Ложкин Дмитрий Леонидович,хирург - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
0.0

Ложкин Дмитрий Леонидович
Красноярск

Стаж 23 года

Ложкин Дмитрий Леонидович, Красноярск: хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 09.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1997
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Красноярский государственный медицинский университет (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ложкин Дмитрий Леонидович
+2.0отлично
Комментарий
О таких врачах, как Ложкин Д. Л., должны знать все! Поистине великий человек, без преувеличения. Доктор от Бога. Не говорю уже о том, что он может с легкостью и точностью выполнять не сложные операции, скажу о том, что это единственный врач в нашем крае, который первым пересадил печень самостоятельно и по сей день продолжает делать эти сложнейшие операции! Здоровья ему и удачи в этом нелегком призвании.
-2.0ужасно
Комментарий
Добрый день! А для меня этот врач стал самым ужасным горем в моей жизни. Моя мама умерла после операции по удаления камней в желчном. Вел ее Ложкин Дмитрий Леонидович, было это в 2012 году. Маме было 42 года, привезли ее не на скорой, а операция была плановая. После удачно сделанной операции (другим врачом), вел ее врач Ложкин и как же можно было в больнице довести человека до перитонита? Это халатность врача. На многочисленные жалобы пациента не было никаких принятых мер, а когда все же решили обратить внимание на жалобы пациента, оказалось уже поздно.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я хочу рассказать о великом хирурге Дмитрии Леонидовиче Ложкине, это врач с большой буквы, с золотыми руками и добрым сердце. Год назад мы узнали о новообразовании на поджелудочной железе у моей мамы. После этого наша жизнь изменилась, было очень страшно, я много читала в интернете и понимала насколько это будет сложная операция, осложняло ситуацию то, что у мамы сахарный диабет 2 типа, сахара были всегда высокие. В онкоцентре нас отправили в краевую клиническую больницу, и я благодарна за это Богу. Врачом стал Евдакимов Дмитрий Павлович - замечательный и умный врач. А операцию, сказали, будет делать Дмитрий Леонидович Ложкин, на тот момент я ничего не знала об этом враче, поэтому зашла в интернет, чтоб почитать отзывы. Приятным удивлением было то, что в каждом отзыве были одни благодарности и бесконечное тепло к этому врачу, все писали, что это врач от Бога. Мы начали подготовку к операции, снижать сахара, как я уже говорила, было страшно. На тот момент я была на последних сроках беременности и хотела только одного, чтоб мама осталась в живых, чтоб мой сын увидел и получил любовь бабушки. Дмитрий Леонидович Ложкин и Дмитрий Павлович Евдакимов проявили необыкновенную доброту не только к маме, но и ко мне, максимально оберегая от стресса. 23 ноября 2016 года была операция, в результате которого была удалена селезенка и часть поджелудочной железы Дмитрий Леонидович Ложкин сказал, все будет хорошо, что образование было большое, но он максимально убрал, чтоб ничего не осталось от образования. Только через месяц мы узнали, что образование было злокачественное и его решение - максимально все убрать, было как никогда грамотным. Последующие результаты ПЭТКТ показали, что никаких следов онкообразования нет. Дмитрий Леонидович Ложкин и Дмитрий Павлович Евдакимов сделали невозможное. После этого пошло восстановление, когда мы приходили к маме в больницу она рассказывала что Дмитрий Леонидович и Дмитрий Павлович уже в 7 утра заходили. Когда мы уходили с больницы в часов 7 они еще были на работе. Знакомство с этими врачами заставило меня гордится за свою Родину. Я уже и не верила, что такие люди еще существуют. Дай Бог им здоровья. Хочется, чтоб таких врачей замечали, чтоб их труды оплачивали по достоинству. Сейчас моя мама счастливая бабушка и хочется сказать простое человеческое спасибо от всей нашей семьи. Вы спасли не только жизнь моей маме, вы спасли нашу семью. PS Уважаемая министр Здравоохранения, хочется, чтоб таких врачей замечали и выделяли, давая им высокую зарплату, эти люди не видят свои семьи сохраняя наши жизни. Пора менять политику и вспомнить, что золото нашей нации - это не золотая молодежь, а такие врачи как Дмитрий Леонидович и Дмитрий Павлович. О них надо говорить и писать СМИ, только тогда мы сможем гордиться своей страной.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал 2 хирургического отделения Красноярской краевой клинической больницы, и особую благодарность выразить врачу–хирургу Ложкину Дмитрию Леонидовичу за его высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и «золотые руки». Желаю всем крепкого здоровья, удачи и терпения в вашем нелегком труде. Вы - настоящие люди в белых халатах, и пусть вас хранит Бог.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я думаю, что выражу мнение многих, если скажу, что Дмитрий Леонидович потрясающий доктор и просто невероятно душевный, светлый человек. Когда лежала в хирургии, была возможность наблюдать за его работой, это поистине Врач по призванию, потому что он полностью отдается своему делу, он переживает за своих пациентов, поэтому каждый день ранним утром видишь, как он делает обходы, как общается с больными, проводит осмотры и даже сам делает перевязки. Я такое впервые видела, и вряд ли где-то увижу еще. Низкий поклон ему за самоотверженный труд, за заботу о пациентах и за его доброе сердце.
Выберите свой город