Ильичева (Тихонова) Ольга Александровна
Красноярск
высшая категория
Ильичева Ольга Александровна, Красноярск: офтальмолог-хирург, офтальмолог (окулист), 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (391) 216-74-57.
Обновлено 16.09.2024
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Офтальмология
4.9
+7 908 21XXXXX
16 сентября в 10:55
От всего сердца благодарю Ильичеву Ольгу Александровну за возвращение мне зрения, ее профессионализм и хорошее, доброе отношение. 27 августа 2024 года была проведена операция по замене хрусталика, всё прошло замечательно. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. В клинике уютно, чисто, приятная обстановка, современное оборудование. Рекомендую всем "МедСтандарт".
17 сентября 24 в 04:06
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники и доктора Ольги Александровны. Рады, что смогли помочь Вам видеть всё! Желаем Вам здоровья!
+7 902 91XXXXX
4 ноября 2023
Большое спасибо Ольге Александровне за возвращение зрения моему отцу. Весной 2023 года диагностирована катаракта​, офтальмологом поликлиники рекомендовано обратиться для решения вопроса об оперативном лечении в данную клинику. Записали на прием к Ольге Александровне. После проведения обследования диагноз был подтвержден, и рекомендовано оперативное лечение. Папа очень переживал, как пройдет операция, но в умелых руках доктора все прошло быстро и качественно, через две недели папа согласился на операцию на второй глаз. Итог: через месяц после операции острота зрения 85 % на оба глаза. Еще раз большое спасибо! Вы профессионал своего дела!
Понравилось
Все четко и корректно было объяснено, без навязывания дополнительных услуг.
07 ноября 23 в 12:12
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего доктора Ольги Александровны. Рады, что смогли помочь Вашему папе видеть всё! Желаем ему и Вам здоровья!
+7 962 07XXXXX
22 августа 2023
Обратилась по поводу удаления катаракты​. Записалась на прием, прошла диагностику и назначили операцию. Все прошло хорошо. Очень внимательный врач. Доброжелательный персонал. Спасибо большое!
Понравилось
Очень все доброжелательно. Быстро назначена операция. Все прошло хорошо. Зрение вернулось на 100%. Очень внимательное отношение и после операции. Спасибо большое Ольге Александровне за ее профессионализм!
Не понравилось
Для себя я никаких недостатков не отметила.
23 августа 23 в 08:21
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего доктора Ольги Александровны. Рады, что смогли помочь Вам видеть всё. Желаем Вам здоровья!
+7 913 83XXXXX
8 августа 2023
Я был на диагностике в клинике "МедСтандарт" 26.07.23. Доброжелательные сотрудники клиники провели диагностику, поверили зрение и направили на осмотр к доктору Ильичёвой О. А. Доктор очень внимательно меня выслушала, понятно объяснила результаты обследования, провела осмотр, дала рекомендации, дополнительно проконсультировала у Новолоцкого А И. Хочу поблагодарить за профессионализм и хорошее, доброе отношение к пациенту доктора Ильичеву О. А. и всех сотрудников клиники "МедСтандарт" и пожелать им дальнейших успехов.
Понравилось
Комфорт, профессионализм, внимательность и отзывчивость.
09 августа 23 в 09:56
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача Ольги Александровны. Всегда рады видеть Вас вновь.
+7 913 19XXXXX
25 июня 2023
Обратился в клинику в мае после тщательного обследования, был проконсультирован по предлагаемой замене хрусталика. В мае же была проведена операция. Всё прошло замечательно, без осложнений. По результатам контрольного июньского осмотра острота зрения оперированного глаза 1,0! Понравилось отношение до, во время, после. В клинике уютно, чисто, приятная обстановка. Необходимо отметить современное оборудование. Рекомендую "МедСтандарт"! Ольга Александровна, большое Вам спасибо! Александр.
Не понравилось
Всё на уровне.
