Иконникова Елена ВладимировнаКрасноярск
Официальный рейтинг
без степени 1 категория стаж 11 лет |
Народный рейтинг по 5 отзывам |
Иконникова Елена Владимировна, Красноярск: детский лор, лор, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-38.
Специализация
2% | Инородное тело уха |
2015-н. в. | частная клиника "effi" Лор врач |
Высшее образование
2008 |
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
(лечебное дело) ![]() Базовое образование | |
2010 |
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
(оториноларингология)
Ординатура | |
2015 |
Красноярский государственный медицинский университет
(оториноларингология)
Повышение квалификации |
2010 | научно-практическая конференция - Повышение эффективности оториноларингологической помощи |
2012 | «Диагностика и лечение храпа, апноэ сна и соннозависимой дыхательной недостаточности» в ФГБУ «Учебно-научный медицинский центр» УД Президента РФ |
2012 | Ежегодная Конференция Российского общества ринологов с международным участием |
2013 | Конференция оториноларингологов и сурдологов ФМБА России г. Красноярск |
2014 | Всероссийская конференция с международным участием «Междисциплинарные вопросы пульмонологии, оториноларингологии, аллергологии» |
2014 | «ЯМИК-терапия в лечении острых и хронических риносинуситов», Красноярский Государственный медицинский Университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого |
2014 | 61 научно-практическая конференция молодых ученых-оториноларингологов, г. Санкт-Петербург |
2015 | «Отохирургия от А до Я», на базе СКЦ ФМБА России |
2016 | 63 научно-практическая конференция молодых ученых-оториноларингологов, г. Санкт-Петербург |
Отзывы о Иконникова Елена Владимировна
![]() +7-923- 57XXXXX | 15.01.2019 09:41 +2.0 Отлично
Клиника «Эффи» (effi) на Дубровинского - ул. Дубровинского, д. 50
Иконникова Елена Владимировна нам очень помогла. Дело в том, что к ней мы пришли практически сразу после визита в обычную поликлинику, там у детей ничего не нашли, сказали всё в порядке. А здесь в клинике «Effi» Елена Владимировна с помощью специального оборудования, врач обнаружила проблемы у обоих детей. У младшей дочери был отит, а у старшего сына не помню что, честно говоря. Врач общалась больше с родителями, чем с детьми. Но относилась к нам она хорошо, говорила все по делу. В клинике действительно хорошее оборудование, с помощью него врач все нам наглядно показывала, все поясняла и рассказывала по тому, что видела. На все свои вопросы мы получили ответы. В итоге, она провела процедуру, осмотр и дала мне свои рекомендации. Какого-то особого лечения не было, она посоветовала проходить процедуры, типо "физио". В целом, мы остались очень довольны и дальше будем у нее наблюдаться. Могу отметить, что в обычной клинике терапевт конечно не видит того, что видит доктор Иконникова. ![]() 15.01.19 13:38
Это очень приятно читать, спасибо. Мы очень стараемся, чтобы наши доктора видели больше и детальнее, чем средние по профессии. Они много учатся, практикуют и имеют все саамое продвинутое оборудование под рукой.
![]() +7-913- 45XXXXX | 10.11.2017 06:58 +2.0 ОтличноМолодая, ответственная, грамотная, отзывчивая. Внимательно осмотрела, нашла контакт с малышом, назначила правильное эффективное лечение. Приехали из другого города, заболели, обратились к Елене Владимировне и не пожалели. Спасибо огромное! Замечательные у вас в городе Красноярске врачи. ![]() 15.01.19 13:51
Мы тоже ее часто хвалим. Спасибо.
![]() +7-908- 02XXXXX | 26.09.2017 07:19 +2.0 ОтличноХочу поблагодарить Елену Владимировну за чуткость, внимательность к маленьким пациентам, добросовестное отношение к своей работе, высокий профессионализм. Я рада, что именно она была нашим лечащим врачом. ![]() 15.01.19 13:52
Спасибо. Советуйте всем.