Дмитриев Артем Юрьевич,кардиохирург - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
11 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.4
4.9

Дмитриев Артем Юрьевич
Красноярск

Стаж 11 лет

Дмитриев Артем Юрьевич, Красноярск: кардиохирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-01.

Обновлено 25.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна
ул. Партизана Железняка, 21а
(391) 269-97-01
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2009
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Красноярский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Дмитриев Артем Юрьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я не первый раз была на консультации у Дмитриева Артема Юрьевича. Я очень высокого мнения о нем и по-настоящему уверена в его профессионализме. Мы, пожилые люди, очень внимательны и видим многое, хотя не все прислушиваются к нам. Он может. Мне очень нравится его отношение к работе. Я была на операции и не слышала ни одного лишнего слова. Все четко, аккуратно, по секундам рассчитано. При этом врач успевает найти секунду, чтобы сказать "Будьте внимательны, сейчас будет чуть больно". Я очень благодарна судьбе за то, что однажды познакомилась с этим врачом. В 2011 году из Железногорска попала на консультацию к нему, в 2018 на операцию, в 2019 случайно обратилась снова. Когда пациент обращается к нему со своими глупыми (для специалиста), но важными вопросами, он внимательно слушает и понимает, как человеку тяжело. Из нашего сумбурного рассказа он может выделить то, что нужно (иногда мы знаем, что хотим сказать, но как собаки сказать не можем). На мой взгляд, это очень информированный человек. Он очень осторожен. Некоторые врачи просто посмотрят бумаги и скажут "Да все ясно!", а он не сделает выводов пока не выслушает, не посмотрит все записи, все не сгруппирует и только тогда поставит диагноз. Безусловно, я порекомендую другим людям обращаться к нему по вопросам кардиологии, особенно тем, у кого есть аритмия. Если человек не уверен в чем-то или сомневается, после консультации у Артема Юрьевича все встанет на свои места. Есть врачи, о которых я и полслова не сказала бы путного, но не о нем. Я чувствую душевное расположение, надежду на помощь и уверенность.
Комментарий
Хочу пожелать Артему Юрьевичу, чтобы он продолжал работать у нас, не теряя отношение к людям того уровня, который у него есть сейчас. Возможно, это генетически врожденные качества, ведь рано или поздно все прорывается наружу, а также некоторые люди устают. Желаю доктору, чтобы он совершенствовался, узнавал все больше и больше. Пусть у него остаются такой же внимательный взгляд и добрая душа!
Медицинский центр «TERVE» на Партизана Железняка - ул. Партизана Железняка, 21а
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность врачу-кардиохирургу с большой буквы, человеку с добрым сердцем, золотыми руками и профессионалу в своём деле, Дмитриеву Артёму Юрьевичу. Если бы не он, даже не знаю, чтоб со мной было. Из Норильска меня доставили спецбортом в ККБ. Артем Юрьевич ещё в Норильске установил мне временный кардиостимулятор (врачи Норильска даже не подготовили меня к перелету), весь полет был рядом со мной, как с родным человеком, сделал мне операцию (через 5 дней я уже летела здоровая обратно домой). Огромнейшее Вам спасибо за человеческие и профессиональные качества, и всего Вам только доброго, и хорошего.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
У Артема Юрьевича золотые руки. У него все четко и по делу. Очень тактичный.
Комментарий
Удивляюсь, что нет ни одного отзыва об этом замечательном враче. В ККБ поступила с другого города. О пребывании в стационаре остались только положительные эмоции. Операцию делал этот замечательный кардиохирург. В прямом смысле поставил на ноги. Об операции спустя меньше месяца напоминает лишь шрам в виде ниточки. В целом операция была сделана просто мастерски - быстро, аккуратно и качественно! Все работает как часики. Огромное вам спасибо!
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
Выберите свой город