Трофимова Екатерина Александровна,аллерголог, детский аллерголог, иммунолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
6.0
-5.3

Трофимова Екатерина Александровна
Красноярск

Нет данных о стаже
Высшая категория

Трофимова Екатерина Александровна, Красноярск: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 08.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Трофимова Екатерина Александровна
-2.0ужасно
Комментарий
Ребенок не дышит уже почти полгода. Ставят аллергический отек. Пришли к врачу, лучше бы и не приходили, тем более приехали за 400 км. Ничего не сказала, чем лечить не подсказала, зачем сидит и работает непонятно. Очень грубая женщина, хамит. И говорит, что мы, родители, ненормальные. Вот так мы сходили за помощью.
киренского 2а
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. После обследования в НИИ Севера не увидела в выписке то, от чего постоянно кашлял мой ребенок. Из-за нее дочь два года практически постоянно кашляла (пока не сходили к другому врачу). А в другой раз я к ней пришла, когда мой ребенок опять сильно кашлял, так она нас не приняла без записи, хотя за нами совершенно никого не было. Очень грубая и наглая. Ведет себя, как самая главная.
Детская поликлиника №3 на Урванцева - ул. Урванцева, д. 30А
-2.0ужасно
Комментарий
Ходили к этому врачу в клинику Тисленко, отдали за прием 820 рублей. Информации я для себя не получила, на все мои вопросы - "Да, да". Я ей говорю: "Может так и так?", - на все: "Да, да". Поэтому я разочаровалась во враче и клинике. Ехала из Солнечного на другой конец города, думала, что моему ребенку помогут, но - увы и ах.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач! Хамит, кричит, не слушает. Гонору много, а толку мало. Где предыдущий аллерголог? Та хоть реально лечила и всё рассказывала по лечению.
Выберите свой город