При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Нисин Андрей Александрович,флеболог, хирург - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
18 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Флеболог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
10.0
8.5
-

Нисин Андрей Александрович
Красноярск

Стаж 18 лет
Высшая категория

Нисин Андрей Александрович, Красноярск: флеболог, хирург, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-16.

Всего записалось 113 человек
Обновлено 18.02.2020
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Флеболог — от 1800₽
ул. 9 Мая, д. 19-А
(391) 269-97-16
Посмотреть полное расписание
ул. Ломоносова, д. 47 (корпус 1, 2, 3, 4)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2002
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Красноярский государственный медицинский университет (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Нисин Андрей Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлением о человеке своего дела! Как говорится, есть три категории врачей: 1 Врач от Бога; 2 Врач -Нууу, с Богом; 3 Врач - Не дай Бог. Андрей Александрович, потрясающий доктор! Врач от Бога! С первого приема почувствовала искренность, грамотность, тактичность! Рассказал, показал и нарисовал, все доступным языком. Про юмор отдельный разговор. Все бы такие были доктора! Сомнений в общем не оставил никаких: делаем ЭВЛК обеих ног! И именно у него! Вывод: операция прошла успешно; сам процесс быстрый, с шутками и прибаутками; не страшно и практически не больно (все терпимо); доктор очень внимательный и щепетильно относится в процессе операции и на последующих приемах (что очень важно). Период восстановления идёт полным ходом, ну и я практически бегаю своим ходом (починенными ногами). Не устану говорить: «Спасибо» 🙏 P. S. Конечный итоговый результат мы конечно будем наблюдать через год, но я уверена, там все будет отлично!
Клиника в Северном
20 февраля 20 в 13:18
Добрый день, большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы в свою очередь крайне рады, что прием и последующее лечение у Андрея Александровича оставили у Вас такие положительные эмоции, это очень важно для дальнейшей послеоперационной реабилитации и последующего выздоровления пациента - внимательное и трепетное отношение врача к пациенту без преувеличения творит чудеса. Андрей Александрович - один из ценнейших наших специалистов, мы очень гордимся тем, что в Клинике в Северном есть такие редчайшие кадры. :)

Ежедневно команда специалистов Клиники в Северном проводит большую работу, чтобы оказывать как можно более качественные услуги в максимально короткие сроки и по приемлемым ценам. Мы постоянно разрабатываем акционные предложения и комплексные пакеты услуг, со списком действующих акций можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Также на сайте работает Личный кабинет пациента, где всегда можно посмотреть свою амбулаторную карту и записаться на прием, не заезжая при этом в Клинику.

Уверены, что контрольный послеоперационный осмотр покажет, что все действительно отлично. Желаем Вам скорейшего выздоровления, успехов и отличного настроения!
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я искала для себя флеболога с помощью интернета. При поиске лечащего врача я ориентировалась на отзывы, интуицию и некоторые параметры. На самом деле я была у многих флебологов в Красноярске и не пожалела, что записалась к Андрею Александровичу. Мне была дана консультация и ультразвуковое исследование. Доктор давал мне комментарии во время процедуры, а также дополнительно после нее. Дело в том, что у меня болезнь присутствует продолжительное количество времени и уже была проведена операция. Доктор рассмотрел схему дальнейшего лечения, но до этого я лечилась не у него. Мне назначили процедуры, а также лазерную и склеротерапию. Я сдала анализы и в воскресенье пойду к врачу на очередной прием для того, чтобы обсудить результаты. На мой взгляд, Андрей Александрович вполне контактный, говорит с пациентом на доступном языке. Он глубоко объясняет некоторые моменты, не на чисто профессиональном языке, а так, чтобы пациент имел понимание того, о чем идет речь. Доктор Нисин показался мне доброжелательным, вежливым и культурным специалистом, который располагает к себе и имеет чувство юмора. Я продолжу наблюдаться именно у этого доктора. Конечно, это личный выбор каждого, но у меня о нем сложилось положительное впечатление и с моей точки зрения такого врача можно порекомендовать. На данном этапе консультации я оцениваю его работу на пять баллов, дай Бог, чтобы и дальше все было на таком же уровне.
Комментарий
Хоть и к самой клинике у меня имеется предвзятое отношение. В прошлом году я обращалась в их травмпункт, где мне неправильно наложили гипс из-за чего произошло смещение. Пришлось оперироваться и вставлять пластину. То посещение связано только с негативными моментами, но доктор Нисин расположил меня к себе как специалист, независимо от моего отношения к этому медицинскому учреждению.
Клиника в Северном
28 сентября 19 в 07:40
Добрый день, благодарим Вас за то, что не изменили Клинике в Северном и остановили свой выбор на Андрее Александровиче! Учитывая опыт работы, квалификацию и личностные качества нашего специалиста, можно смело сказать, что Вы сделали действительно правильный выбор.