26 июня 23 в 06:34
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора Ольги Александровны! Рады, что смогли помочь Вам! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 908 21XXXXX
19 июня 2023
В мае 2023 года в клинике "МедСтандарт" сделали операцию по удалению катаракты​ и астигматизма​ на обоих глазах. Благодаря вниманию и профессионализму врача-офтальмолога Ильичевой Ольги Александровны, все прошло великолепно. Я - вижу. Спасибо Ольге Александровне и всему персоналу клиники.
Понравилось
Внимание, чистота, уют, отличный персонал и хорошее оборудование.
20 июня 23 в 13:14
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора Ольги Александровны! Рады, что смогли помочь Вам! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 902 92XXXXX
25 мая 2023
Стало плохое зрение, обратился к врачу на приём, сделал операцию по катаракте​ с заменой хрусталика. Прошёл месяц - всё хорошо.
Понравилось
Грамотный врач, отношение врача в клинике, профессиональные медсестры и администраторы.
Не понравилось
Недостатков не заметил, отношение врачей отличное, выражаю всем благодарность, особенно Ильичевой Ольге Александровне.
27 мая 23 в 22:15
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива, а также доктора Ольги Александровны! Рады, что смогли помочь Вам! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 902 97XXXXX
10 мая 2023
Рекомендую доктора Ильичеву, она успешно провела операцию по замене глазного хрусталика. Тем самым восстановила мое зрение, теперь я вижу хорошо, ничего не плывёт. Сама операция прошла без боли, в процессе восстановления никаких осложнений не возникло. Медицинским обслуживанием осталась довольна, радует, что сейчас есть методики, которые помогают избавиться от таких проблем как у меня.
Понравилось
Все замечательно.
12 мая 23 в 08:26
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора Ольги Александровны! Всегда рады помочь! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 983 29XXXXX
20 апреля 2023
Хотим выразить огромную благодарность Ильичёвой Ольге Александровне, за ее профессионализм и человечное отношение к пациентам. Обратились в клинику по поводу катаракты​, для проведения оперативного лечения. Случай у нас непростой, т. к. один глаз у мамы полностью утратил зрение из-за глаукомы​, а второй глаз после перенесённого коронавируса видел только 10%, в связи с прогрессирующей катарактой. При этом в анамнезе у нас инсулинзависимый сахарный диабет​ и гипертензия. Поэтому вся Полноценность дальнейшей жизнь мамы зависела от оперирующего хирурга. После первичной консультации Ольга Александровна подобрала оптимальный для нашего случая хрусталик, в назначенный день нас прооперировала. Спустя месяц все показатели в норме. Спасибо большое Ольге Александровне, а так же всем работникам клиники за чуткое и внимательное отношения к пациентам.
24 апреля 23 в 05:21
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора Ольги Александровны! Рады, что смогли помочь Вашей маме. Желаем ей и Вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 950 43XXXXX
20 апреля 2023
Приём прошёл хорошо, лечением довольна. Я с Севера, попала по направлению, хочу поблагодарить лечащего врача Ильичеву О. А., так как я довольна лечением, внимательностью, доброжелательностью и рекомендациями. Желаю дальнейших успехов в вашем благородном труде!
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, кабинеты оборудованы хорошо, обследование проводятся в полном объёме. Довольна всем персоналом за доброжелательное отношение к пациентам, желаю удачи и здоровья!
21 апреля 23 в 11:13
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов и доктора Ольги Александровны! Всегда рады помочь! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 902 91XXXXX
17 апреля 2023
Маме 82 года, внезапно пропало зрение, обратились в клинику, попали на прием к Ольге Александровне Ильиной. Доктор рекомендовала провести оперативное лечение катаракты​, с последующим обследованием глазного дна и лечением кровоизлияния в стекловидное тело.
