Кобулашвили Тимур Гивиевич, пластический хирург, хирург - Красноярск

Кобулашвили Тимур Гивиевич
Красноярск

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 27 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 20 человек

Кобулашвили Тимур Гивиевич, Красноярск: пластический хирург, хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-38.

Обновлено 06.10.2019
ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2
☎(391) 269-97-38

Клиника «Эффи» (effi) на Исторической
Пластический хирург - от 1000 р.
Хирург - от 1000 р.
карта

Специализация

37%Возрастные изменения кожи
13%Ожирение
11%Грыжа белой линии живота
10%Асимметрия груди
8%Деформация передней брюшной стенки
6%Гипомастия
5%Лопоухость
3%Птоз молочных желез
2%Элонгация малых половых губ и капюшона клитора

Опыт работы

1996-1998ГКБ № 71 города Москвы
Врач-хирург

Образование

1992 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
Базовое образование
1994 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
Ординатура

Отзывы о Кобулашвили Тимур Гивиевич

МТС
+1.6 Отлично
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2

Здравствуйте, мне 42 года, Трое детей, вес 80 кг. В январе 2019 г. я обратилась к Тимуру Гивиевичу по поводу абдоминопластики. Операция прошла успешно 19 января. Сейчас прошло 9 месяцев, я очень довольна результатом. Операция прошла без осложнение. Пупок красивый, аккуратный. Изменилось качество жизни - это факт! Если вы задумались о данной операции, обратитесь к профессионалам. Делайте, не сомневайтесь! Я настраивалась два года, сейчас понимаю, что зря сомневалась! Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Гивиевичу! Думаю, что ещё в будущем обращусь к Вам.

06.10.19 20:16
Спасибо за добрые слова. Тимур Гивиевич до пластической хирургии в прямом смысле спас много людей в общей хирургии. Большой хирургический опыт серьезно помогает ему и в пластической хирургии. Соответственно, операции по коррекции фигуры его очень сильная сторона. Мы за безопасную и эффективную пластическую хирургию и за новое качество жизни.
Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2

Хочу поделится своей радостью и кому-то помочь с выбором врача. Долго хотела сделать операцию по увеличению груди. Была у многих пластических хирургов на консультации, но не один не вызвал доверия, кроме Кобулашвили Т.Г. Врач четко понимающий, что он делает, для чего он это делает. Объяснил какой имплант мне поставить, почему именно его, что сидела просто с открытым ртом (конечно же, как и у каждой девушки, у меня было куча вопросов записанных в ежедневнике), но, как ни странно, он ответил на все мои вопросы и причём я их не успела даже задать. Выйдя из кабинета, я поняла, что у меня нет сомнений, что это мой доктор. На ресепшене мне расписали стоимость, дали список анализов и визитку менеджера по хирургии (это очень удобно было для меня, я общалась с одним человеком, который был в курсе всех моих вопросов, я могла написать ей в любой мессенджер, так как не всегда было удобно разговаривать по тел.). Спасибо вашей клиники за такую командную работу! Вы сделали меня еще счастливее и увереннее!

19.09.19 05:36
Можно мы тожк Вам поставим отлично за отзыв. Приятно работать с таким благодарными пациентами. Про командную работу это Вы верно подметили. Это наша сильная сторона. Особенно это важно, когда что-то, ввиду индивидуальных особенностей пациента, пошло не по плану. В этом случае быстрая, четкая и слаженная работа всех позволяет процесс вернуть в то состояние в котором он должен быть.
Енисейтелеком
+2.0 Отлично
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2

Прием прошел очень хорошо. Тимур Гивиевич очень четко мне все рассказал по моему вопросу, не было ничего лишнего. Все, что меня интересовало, я узнала. Доктор рассказал мне что и как для меня будет лучше. Я думала сделать себе подтяжку, но врач переубедил меня и сказал, что мне это не нужно. Тимур Гивиевич молодец! Он очень хорошо меня посмотрел, все тщательно проверил. Я была у этого специалиста в первый раз, я много читала отзывов о нем, а также читала о его деятельности, узнала сколько он работает, я все изучила. Тимур Гивиевич очень хорошо со мной разговаривал, сразу видно, что он - профессионал. Я бы поставила ему все 10 баллов. Он умничка! Тимур Гивиевич очень добрый и внимательный доктор. Все прошло замечательно. Мне все очень понравилось. После осмотра врач мне все рассказал по моей ситуации. Я немного волновалась у него на приеме, так как не каждый день ходишь к пластическим хирургам, но потом я успокоилась. Все было в порядке. Тимур Гивиевич сумел расположить меня к себе. Я читала, что у доктора стаж - 27 лет и что он не первый год проводит хирургические операции. Также я читала, что по моей ситуации (пластика груди), у доктора большой опыт работы, поэтому я не боялась к нему идти. Я была уверена в этом враче. Тимур Гивиевич предложил мне другой вариант решения моей проблемы, так как у меня оказалось все не так плохо. Меня устроило то, что предложил мне доктор, поэтому я буду оперироваться у Тимура Гивиевича, но я еще не определилась с датой проведения операции. Врач рассказал мне о том, что операция будет проходить 1,5 часа, после чего будет наблюдение в больницы, а далее, через 14 дней, снятие швов. Доктор мне все пояснил, он не употреблял медицинских терминов в разговоре. Я осталась довольна визитом. Я не пожалела, что попала именно к Тимуру Гивиевичу. У меня нет к нему никаких замечаний. Все было отлично. Я хотела бы выразить доктору свою благодарность.

В клинике «Эффи» очень приветливые девушки-администраторы. Мне все понравилось.

03.09.19 09:11
Дай Вам бог здоровья за добрые слова. Тимур Гивиевич пришел в пластическую хирургию не со школьной скамьи, как сейчас обычно бывает. Он прошел большой путь в общей хирургии сначала, потом в знаменитом институте красоты на Арбате с Лапутиным, и только потом стал пластическим хирургом.
Поэтому, он стремится к результату за который потом не стыдно будет. И берется за операцию только тогда, когда уверен, что она нужна. Персонал клиники в этом помогает и делает пребывание в клинике максимально приятным.
Все отзывы (6)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город