Толстихин Владимир Юрьевич,сосудистый хирург, флеболог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
6.0

Толстихин Владимир Юрьевич
Красноярск

Нет данных о стаже

Толстихин Владимир Юрьевич, Красноярск: сосудистый хирург, флеболог, 8 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 24.05.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Коломенская, д. 26
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Толстихин Владимир Юрьевич
+2.0отлично
warning
Комментарий
Владимир Юрьевич - профессионал высочайшего уровня, доцент КрасГМУ, научный руководитель отделения сосудистой хирургии, а "Центр современной флебологии", где он практикует и его персонал - выше всяких похвал. К 70 годам, прожив последние полжизни с варикозом, я попал по скорой в БСМП с оторвавшимся тромбом в паху. Владимир Юрьевич срочно осмотрел меня на УЗИ и распорядился об экстренной операции. Бригада врачей сработала профессионально, на финише показали мне извлеченный тромб с огромную синюшную пиявку. После этого случая у меня не было сомнения в необходимости дальнейших операций на обеих ногах в клинике В. Ю. Тольстихина. В конце прошлого года это осуществилось в 3 захода: РЧО, минифлебэктомия и минисклерозирование. Все прошло безболезненно, быстро, аккуратно, с коротким периодом восстановления. Вот так мы подружились с этим человеком. Моя огромная благодарность Владимиру Юрьевичу. Как же катастрофически не хватает таких врачей, таких специалистов, таких скромных людей в Красноярской медицине!
Центр современной флебологии - ул. Крупской, д. 1-Б
+2.0отлично
Комментарий
Более 10 лет назад оперировалась у замечательного хирурга В. Ю. Толстихина. До сих пор добрым словом вспоминаю и всем советую обращаться только к таким профессионалам, как Владимир Юрьевич. Он не только замечательный хирург, но и отзывчивый и внимательный человек. Огромное спасибо и больших вам успехов в вашем нелегком труде!
СКЦ ФМБА - ул. Коломенская, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Благодарю Вас, Владимир Юрьевич! Вы вернули мне здоровье! Долгих лет Вам жизни и огроменного здоровья! Вы лучший в своей профессии! И метод РЧО, которым Вы владеете в совершенстве - замечательный. Три часа пребывания в Вашей клинике, позволили мне выйти здоровым человеком. Села за руль своей машины и это после операциииииии - с ума сойти, и уехалаааааа сама! Доверие пациента к своему доктору - 50% успеха, моё доверие к Вам - безгранично!
Центр современной флебологии - ул. Крупской, д. 1-Б
+2.0отлично
warning
Комментарий
В 2003 году В. Ю. Толстихин оперировал моего мужа. До сих пор благодарны ему за его профессионализм, человеческое отношение и доброту. Огромное спасибо и будьте здоровы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я тридцать шесть лет не решалась сделать операцию и вот наконец решилась. Очень благодарна всем врачам за отзывчивость, внимание. Оперировали легко и умело, больше боялась. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, здоровья Вам, бодрости, добра и успехов в Вашем благородном деле. Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Консервативное лечение, традиционное хирургическое вмешательство, миниинвазивные методы - что же выбрать? Пока я определялась и решалась, вырос целый «букет для флеболога»: варикозная болезнь обеих нижних конечностей, липодерматосклероз с гиперпигментацией, ХВН I и II степени, трофическая язва. По рекомендации моей коллеги, а самой лучшей «рекомендацией» клиники стали её ноги, еще недавно напоминавшие чулки, надетые наизнанку и ставшие снова гладкими, ровными, здоровыми, я обратилась в Центр флебологии и профилактической медицины, что на Крупской, 1 «Б». Утро в этом центре начинается, как и везде - утром. Но без привычных усталых лиц и раздражённых интонаций. Средний медицинский персонал, ресепшен доброжелательны, приветливы - выспавшиеся, долюбленные, готовые с удовольствием исполнять свою партию в этом «флебологическом» оркестре. Прихожая центра невелика, но здесь никогда нет толчеи, скученности. Вот она чёткая организация и логистика, если хотите. Вдруг открываются двери и входит Громада-обаяние и, как выяснится чуть позже, Громада-профессионализм - Владимир Юрьевич Толстихин. Общаясь с ним в течение двух дней, я вдруг поймала себя на мысли: «Вот такого бы доктора в земские, в глубинку - без инструментов вылечит!». Доверительные и уважительные отношения между доктором и больным, а именно это отличает В. Ю., самое что ни на есть плацебо. Профессиональная и человеческая харизма Владимира Юрьевича программирует нас, болезных, на выздоровление, а его работу - на успех. Это тот доктор, в чьи руки не страшно отдать свои ноги! А вообще-то, нет, не надо в земские. Центр набирает обороты, он нужен красноярцам, нам, жителям края. Та планка, которую держит Владимир Юрьевич, нужна коллективу центра, как камертон профессионализма. И, Владимир Юрьевич, мы только на половине пути. С огромной благодарностью за сделанное и надеждой в успех «нашего совместного предприятия», Ирина Николаевна.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Владимир Юрьевич делал мне флебэктомию и мини-флебэктомию. Всё аккуратненько, нога больше не болит, выглядит красиво, можно носить юбки и шорты не стесняясь торчащих вен! Я очень рада, что решилась на операцию. Владимир Юрьевич очень всё подробно объясняет, если есть какие-то вопросы. Врач с большой буквы, который знает своё дело! Спасибо за здоровые и красивые ножки!
+2.0отлично
warning
Комментарий
К Владимиру Юрьевичу попал с диагнозом атеросклероз, и попал я действительно по адресу. Он большой профессионал, поставил меня на ноги в прямом смысле этого слова. Если кому-то предстоит оперироваться у него, не переживайте, этот человек свое дело знает, очень опытный, талантливый, умелый и просто как человек хороший. Ему довериться точно можно. Хочу выразить благодарность и признательность ему за труд, весьма нелегкий, но такой важный.
Выберите свой город