Мясоедов Руслан Валерьевич,ортопед, травматолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
4.6

Мясоедов Руслан Валерьевич
Красноярск

Стаж 19 лет

Мясоедов Руслан Валерьевич, Красноярск: ортопед, травматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём.

Обновлено 03.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2001
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Красноярский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мясоедов Руслан Валерьевич
+2.0отлично
Комментарий
12 лет назад меня оперировал Мясоедов Р.В. - трехлодыжечный перелом правой голени. Операция прошла успешно, без осложнений. С тех по бегаю и хожу с запчастями, которые стоят там. Спасибо Руслану Валерьевичу, он - врач от бога. Низкий поклон таким врачам. С уважением, Голикова Любовь Владимировна.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Полностью согласна с предыдущим коментатором. Два года назад оперировал мою маму, тогда ей было 83, сейчас 85, чудо человек, без всяких "понтов", и изумительный доктор. Так случилось, что много лет назад у мамы была производственная травма, и доктором, который собрал ей из ничего руку и лечил почти 7 месяцев, был его отец Мясоедов Валерий Михайлович, и мама, впрочем, как и другие больные, были его фанатами. Доброжелательность, профессионализм, человечность, любовь к профессии, не всегда это передаётся сыновьям, но это как раз тот случай, когда один в один. Пусть ему воздастся за его добрые дела.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Недавно попала в травматологию областной больницы. Сделали операцию, очень успешно, а Руслан Валерьевич вел нашу палату. Ни слова плохого в его адрес нельзя сказать, проявил себя как настоящий профессионал, послеоперационное лечение было проведено грамотно, я боялась осложнений, слава Богу, ничего подобного не было. Врач внимательный, регулярно проводил обход, интересовался самочувствием, объяснял ситуацию, с ним как-то спокойно было, просто надо довериться врачу и все будет хорошо. По крайней мере, мне в этом плане повезло.
Выберите свой город