Неминущая Анастасия Валерьевна, врач-косметолог, дерматолог - Красноярск

Неминущая Анастасия Валерьевна
Красноярск

Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Добавить отзыв

Неминущая Анастасия Валерьевна, Красноярск: врач-косметолог, дерматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-38.

Обновлено 02.07.2019
ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2
☎(391) 269-97-38

Клиника «Эффи» (effi) на Исторической
карта

Специализация

47%Возрастные изменения кожи
36%Акне (угри)
15%Бородавка

Опыт работы

2003-2013КГБУЗ КККВД №1
Врач – дерматовенеролог
2009-н. в.Клиника «Effi»
Врач – дерматокосметолог
2012-н. в.Клиника «Effi»
Заместитель директора по лечебной части

Отзывы о Неминущая Анастасия Валерьевна

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2

Отношение к «клиенту» находится на высшем уровне.

Отношение к «пациенту» находится на низшем уровне.

Данный врач осмотрела меня глазами, задала массу вопросов, назначила бесполезные анализы и препарат «сотрет». Якобы анализ крови и мочи поможет рассчитать дозировку данного лекарства. Препарат «сотрет» рассчитывается по двум критериям: 1. Оценивается степень тяжести заболевания 2. Масса тела. Лекарство назначается, когда пациент страдает «тяжелой формой акне» или не поддающееся другим видам терапии. Препарат напрочь убивает печень, в лучшем случае заставляет работать на износ! Благо мне хватило мозгов его не принимать. У меня легкая форма акне, а данный препарат - крайняя степень отчаяния! В кабинете, на момент приема, находился еще один врач, косметолог-дерматолог, имя и фамилию не помню, молодая блондинка с совиными глазами, но она также участвовала в приеме. На ум пришло два вывода: 1. Врачи недостаточно компетентны в области медицины. 2. Врачи хотели от меня поскорее отвязаться, сначала подумал я. Правда через 5 минут мне пришла в голову другая мысль. Зачем отвязываться от клиента, когда можно назначить препарат и контролировать его лечение платными консультациями. Переводим на простой русский язык и получаем: 1. Тупые, врачи которые калечат людей. 2. Расчетливые, врачи которые калечат людей. Даже не знаю, что лучше, — а что хуже! Хотите потерять здоровье, время и деньги — добро пожаловать!

08.07.19 15:43
Уважаемый пациент!
Да, вы правы, препарат Сотрет назначается при тяжелой степени заболевания и неэффективности другого лечения. Этот препарат не обладает прямым токсическим действием на печень. Однако в связи с тем, что препарат принимается в течение 5-6 месяцев и имеет противопоказания, назначение предварительного обследования обязательно и входит в стандарт обследования пациентов с акне, утвержденный министерством здравоохранения России. Та же обследование необходимо повторять 1 раз в месяц для влияния препарата на организм, в том числе на печень и своевременной коррекции дозы препарата.
Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2

Мне все понравилось, все было по делу, конкретизировано, т. е все по существу и ничего лишнего. В принципе с первого сеанса мне стало все понятно, проблему Анастасия Валерьевна сказала как решить, но предстоит еще повторный прием, пока была только консультация. Пока врач назначила мне некие анализы. Мне кажется, что с профессионализмом у нее все хорошо. По манере общения она мне показалась достаточно строгой, т.е она не злая, а наоборот, ее строгость - это очень хорошо. Я осталась довольна своим посещением, планирую и дальше у нее наблюдаться. Я даже своим близким и знакомым посоветую такого специалиста как Неминущая.

22.05.19 10:56
Спасибо большое за отзыв. Анастасия Валерьевна немного строга, но очень хорошо умеет выслушать пациента. На момент выяснения причин задачи (или проблемы) это важно, а вот для реализации принятого пути важна уже строгость. Помните, в школе, наиболее уважаемые и эффективные учителя были добры, но строги.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2

Доктор полностью выслушала жалобы по моим проблемам. Потом она дала мне рекомендации по лечению, выписала лекарство. Также врач посоветовала, какие еще процедуры можно мне сделать. Доктор, сказала, что мне желательно подойти на повторный прием в июне. Анастасия Валерьевна очень доходчиво все объясняла, чтобы мне было достаточно понятно. Я обращалась к ней первый раз. Нашла клинику в интернете, почитала отзывы о них и о дерматологе. Так как я живу в маленьком городе, то у нас нет квалифицированных специалистов, которые смогли бы мне помочь с моей проблемой. Я, знала, что Неминущая А.В. сможет помочь, поэтому я не испытывала переживаний, когда я шла на прием к специалисту. Доктор полностью оправдала мои ожидания. Я студентка, приезжаю из другого города. Целью моей была не только учеба, но и посетить врача, чтобы заняться своим здоровьем. Моя проблема связана с лицом, так как у меня дерматит. Я работаю с людьми, и лицо имеет большое значение. Скрывать это уже стало невозможно. Появились большие красные пятна в районе губ. Для меня это стало проблемой, которая очень беспокоила. Другие средства, которыми я пользовалась не помогали. Я начала принимать лечение, которое выписала мне доктор, пока правда только второй день. Надеюсь, что оно поможет. Могу отметить также, что врач очень приятная женщина. Мне понравилось, как она выслушала меня, и как разговаривала. Доктор выслушала меня от начала и до конца. По моему мнению, так и должен работать нормальный и квалифицированный специалист! Сейчас, многие врачи не могут этого сделать, особенно в государственных поликлиниках, потому что там ограничено время приема пациента.

21.05.19 15:40
Спасибо за добрые слова. Вы правы, выслушать человека крайне важно. Как хорошо, что у нас есть такая возможность.
Все отзывы (8)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город