Борисова Ирина Васильевна,аллерголог, иммунолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
нет
Ученая степень
к.м.н
8.0
2.9

Борисова Ирина Васильевна
Красноярск

Стаж 26 лет
Кандидат наук

Борисова Ирина Васильевна, Красноярск: аллерголог, иммунолог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 06.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 78 Добровольческой Бригады, д. 21
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2016
    Красноярский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Борисова Ирина Васильевна
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Ирину Васильевну знаем давно, еще по Абакану, это действительно лучший специалист - врач-аллерголог! Желаю доктору всех благ и здоровья всем родным и близким. Спасибо, что вы есть! С уважением, Тугужекова Т.И.
Аллерго-ЛОР-центр «Доктор» на Взлетке - ул. 78 Добровольческой Бригады, д. 21
+2.0отлично
warning
Комментарий
Могу сказать, что это лучший врач-аллерголог Красноярска. К сожалению, обратились к Ирине Васильевне уже после нескольких лет походов по различным клиникам, начиная с Краевой, а затем по известным частным клиникам. Наши проблемы со здоровьем ребёнка, наконец-то, стали проходить только у неё на лечении. Хочу всех предупредить, что лечение астмы и аллергии - это долгий и чрезвычайно трудный путь и важно, чтобы вы были к этому готовы, а кто из врачей говорит: "Не трогайте ребёнка, аллергии у него нету, эти проблемы с возрастом пройдут и т. п." - это просто некомпетентный в своём вопросе врач, и грамотно лечить не умеет. Проблемы как раз с течением времени будут только расти, и могут перерасти в астму, а это уже слишком серьёзно и, соответственно, срок лечения увеличивается. К Ирине Васильевне мы пришли скорее от безысходности, так как другие врачи помочь не могли и открещивались от нас (просто не знали уже, как лечить), хотя и врачи известные, и клиники "на слуху". Мы знаем, что лечение долгое (уже идёт 2 года и скорее всего, ещё будет несколько лет), но результаты нас только радуют: мы достаточно быстро полностью ушли от приёма гормонов, кожные проблемы тоже ушли, болеть простудами стали гораздо реже, осталось чихание летом, но мы и с этим справимся. Всем прочитавшим желаю здоровья, не болеть!
Выберите свой город