Бергер Александр Маркович,мануальный терапевт, невролог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.1

Бергер Александр Маркович
Красноярск

Стаж 20 лет
Высшая категория

Бергер Александр Маркович, Красноярск: мануальный терапевт, невролог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 20.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1998
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Бергер Александр Маркович
+2.0отлично
Комментарий
Мой отзыв хороший. Нам рекомендовали Бергер А. М. К тому времени мы уже с ног сбились. У сына аутизм. Ему было 5 лет, а он не говорил и мало что понимал. Записались, ждали долго. Возили три раза. Страшно было. Я не знаю, что Бергер "освободил" массажем в организме моего сына, но он как обещал, так и сделал. Сказал, что речь пойдёт. Теперь сыну почти 16. Заговорил он в том же месяце после приёма у Александра Марковича. Но и открылись другие способности. Одновременно с речью беглое чтение и сам научился писать. Ему и шести не было. Сейчас у Даниила высоко функциональный аутизм и савант- это гениальность. Та что спасибо Вам, Александр Маркович.
Андро-гинекологическая клиника на Затонской - ул. Затонская, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Александр Маркович - замечательный врач! Доверили ему самое дорогое, здоровье маленького ребёнка! Помог справиться с проблемой, за что огромное спасибо этому доктору!
Андро-гинекологическая клиника на Затонской - ул. Затонская, д. 7
-2.0ужасно
Комментарий
Моя дочь с детства занималась танцами: с 5 лет бальными, с 12 — джазовым, с 15 до 20 лет танцевала в "Свободном балете Валерия Терешкина". Бергер А. М. работает с танцорами балета Терешкина много лет, была его пациенткой и моя дочь. В 2009 году дочь получила травму на репетиции и вновь, уже не первый раз, обратилась за помощью к Бергеру А. М., который назначил ей курс лечения, а спустя пару дней позвонил и сказал (дословно): "У меня нет времени тобой заниматься", — и бросил трубку. Еще раз: это не был случайный первичный пациент — это была девушка, которую он знал не менее 5 лет и в течение этого времени периодически лечил. Дочь через несколько дней с сильными болями была госпитализирована и провела в неврологии почти полтора месяца. Сейчас ей 29 лет. Нет дня, когда у нее не было бы болей, регулярные защемления, отнимаются руки и ноги. Безответственность и бездушие господина Бергера А. М. искалечило 20-летнюю девушку. А ведь он вещает своим пациентам, что у него связь с Космосом и Высшими Силами. Наверное, эти Высшие Силы весьма снисходительны к подобным эскападам "чудо-доктора", раз он позволяет себе таковое отношение к своим пациентам.
Андро-гинекологическая клиника на Затонской - ул. Затонская, д. 7
0.0нормально
Комментарий
Вреда не причинит, но и пользы от его сеанса практически ноль. Лучше эти деньги потратить на хорошего массажиста, ведь первопричина многих болячек, проблем в организме - банальный мышечный спазм.
Андро-гинекологическая клиника на Затонской - ул. Затонская, д. 7
-2.0ужасно
Комментарий
Начиталась отзывов и решила отвести ребёнка. Попасть было сложно, приехали по времени и сидели ждали ещё час, никакого договора или чека, ну ОК, на что только не пойдёшь ради ребёнка. -5000 из кошелька - толку 0, все осталось, как и было... Весь процесс минут 10.
Андро-гинекологическая клиника на Затонской - ул. Затонская, д. 7
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Комментарий
Александр Маркович - замечательный врач! Обратились к нему по рекомендации врача, знакомых и по отзывам. С нашей проблемой (у ребенка) он справился, помог. Теперь, только к нему. Если возникнет нужда, обратимся к манульному терапевту. Спасибо Вам, Александр Маркович! За ваш профессионализм и врачебный талант! С уважением, ваши пациенты.
