Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
7.5

Шелепов Сергей Юрьевич
Красноярск

Стаж 35 лет

Шелепов Сергей Юрьевич, Красноярск: ортопед, травматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём.

Обновлено 15.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1985
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Красноярский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шелепов Сергей Юрьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Сергей Юрьевич! Спасибо вам, дорогой мой человек, за ваши золотые, чуткие руки, которые вернули мне возможность ходить своими ногами по земле. Пусть я пока и на костылях, но без боли. Спасибо вам за вашу чуткость и профессионализм. Храни вас Бог. Ратькова Н.Д., п. Куртак.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю благодарность Сергею Юрьевичу за понимание и высокий профессионализм! В начале июня моей маме была сделана операция по замене тазобедренного сустава. Она не перестает повторять, что такого отзывчивого и заботливого доктора она не встречала ни разу. Слова, сказанные им, её окрыляют до сих пор. Он никогда не проявлял равнодушие и безразличие, а, напротив, всегда выслушивал и давал свои советы. Хочется пожелать Сергею Юрьевичу и его семье интересной жизни, здоровья и благополучия! С уважением, дочь Татьяна.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
В декабре 2017 года мне пришлось обратиться в ККБ к врачу травматологу-ортопеду Шелепову Сергею Юрьевичу в кабинет 129. Меня внимательно выслушали, осмотрели и отправили на дополнительное обследование для уточнения диагноза. Все выполнялось и объяснялось с желанием помочь больному. Я очень благодарна врачу Шелепову Сергею Юрьевичу за доброжелательное отношение ко мне. У меня осталось очень хорошее впечатление о ККБ. Побольше бы нам таких врачей! С уважением, Галина Юрьевна.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить доктора Шелепова Сергея Юрьевича за отзывчивость, внимание к пациенту его отделения Войда Д.Г., и не только к нему самому, но и к его родственникам. Дай вам Бог здоровья, спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Юрьевич - врач от Бога! Он оперировал меня в 2009 году по поводу эндокорректирования позвоночника. Я ему очень благодарна за успешно проведенную операцию, дай Бог ему всего доброго!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Находилась в ортопедии с 27.01.2017 по 17.02.2017 г. с повторным переломом правого бедра, и хотя Сергей Юрьевич меня не оперировал, но его ежедневные обходы больных в палатах (очень ранние и доброжелательные) вселяли надежду на быстрое и полноценное выздоровление, побольше бы таких врачей с большой буквы и золотым сердцем, и руками от Бога.
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Сергею Юрьевичу! Врач от Бога, у него золотые руки! Сделал мне 2 операции. Я очень ему благодарна. Если бы все врачи были такими, как он, наша медицина была бы самой лучшей в мире!
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте. 31.03.2010 Сергей Юрьевич Шепелев мне поменял правый тазобедренный сустав. Выражаю огромную благодарность, желаю Вам успехов, здоровья, благополучия! С уважением, Черкашин Алексей.
+2.0отлично
Комментарий
Согласен с предыдущим отзывом. Очень хороший доктор! Тоже эндопротезировал мне тазобедренный сустав - всё очень хорошо сделал!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Несколько лет назад Сергей Юрьевич успешно провел мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я не перестану с благодарность вспоминать этого человека, который вернул меня к нормальной жизни. Просто невозможно переоценить то, что он делает для своих пациентов каждый день. Пока наблюдала за его работой в больнице, складывалось впечатление, что он вообще не отдыхает, даже перевязки больным сам делал и слов ободряющих не жалел. Не доктор, а волшебник настоящий. Огромное человеческое спасибо ему. Дай Бог здоровья.
Выберите свой город