Реди Ольга Юрьевна,невролог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
26 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-1.8

Реди Ольга Юрьевна
Красноярск

Стаж 26 лет

Реди Ольга Юрьевна, Красноярск: невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 14.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Красноярский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Реди Ольга Юрьевна
-2.0ужасно
Комментарий
Ранее наблюдалась у отличного врача Гасымлы Эльтадж Джамиловны. Сейчас она временно не ведёт приём, и направили к Реди О. Ю. Это ужас! Приём назначен на 8:00. Попала я туда только в 8:20. На консультации ничего нового я не узнала, врач только и делала, что копировала текст с предыдущего приёма и вставляла в этот, никаких обследований назначено не было. Хотя по моему диагнозу я должна ежегодно проходить обследования. Всё в хамском тоне, высокомерно. Придётся обращаться в страховую и Минздрав. К этому специалисту никогда не обращусь, и никому не посоветую.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку, высококвалифицированному профессионалу, врачу-неврологу Ольге Юрьевне Реди. А также поблагодарить её медсестру Наталью Анатольевну Пушко. Спасибо вам большое за вашу доброту и непосредственное участие в лечении пациентов. Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу!
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
-2.0ужасно
Комментарий
Сидим ждем когда сия дама наконец ***. Ушла в 13:50 за едой в буфет. Вернулась, и вот уже 14:40, и её всё нет. Гремит чашками и ложками, только чавканья и *** не хватает. А говорила, что много людей в расписании. Пусть руководство обратит внимание на это ****.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
-2.0ужасно
Комментарий
Была направлена в краевую больницу на консультацию. Сидела в очереди очень долго, непонятно, для чего время назначают. Подскочило давление, два раза подходила к доктору, чтобы принял, но получала отказ. После того, как меня пригласили в кабинет, врач Реди О.Ю. в очень грубой форме со мной общалась, стала отправлять к другому врачу, на мои вопросы внятных ответов я не получила. Диагноз поставила, даже нормально не осмотрев меня. Я ехала за 200 км за медицинской помощью, которую не получила, да еще и нахамили. У меня возникает вопрос: зачем этот человек выбрал такую профессию?
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
-1.0плохо
Комментарий
Сначала хотел не писать отзыв о данном враче. Но всё-таки решился написать, вдруг кому-то он будет полезен! Во-первых, я думаю, что эти отзывы читают не только пациенты, но и их начальники! К данному врачу я обратился с тяжёлой болью в ноге, так как наша бесплатная медицина записывает только на месяц вперёд, я пошёл платно к данному врачу. Заплатил деньги, приняли сразу! Пострела меня Ольга Юрьевна, отправила на МРТ. Я его прошёл, принёс снимок, посмотрев его, она сказала, что всё в порядке. Назначила лечение, которое мне обошлось недёшево (уколы, таблетки). Лечение проходило две недели, от которого мне стало ещё хуже, чем было. На повторный приём опять же платно (прайс написан на сайте больницы), я обратился к тому же "специалисту высшей категории", на что она сказала, всё должно быть хорошо. Но где здесь может быть хорошо, когда я не могу ходить? Слава Богу, я попал в БСМП, где работают реально профессионалы в своей деятельности (не расценивайте это как рекламу), это просто правда! Посмотрев моё МРТ, которое смотрела Реди Ольга Юрьевна, там незамедлительно меня прооперировали, чем спали мне ногу и не сделали меня инвалидом! То, что пыталась лечить Реди Ольга Юрьевна, это не лечится, а вырезается хирургическим путём! Я не знаю, за что в краевой больнице такие люди получают зарплату, которые просто не могут оценить состояние пациента. Я надеюсь, что когда-то наша медицина заработает, как должна, а не так как сейчас, позор, у меня больше нет слов! Надеюсь, отзыв мой будет на пользу кому-то. Люди, думайте, к кому вы обращаетесь!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ольга Юрьевна, очень Вам благодарна, что Вы пошли мне на помощь и провели эффективное лечение мне в 2004 году. Много лет у меня была ремиссия благодаря пройденному лечению в условиях стационара, я даже не была похожа на инвалида 2 группы. Спасибо огромное, я Вас помню! Будьте здоровы!
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Дважды была на приеме у врача-невролога Реди Ольги Юрьевны. Хочу отметить большой профессионализм, чуткий, внимательный врач, с пониманием отнеслась к моему диагнозу, провела обследование, беседу, дала рекомендации по лечению. Большое спасибо. С Уважением, Надежда Петровна.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Невролог Ольга Юрьевна порадовала своим внимательным отношением и профессиональным подходом. Я думала, что придется опять выслушивать недовольные высказывания врачей по поводу моего здоровья, но Ольга Юрьевна вела себя весьма корректно. Вежливо расспросила меня, сказала, какие нужно пройти обследования, дала рекомендации. Консультация была полной, добавить было нечего, спросить тоже, информации я получила даже больше, чем предполагала. Спасибо большое, я очень довольна осталась таким приемом.
Выберите свой город