Андро-гинекологическая клиника на Затонской - ул. Затонская, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Александр Маркович врач от Бога. Единственный врач которому я могу доверить своих детей. У моей доченьки врожденный краниосиностоз сагитального шва, благодаря золотым рукам Александра Марковича, его опыту и квалификации сейчас нам врачи говорят, что это чисто косметический дефект, да и то которого уже не видно. Сейчас нам 3 года, форма головки стала более округлой, чем была. У сына была врожденная травма шейных позвонков, ребенок был гиперактивным, не мог долго сидеть на месте, шесть лет лечила от гиперактивности, Александр Маркович за один сеанс поставил все на место, ребенок стал более спокойным. У меня после родов стали неметь пальцы на правой руке и правая нога как будто не на своем месте стояла, вроде бы не чего, а как долго походишь, начинала ныть в бедре. Хватило одного сеанса удалить все эти проблемы. Сейчас спустя 8 месяцев пальцы опять стали неметь, опять пойду на прием, а с ногой все в порядке. Пишу это по одной причине.... Раньше не доверяла мануалам, но столкнувшись с Александром Марковичем, поверила, что бывает чудо. Всем своим знакомым рекомендую только его, ни кто не разу не отозвался плохо о работе этого Врача. Так как с дочей на прием приходилось ходить часто, очень много вижу мамочек с грудничками. Спасибо Вам Александр Маркович! И дай Вам Бог крепкого здоровья!
Андро-гинекологическая клиника на Затонской - ул. Затонская, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
В 2015 году за один сеанс устранил проблему с грыжей поясничного отдела позвоночника. Сейчас 2018 год, проблема не беспокоит.
+2.0отлично
Комментарий
Великолепный врач! Уж если и могу кому-то доверить своих детей и себя, то только ему! Помог нам каждому, причём у старшего сына была сильно запущенная родовая травма, постоянные головные боли и боли в спине, младшему шею на место поставил, мне спину и голову, мужу спину. В общем, руки чудесные!
+2.0отлично
warning
Комментарий
У Александра Марковича проходим реабилитацию всей семьей. Меня он вытаскивал из ситуации, когда я думала, что пора прощаться с жизнью. За пару сеансов поставил все позвонки на место. Муж обалдел, когда я выпорхнула из кабинета, ведь часом назад он меня затаскивал туда. Когда моему ребенку поставили родовую травму, то не было и сомнения, куда его вести. В 1,5 месяца наш сын первый раз посетил мануального терапевта. Александр Маркович творит чудеса. Хочется сказать большое и огромное спасибо за профессионализм!
+2.0отлично
warning
Комментарий
А моему мужу обычно всегда помогало. Хватало на полгода одного сеанса. Сейчас вот надо бы опять сходить, но ценник в 5 тысяч не радует... Думаем...
-2.0ужасно
Комментарий
Мы с сыном (в тот момент ему было 21-22 года) были на приёме у Бергера А. М. в период 2009-2010 гг., у сына давление, посоветовали знакомые обратиться к Бергеру А. М. Я этот день вспоминаю с ужасом, что мы пережили, забыть невозможно. Бергер А. М. сказал, что проблема из-за сотрясения мозга, которое у сына было в детстве. Во время мануальной терапии в области шеи, сына как парализовало, страшно описывать, что происходило. Бергер А. М. долго с ним отваживался, когда сын был в состоянии встать, мы ушли. Пользы от приёма не было никакой, с нас Бергер А. М. взял деньги за прием, за то, что столько страданий принёс и страх перед мануалами. Прошло столько лет, сын, будучи уже теперь взрослым, с ужасом вспоминает тот день, и не ходит к мануалам. Я пишу это для того, чтобы взвесили своё решение перед посещением Бергера А. М., если вы, конечно, хотите увидеть нестандартный интерьер мануала, то сходите за сумасшедшие деньги, а насчёт пользы посещения возникают сомнения.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне не понравилось. Во-первых Александр Маркович опоздал на час без предупреждения. Во-вторых терапия длилась не более 10 минут за 5000 рублей. Не знаю, мне кажется это неуважительно к пациенту.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный специалист, ходим к нему всей семьёй и друзьям рекомендуем. Все, кто был на приеме, по нашей рекомендации, остались довольны. Для нас это не доктор, а настоящий волшебник. Спасибо вам, Александр!
+2.0отлично
Комментарий
Была у многих мануалов, все говорили одно, что все в порядке. Требин, посмотрев меня, отказался, сказал, что не сможет помочь, у психотерапевта Дыгало была - деньги на ветер и страшные таблетки прописал, если их пить, то крыша поедет вправду. Полный курс в центре Бубновского - руками развели. Бергер - единственный трижды вытаскивал: болячек миллион. Я бывшая спортсменка, тренер, мне необходимо прыгать, а у меня колено дважды оперировано неудачно, боль в области седалищного нерва, головные боли, две грыжи. Работает больно, 4 тыс. - цена была летом 2016. Спасибо огромное! Но он последнее время часто в длительных отъездах.
Все отзывы 15
Выберите свой город