Что же касается описанной Вами ситуации на приеме у нашего травматолога - мы хотели бы разобраться в случившемся, провести проверку и исправить возможные ошибки в работе специалистов. Просим Вас сообщить ФИО пациента и дату посещения травмпункта, чтобы мы могли провести работу над ошибками и предоставить Вам обратную связь.

Будем рады видеть Вас на повторных приемах у Андрея Александровича! С пожеланием крепкого здоровья и отличного настроения, команда Клиники в Северном.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+1.8отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Да
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось. Доктор все у меня посмотрел, проверил, он ответил мне на все мои вопросы. Врач мне очень понравился. Я была у этого специалиста в первый раз, нашла его через сайт ПроДокторов по отзывам. Андрей Александрович очень хорошо меня встретил, он вежливо со мной разговаривал. Я вышла от врача довольная. Доктор проводил мне УЗИ, также у меня были результаты анализов на руках, доктор все прокомментировал. На приеме я очень много говорила, но врач мне все объяснил по моей ситуации, он все показал, мне все было понятно. Я комфортно себя чувствовала на приеме у врача. Как оказалось, у меня все хорошо, я просто проверялась. Врач уделил мне достаточно времени на приеме, он никуда не торопится. Мне кажется, что Андрей Александрович понимает то, что он делает, он очень вежливый и деликатный человек.
Клиника в Северном
28 сентября 19 в 07:14
Добрый день, благодарим Вас за выбор Клиники в Северном и, в частности, Андрея Александровича! Этот специалист пользуется заслуженным уважением и любовью наших пациентов за свой многолетний опыт, деликатность и чувство юмора, поэтому Вы без преувеличения попали в надежные руки.

Помимо здоровья наших пациентов для нас важен и их комфорт, и с целью экономии Вашего времени на нашем официальном сайте работает Личный кабинет, где Вы всегда можете посмотреть Вашу амбулаторную карту, не заезжая при этом в клинику, а также записаться на прием к специалисту.

Мы очень рады, что в ходе осмотра у Вас не обнаружилось никаких проблем, и надеемся, что и дальнейшие посещения наших специалистов будут оставлять у Вас столь же приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Добрый день. В клинику обратилась в июле 2019 г., записалась на прием к доктору хирургу-флебологу Андрею Александровичу Нисину. На первом приеме доктор сказал, что надо делать операцию, операция была назначена, когда у меня получалось по времени, операцию сделали, все прошло просто отлично. Я хочу сказать доктору хирургу-флебологу Андрею Александровичу Нисину огромное спасибо за его профессионализм, у него просто золотые руки. Я очень рекомендую доктора хирурга-флеболога Андрея Александровича Нисина.
Не понравилось
Мне все понравилось.
Комментарий
Рекомендую доктора хирурга-флеболога Андрея Александровича Нисина.
Клиника в Северном
11 сентября 19 в 12:42
Здравствуйте! Очень приятно слышать слова благодарности о нашем специалисте! Андрей Александрович является нашим ведущим оперирующим хирургом-флебологом. Будучи многопрофильным центром, мы стараемся собрать как можно больше специалистов различного профиля, чтобы оказывать нашим пациентам комплексные услуги и разностороннюю помощь. В большей степени это касается операций по ЭВЛК. Пациент находится под наблюдением врачей клиники до оперативного вмешательства и в течение года после операции.
ЭВЛК является высоконадежным методом лечения варикозной болезни вен нижних конечностей. Вероятность рецидива после процедуры значительно меньше риска появления таких явлений после других радикальных методов лечения.

Благодарим за рекомендации доктора. Мы обязательно передадим Андрею Александровичу Ваши слова благодарности, ему будет очень приятно. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Андрей Александрович грамотный профессиональный врач, отлично знает своё дело. Придя на прием, он все рассказал по моей проблеме. Отлично провел операцию. После операции чувствую себя хорошо, нога перестала болеть. Всем советую врача Нисина Андрея Александровича, очень приятный в общении врач и профессионал своего дела.
Клиника в Северном
28 августа 19 в 12:30
Добрый день!

