вышла и пригласила меня, что было очень приятно. Пока что рано говорить о результате, но я думаю, что мы на правильном пути.
«Центр современной кардиологии» на Урванцева - ул. Урванцева, д. 23
-2.0ужасно
Комментарий
Человечный? О чём вы вообще?! Нет, ну может она и специалист, но отношение к пациенту - ужас! 40 минут перепечатывала к себе результаты обследований. При попытке задать вопрос грубила. По итогу ничего толком не объяснила, просто назначила лекарство. Сказала, что пить надо постоянно и проверяться тоже. Всё. В городской поликлинике человечнее относятся. Одна надежда, что диагноз и лечение верны.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдаюсь у Ольги Алексеевны. Я после операции, состояние еще не совсем стабильное, поэтому к врачу приходится часто обращаться, благо есть доктор, который всегда поможет в случае чего. Она очень хорошо отслеживает мое состояние, всегда без проблем отправляет на все обследования, на анализы, вообще все делает с умом и на совесть. Умница просто. Благодаря ей я могу быть спокойной за свое здоровье. Выражаю ей благодарность за грамотность, за терпение, за ответственный подход к лечению и за человечность к пациентам.
Выберите свой город