Китушкина Татьяна Андреевна,нефролог, терапевт - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.6
-4.4

Китушкина Татьяна Андреевна
Красноярск

Стаж 9 лет

Китушкина Татьяна Андреевна, Красноярск: нефролог, терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём.

Обновлено 25.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2011
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Красноярский государственный медицинский университет (нефрология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Китушкина Татьяна Андреевна
0.0нормально
warning
Комментарий
Хочется пожелать нефрологу Т. А. Китушкиной быть хотя бы чуть-чуть участливой в судьбе пациента. Сидит на приеме, а сама вся в телефоне, одной рукой отвечает кому-то, другой пишет выписку пациенту. Совсем не разговаривает, отвечает односложно: "В выписке все написано". Она, конечно, молодая еще, может, прикрепить к ней опытного специалиста, показать, как надо вести прием. Я думаю, что у нее есть шанс исправиться. Хочется верить в это. А вот медсестра, которая оформляет к ней документы, очень вежливая и участливая. К сожалению, не запомнил ФИО её. Она такая худенькая, светленькая, молоденькая. Оставила очень хорошее впечатление.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
-2.0ужасно
Комментарий
Хочу сказать своё личное мнение о Т. А.. Моя мама попала на гемодиализ с осложнённым диагнозом. Множество раз посещали Т. А. с явными признаками нарушения работы почек (распухшие втрое ноги, руки и лицо), при этом врач смотрела и говорила, что все хорошо анализы хорошие. На вопрос: почему такая отечность, пожимала плечами. Спустя неделю очередного «хорошего» анализа, кричала: "Экстреннно гемодиализ!" На все вопросы отвечала косвенно, либо отмалчиваясь (видимо потому, что не знала ответов). Мамы не стало чуть меньше чем через год после гемодиализа. Осадок от врача остался!
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу сказать большое человеческое спасибо нефрологу Китушкиной Татьяне Андреевне. Дай Бог ей здоровья.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
-2.0ужасно
Комментарий
Хочу не согласиться с тем, что это добрейший человек. 21.09.2017 года была у неё на консультации в Краевой на Партизана Железняка (3 месяца ждали очереди), она меня даже слушать не стала. Я приехала на консультацию! Болеет мой папа, ему 70 лет, в связи с его ослабленным здоровьем не смогла его привезти на приём. Он слеп 2 года и ещё много осложнений со здоровьем. Дорога в Красноярск не близкая... Хотя бы можно было что-то сказать по нашим анализам. Может и правила такие, что без пациента нельзя консультировать - не знаю, но есть же человеческое сочувствие, Вы же врач.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Андреевне за ее работу. Можно с полной уверенностью сказать, что это прекрасный врач, добрейший души человек. Огромное вам спасибо за вашу работу.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Наблюдаюсь пока у этого врача. Промашек в ее работе не замечала. Она и проконсультировать может нормально, понятным языком и лечение назначает продумано, в соответствии с диагнозом, а не просто так, с потолка. И по характеру мне она тоже нравится, спокойная, порядочная, приветливая. Не грубит никогда, не повышает голоса, все вежливо объясняет, даже если переспрашиваешь, она не сердится. Я довольна.
Выберите свой город