Благодарны Вам за отзыв, мы обязательно передадим нашему специалисту Ваши слова благодарности.

Андрей Александрович - оперирующий хирург-флеболог с опытом работы более 10 лет. Грамотный подход, грамотность, внимательность, доброжелательность и профессионализм - это основные его качества. Главное в заболеваниях вен нижних конечностей - своевременное обращение к специалисту! Мы стремимся оказывать более качественные услуги и каждый отзыв нашего пациента ценен для нас, так как это помогает нам стать еще лучше.

Для удобства наших пациентов у нас появилось приложение на телефон, в котором есть возможность:

- записи к специалистам;

-быть в курсе всех наших акций;

-ознакомиться со своей амбулаторной картой;

-оплата услуг со скидкой.

Очень приятно, что рекомендуете нас - это для нас очень важно. Желаем доброго здоровья и отличного настроения! Команда "Клиники в Северном"
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Нисин Андрей Александрович очень приятный, с юмором, грамотный врач. На все вопросы подробно ответил, всё объяснил и дал рекомендации. Опираясь, на свой опыт, даже посоветовал решение проблемы, не связанной на прямую с его специализацией. Могу смело его рекомендовать. Я пошла к нему на прием, выбрав его именно на этом сайте, и не пожалела.
Клиника в Северном
05 августа 19 в 05:39
Добрый день!

Благодарны Вам за рекомендации специалиста и Клиники, а также за такой подробный отзыв на нашего врача флеболога. Андрей Александрович ко всем пациентам относится с внимательностью и доброжелательностью. Данный специалист получает много положительных отзывов от благодарных пациентов. Очень рады, что рекомендации других пациентов помогли Вам определиться и выбрать хорошего врача.
Будем рады видеть Вас вновь.

Хорошего Вам дня и отличного настроения.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарна Андрею Александрович он спас мне жизнь. Я пришла на консультацию даже не думая, что у меня такие проблемы сложились в ноге, хотя хирург из поликлиники сказал ни чего страшного нет. Андрей Александрович при осмотре выявил острый тромбоз и отправил прямо из клиники на скорой в больницу. Через два дня у меня оторвался тромб и если бы я не находилась в больнице меня бы уже никто бы не спас. Огромная благодарность вам за ваш труд. Спасибо, что есть такие замечательные врачи.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Я 5 лет назад делал операцию у другого доктора по удалению вен, и мне сделали ее некачественно. У меня открылась старая вена и отсутствовала циркуляция крови. На ногах были темные пятна и они постоянно отекали. Я записался на прием к Андрею Александровичу и он очень хорошо разобрал мою проблему. Он хорошо и доходчиво мне все объяснил. Назначил мне курс препаратов для разжижения крови. Он хорошо меня подготовил к лечению уколами. С 21 августа я начал их делать. Теперь мне будет нужен контрольный прием, чтобы проверить лечение. Всякие бывают нюансы. Буду делать УЗИ.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Отзыв очень хороший. Мне сложно подобрать слова о человеке, который так понравился. Андрей Александрович внимательный. Он сделал УЗИ и на все вопросы ответил. Прописал лечение. Сказал, что наша проблема это следствие чего-то другого и посоветовал обратиться к другому доктору. Мы пройдем курс лечения и через два месяца обязательно придем к Андрею Александровичу.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Андрей Александрович внимательно выслушал меня, дал рекомендации. Посоветовал, что можно сделать по моей болячке и сказал, к какому доктору можно пойти параллельно. Я очень довольна. Приду снова. Побольше бы таких внимательных, рассудительных, спокойных и грамотных врачей.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
На консультацию к доктору я записывала свою маму и могу сказать, что ее все устроило. Андрей Александрович уделил ей достаточно времени и внимания. По итогу он дал ей рекомендации и назначил оперативное лечение. Мама обязательно еще вернется к нему повторно.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Мне все понравилось. У меня только положительные впечатления о работе Андрея Александровича. Первичная консультация началась в назначенное время. Андрей Александрович провел диагностику и дал рекомендации. В дальнейшем я продолжу лечение в клинике.
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А
Все отзывы 12
Выберите свой город