Понравилось
6 апреля 2023 операция успешно проведена, уже через неделю зрение начало восстанавливаться. Хочу выразить огромную благодарность замечательному профессиональному врачу за консультацию, проведённую операцию и после операционное наблюдение, наше лечение еще не закончено, но думаю, что все будет хорошо. Приятно доверить отличному специалисту свою маму!
04 мая 23 в 14:16
+7 923 34XXXXX
8 апреля 2023
Был выставлен диагноз катаракта​ обоих глаз, астигматизм​ правого глаза. Доктор в моём городе посоветовала обратиться в вашу клинику. Сказать, что мне очень понравилось, это ничего не сказать. Я просто в восторге! Начиная от гардероба, весь медицинский персонал приветливый, вежливый, на любой вопрос есть грамотный ответ. Ольга Александровна Ильичева очень квалифицированный доктор, всё предельно понятно объясняет, успокаивает. Как такового страха перед операцией не было. Во время операции, так же все было понятно, главное, слушать доктора и выполнять её рекомендации. Всё прошло отлично, на высшем уровне! Хочу сказать всем огромное огромное спасибо, буду делать операцию и на второй глаз. Дай вам бог всем здоровья, счастья! 🌹🌹🌹
Понравилось
Быстро, качественно,
10 апреля 23 в 06:15
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и нашего доктора Ольги Александровны! Желаем Вам здоровья и удачи! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 913 57XXXXX
28 марта 2023
После обследования в декабре 2022г. мне назначили операцию по замене хрусталика на правый глаз. Которая была сделана в январе Ильичёвой О.А. А в марте 2023г. была сделана операция и на левый глаз. Всё прошло успешно, за что очень благодарен Ольге Александровне! Это опытный, внимательный, профессиональный хирург! Рекомендую всем своим знакомым обращаться к Ольге Александровне!
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
29 марта 23 в 11:11
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего доктора! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт".
+7 902 92XXXXX
7 марта 2023
Я обратилась в клинику по поводу катаракты​, была направлена к Ильичевой О. А. Была обследована, получила ответы на все вопросы, рекомендации. Обговорили с доктором все нюансы операции. Ольга, Александровна, хочу поблагодарить Вас за проведенную операцию и внимательное отношение! Очень рада, что попала к Вам. Поздравляю Вас и всех женщин и девушек вашего замечательного коллектива с праздником, Днём 8 го Марта! Будьте здоровы, счастливы и оставайтесь такими же терпеливыми и внимательными к нам, своим пациентам.
Понравилось
Очень хорошее отношение, все приветливы, внимательны, начиная с гардероба!
06 апреля 23 в 23:42
+7 950 99XXXXX
5 февраля 2022
Ольга Александровна оперировала моей маме Павловой Галине Васильевне оба глаза по удалению катаракты​. Мама очень довольна, что попала именно к этому доктору - после операции на первый глаз мама сказала, что со вторым глазом хочет попасть именно к ней. Так и получилось. Ольга Александровна очень внимательно относится к каждому пациенту, все действия во время операции проговаривает и комментирует, очень человеческое отношение к пациентам. Мама говорит, что Ольга Александровна с "золотыми руками" и врач от Бога. Большая ей благодарность. Большое дело она делает для людей. Мама со слезами на глазах от счастья после операции. Теперь она видит даже мелкую частицу. Еще раз большое человеческое спасибо!
Понравилось
Главные плюсы в том, что пациент в курсе о каждом шаге и движении, так как доктор во время операции все проговаривает.
Не понравилось
Претензий нет вообще.
+7 923 31XXXXX
7 июля 2021
Обратился с иридоциклитом​ правого глаза. Ольга Александровна - отличный, доброжелательный и трудолюбивый врач, действительно о таких говорят - работают по призванию. Направила меня на обследование, дала нужные рекомендации и назначила соответствующее лечение, сейчас я уже выздоравливаю и за это ей очень благодарен. Рекомендую данного доктора!
Понравилось
Отзывчивость, трудолюбие.