Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.2

Шелковникова Татьяна Валерьевна
Красноярск

Стаж 26 лет

Шелковникова Татьяна Валерьевна, Красноярск: эндокринолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 09.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Красноярский государственный медицинский университет (эндокринология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шелковникова Татьяна Валерьевна
+2.0отлично
Комментарий
Пришла по рекомендации и не ошиблась! Наблюдаюсь 4 года. Доктор доброжелательная, всегда отвечает на мои вопросы. Могу выразить только слова благодарности. Чуткое отношение к моим проблемам по здоровью. Побольше бы таких врачей. Спасибо за отношение. Данного доктора рекомендую своим знакомым.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Так уж случилось, что с 18 лет я на учете у эндокринологов! Сейчас мне 69. И за плечами 4 операции на щитовидной железе! Такая она у меня мудреная! И представляете себе, какое внимание эндокринологов надо было по жизни к моей персоне, чтобы я могла не только жить, но и великолепно чувствовать себя в строю и заниматься любимой работой до сего времени! И это благодаря только этому кабинету эндокринологов в замечательной ККБ №1! Сначала стажист Шуманова А.Г., а потом и Шелковникова Т.В., и неизменная во все годы, любимая всеми медсестричка Калошина Оленька! Это дуэт от бога! Профессионализм и внимательность! Доброе отношение! Умение ладить с людьми! Правильный подход к каждому пациенту! А главное - сработать на результат! Татьяна Валерьевна не гнушается посоветоваться с коллегами, со своим учителем Догадиным С.И. Я благодарна, что по жизни у меня была возможность встретить таких профессионалов! Спасибо им и от моих друзей и знакомых! И всего Вам доброго, дорогие профессионалы, в жизни! С уважением, Лаптева Л.П.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Внимательная, уверенная и знающая врач. Приезжаю к ней из Абанского района регулярно уже много лет, у меня сахарный диабет. Отношением и лечением довольна. Знает свое дело. У кого сложный диагноз - рекомендую.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Нормальный доктор! Очень внимательная, доброжелательная. Отвечала на все вопросы по существу, пыталась как можно глубже вникнуть в мою проблему. Изучила всю историю моего заболевания и только потом дала рекомендации по лечению моей проблемы. Это лучший врач, которого я встречал за последний год!
+2.0отлично
Комментарий
Был на приеме у врача. Принес необходимые анализы. После этого она прописала необходимое лечение и порекомендовала, какие необходимы таблетки, и как их принимать. Сказала, что необходимо через месяц показаться, и посмотрим, что изменилось, и как дальше действовать. Такого душевного и хорошего отношения я даже и не видел нигде. Человек сидит на своем месте, и, самое главное - это лечение мне помогло, и у меня пошли изменения в лучшую сторону. Я очень благодарен Татьяне Валерьевне за заботу и ее участие в моем здоровье. На сегодня я не вижу других врачей, которые бы так относились к своей работе. Она даже давала телефон, чтобы мне можно было с ней связаться, если есть вопросы. Я ей очень благодарен.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
-2.0ужасно
Комментарий
В результате лечения стало хуже, чем было. Не рекомендую. Большой вопрос к профессионализму данного врача.
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приёме у этого "доктора" по направлению из Ачинска. Увидев на дверях кабинета табличку с фамилией и приставкой к. м. н., с нетерпением ждала своего времени прохождения, в надежде поучить высококвалифицированную помощь. Но такого равнодушного, безучастного врача не ожидала увидеть в Краевой больнице. Вся семиминутная консультация состояла из нескольких вопросов, которые почему-то задавались через медсестру (в отличие от врача, проявлявшую хоть какое-то участие). Как будто перед ней был не пациент, а мебель. После того как она третий раз сказала, что нужно сдать анализы на гормоны (которые я сдала утром, перед тем как попасть к ней на приём), и результаты которых она уже посмотрела, я окончательно убедилась, что "она не здесь", и ждать от неё каких-либо вразумительных рекомендаций не стоит. Но зачем идти в медицину с таким наплевательским отношением к людям?!
Выберите свой город