Симулин Владислав Николаевич,анестезиолог-реаниматолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.8

Симулин Владислав Николаевич
Красноярск

Стаж 21 год

Симулин Владислав Николаевич, Красноярск: анестезиолог-реаниматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 25.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1999
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Красноярский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Симулин Владислав Николаевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
О реаниматологах мало кто может сказать хорошее слово: пока они работают, больной чаще всего вне сознания, а когда больной пришел в себя - его переводят в отделение к другим врачам, и он мало что помнит о тех, кто "принял" его на "передовой"... В прошлом году провела в кардиореанимации краевой больницы с небольшими перерывами почти полгода около близкого мне человека (в этом году пришлось к ним вернуться ненадолго снова). Тогда и познакомилась с врачами и медперсоналом этого отделения. Как врач, сама могу оценить то количество душевной энергии и знаний, которое тратят эти люди. Очень благодарна всем, кто ухаживал и лечил не только моего родственника, но и меня, своим отношением, вселяя уверенность в хорошем исходе. Но особую благодарность хочу выразить Симулину Владиславу Николаевичу, считаю, что процентов на 85 тем, что мы "выкарабкались" и тогда и сейчас, мы обязаны ему. Это очень грамотный специалист, при этом корректный, доброжелательный, по-настоящему добрый, интеллигентный, много работающий, но не раздражающийся от этого человек. Находясь в реанимации, слышала, как он разговаривает с другими больными, с их родственниками по телефону, как руководит действиями медперсонала и как ловко умеет работать и сам - и руками, и, главное, головой. И даже, наверное, главнее - трудится душой и сердцем, желанием помочь. Дай Бог, чтобы на его пути и пути его близких попадались тоже только такие светлые и сильные люди. Дальнейшего ему профессионального роста и совершенствования, пусть будет здоров и счастлив, пусть почаще будет у него возможность отдыха. ; ) Юлия Л.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уважаемый Владислав Николаевич, благодарю Вас за ваши золотые руки и доброе сердце! Огромное Вам спасибо за мою маму! Я поверила в чудеса! Здоровья Вам и счастья! Прошу Вас передать девочкам, которые работают в реанимации, огромное спасибо за их труд! Дорогие мои, вы лучшие! Спасибо!
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
Выберите свой город