Бегунец Ольга Владимировна, проктолог, хирург - Красноярск

Бегунец Ольга Владимировна
Красноярск

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 29 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Добавить отзыв

Бегунец Ольга Владимировна, Красноярск: проктолог, хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-36.

Обновлено 11.09.2019
ул. Карла Маркса, д. 8А
☎(391) 269-97-36

«Онлайн Клиник» на Карла Маркса
проспект Ульяновский, дом 18Б
☎(391) 269-97-36

«Онлайн Клиник» на Ульяновском
ул. Карла Маркса, д. 43
Краевая больница №2
карта

Образование

1990 Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1991 Красноярский государственный медицинский университет (хирургия)
Интернатура
2013 Красноярский государственный медицинский университет (хирургия)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2014 Синдром диабетической стопы. Принциры этапного оказания помощи

Отзывы о Бегунец Ольга Владимировна

МТС
+2.0 Отлично
«Онлайн Клиник» на Карла Маркса - ул. Карла Маркса, д. 8А

Очень понравился доктор! Она внимательная, на все вопросы ответила, которые меня тревожили, я очень-очень ей благодарна! Таких докторов, как Бегунец О.В. я не встречала еще! Замечательный и крайне хороший специалист! Я сомневалась еще пойти или нет, процедура мне предстояла не очень приятная, но я все-таки сходила на прием и не пожалела об этом! Доктор мне все рассказала и показала на видео, давала рекомендации, лечение. Также врач сказала, когда нужно обратиться к ней следующий раз! Огромное спасибо, что есть такие доктора! Я и её поблагодарила, дай Бог здоровья врачу! Ольга Владимировна все рассказала мне. У меня были жалобы на определенные ощущения, и это было для меня непонятно, и страшно. Я не знала, что это и из-за чего. Доктор объяснила из-за чего они возникли, что есть воспаление. У меня обнаружилась трещина. Проктолог назначила мне лечение, выписала свечи и мази различные. Врач прям сразу на приеме провела мне лечение. Во-первых, неприятных ощущений уже нет, теперь я сама, в течение десяти дней буду принимать назначения. Потом мне посоветовали прийти на колоноскопию, пока что был только осмотр. Бегунец О.В. замечательный доктор, если бы были все такими как она, то болезней бы не было у нас, в самом начале бы все проходило! Все "от а до я" рассказала. У меня панкреатит, ранее был панкреонекроз, у меня уже выработалась позиция что и как кушать, я врачу все рассказала о своей диете. Она мне только сказала что макароны бы не советовала есть, потому что это мучное. Я очень комфортно себя чувствовала, не испытывала никаких неудобств. Когда идешь на прием, то стесняешь, но потом все прошло и я чувствовала себя как дома! Специалиста посоветую обязательно! Всем рассказала уже, что есть такой доктор, и если имеются подобные проблемы, то обязательно нужно пойти к этому специалисту, она поможет и расскажет все абсолютно! Я бы пожелала здоровья такому доктору, и ее добрым рукам, чтобы они не болели никогда! Чтобы врач помогла, как можно большему количеству людей! Нам очень нужны такие врача как она!

Я перед тем как идти в клинику, прочитала отзывы, они меня заинтересовали, и в итоге, я осталась довольна. Я обращалась к специалисту, как к проктологу, дело в том что у меня была проблема и мой врач посоветовала пройти процедуру, чтобы посмотреть из-за чего это может быть. Но в основном это все из-за поджелудочной, так как у меня панкреатит. С доктором еще работала медицинская сестра, это замечательная девушка, она очень внимательная и доброжелательно отнеслась ко мне!

Енисейтелеком
+2.0 Отлично
«Онлайн Клиник» на Ульяновском - проспект Ульяновский, дом 18Б

Я сама врач-терапевт, но искала проктолога для своей мамы - человек она очень пожилой, 82 года, инвалид 2 группы, почти лишенный возможности передвижения, + очень требовательный, но щепетильный и ранимый (в прошлом заслуженный учитель РФ), с большой проблемой в деликатном месте. Поэтому искали клинику, где можно посетить проктолога на 1 этаже + еще нужно было, чтобы это была женщина + вежливая и деликатная + грамотная + опытная и владеющая практическими навыками в этой области, чтобы минимизировать столь тяжелые для нас поездки к врачу... И все это я нашла в "Online клинике" на Ульяновском пр. в лице Ольги Владимировны Бегунец. Как врач, могу оценить ее работу только на высший балл. Она все делает так, как нас когда-то учили. Собирает жалобы и анамнез, говорит с человеком, называя его по имени отчеству, сочувствуя ему не формально, а искренне, максимально старается облегчить хирургическое вмешательство, проявляет заинтересованность в проблеме пациента, самое главное - она, несмотря на солидный опыт работы, продолжает любить людей и свою работу, может душевно относиться к пожилому и непростому человеку, умеет вызвать его доверие. Не спешит, не торопит, внимательна, но с другой стороны и не затягивает с решением вопроса. В общем, она в первый же день выполнила небольшую операцию маме, потом совместно с сотрудниками клиники пошла нам навстречу и повторные приемы осуществляла в филиале на Маркса, специально для моей мамы принимая нас в "не своем" кабинете на первом этаже. Около полугода я не могла уговорить маму посетить такого врача, а теперь мама чувствует себя хорошо и говорит, что если бы знала, что все пройдет так "легко" - давно бы избавилась от проблемы. Спасибо Ольге Владимировне за все это. Дай Бог ей самой встречать на своем пути таких же светлых и хороших людей, здоровья ей и ее близким, личного счастья. Думаю, такие специалисты, как Ольга Владимировна, повышают рейтинг всей клиники. Девочкам-медсестрам и регистраторам на ресепшен тоже большое спасибо - все внимательны, звонили нам накануне приема, провожали до кабинета и т. д.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
«Онлайн Клиник» на Карла Маркса - ул. Карла Маркса, д. 8А

Мне очень понравилась Ольга Владимировна, она приветливая, внимательная и отзывчивая доктор. У нее хорошее отношение к пациентам, она нас и встретила, а потом и проводила до ресепшена. Она говорит, чтобы не боялись и уговаривает, рассказывая, что процедура будет комфортной, и вообще настраивает пациента на хорошее. Лечение доктор нам назначила, дочь его уже начала, а я еще нет, мне только сегодня внучка все привезет. Курс терапии рассчитан на полтора месяца, а после ее прохождения нужно будет пойти на повторный прием. Приняла Ольга Владимировна нас вовремя, прием продолжался полчаса. Специалист все рассказала и объяснила, а также она выдала методички, и мне, и дочери.

На прием к доктору Бегунец я приходила вместе с дочерью. Обратились мы к врачу с жалобами, были у проктолога в первый раз. Изначально мне моя внучка порекомендовала клинику, там хорошие врачи и конкретно назвала мне фамилию Ольги Владимировны, сказав, что она внимательная. Такого специалиста я бы смогла посоветовать.

Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город