Сухойкова Яна Георгиевна,детский хирург, хирург - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.6

Сухойкова Яна Георгиевна
Красноярск

Стаж 13 лет
Высшая категория

Сухойкова Яна Георгиевна, Красноярск: детский хирург, хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 20.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Щорса, д. 83
Запись на прием недоступна
ул. Мате Залки, д. 33
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2007
    Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2018
    Красноярский государственный медицинский университет (детская хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Сухойкова Яна Георгиевна
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Уже на протяжении немалых лет, а конкретно 5, Яна Георгиевна является врачом, у которого наблюдаются не только мои два сына (3 и 5 лет), но и детки родителей, которым я советовала обратиться. Наверное, благодаря только таким врачам, как Яна Георгиевна, получается избежать серьёзных проблем со здоровьем у малышей. Ведь начиная от поставленных уколов лёгкой рукой, заканчивая созданной атмосферой восприятия врача ребёнком, всё проходит в ее кабинете на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту своего дела за качественную работу и за возможность не беспокоиться за здоровье моих детей!
Детская больница №5 - ул. Щорса, д. 83
+2.0отлично
Комментарий
Специалист с большой буквы! Настоящий детский врач. Поставила сыну (4 года) болючий укол, ребёнок боится врачей, рука легкая, видимо, сын даже не успел испугаться, уже вставал с кушетки. Внимательно слушал наставления врача, потом и дома ещё меня контролировал, проверял, чтобы делала, как тётя доктор сказала. Сухойкова Я. Г. подарила сыну маску с рисунком, так он в ней спал, не хотел снимать. Таких врачей побольше бы, дети перестали бы бояться ходить в больницу. Спасибо за такой добрый подход к детям.
Детская больница №5 - ул. Щорса, д. 83
+2.0отлично
Комментарий
У меня двое детей, 8-и и 6-и лет. Повидала специалистов не мало во многих областях медицины. Но от Яны Георгиевны впечатления только положительные. Очень грамотный, подготовленный врач. Умеет найти подход к ребёнку. Никогда не остаётся равнодушной к проблеме ребёнка, а главное, к переживаниям родителя. Всегда объяснит, что произошло, какие причины, и какими должны быть дальнейшие действия во избежание последствий. Впечатление от врача только положительные. Спасибо Вам большое, за Вашу доброту и знания!
Детская больница №5 - ул. Щорса, д. 83
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Успокоила, понятно объяснила, расписала подробно лечение и ещё свой личный телефон дала, на экстренный случай! Моя доченька даже не испугалась эту тётеньку-врача - доктор сразу нашла подход к ребёнку. Без вмешательства скальпеля, хирург Я.Г. Сухойкова вылечила моего ребёнка, на других приемах врачи предлагали операции! А это лицо девочки. Человеческое спасибо от всей нашей семьи!
Детская больница №5 - ул. Щорса, д. 83
+2.0отлично
Комментарий
Говорю нашем, потому что для моей семьи Яна Георгиевна это "Доктор Айболит": грамотный, высокого уровня специалист и всегда приветливый, добрый, отзывчивый человек. В первый раз попала к ней на прием с младшим сыном с диагнозом (поставленным педиатром) - местная реакция на прививки (ребенку поставили прививку, на месте укола появилась припухлость, краснота, а у сына резко поднялась температура). Педиатр назначил йодную сетку на ногу (на место прививки), уверив, что последствия прививки скоро пройдут. Но с течением времени ситуация только усугублялась! Обратилась в 5 больницу, попала на прием к Яне Георгиевне, которая, осмотрев ногу, приняла решение о скорейшем вскрытии раны во избежание тяжёлых последствий начавшегося процесса гноения. Я была категорически против, но Яна Георгиевна подробно и доходчиво описала мне состояние здоровья моего ребенка и возможные последствия лечения раны разными "примочками" и я согласилась. Сына прооперировали. Сначала переживала, но уже на второй день после операции, ребенок стал чувствовать себя намного лучше, а ещё через несколько дней рана почти полностью затянулась, а от разреза не осталось и следа. При выписке из больницы я слезы сдержать не смогла. Ведь если бы не операция (от которой я до последнего отказывалась, надеясь на правильность назначенного лечения), мой ребенок мог бы стать инвалидом. Спасибо врачам 5 больницы, особенно Яне Георгиевне! Если, не дай Бог, возникнет необходимость лечения в данной больнице, проситесь на лечение к Сухойков Я. Г.!
Детская больница №5 - ул. Щорса, д. 83
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач - это не то слово! Она даже не врач вовсе! Поступили с ребенком по удалению паховой грыжи, данный врач не смогла даже правильно определить расположение грыжи, провела нам операцию не с той стороны. Это *! И бессовестность! Если детский врач-хирург может так легко перепутать право и лево и совершить такую ошибку при операции, как она может вообще быть врачом. И потом еще нагло врать, что она сделала все правильно. Я очень надеюсь, что таких врачей будет один на миллион. Жаль, что нашей семье пришлось столкнуться с этим хирургом.
Детская больница №5 - ул. Щорса, д. 83
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Была у неё в детской поликлинике на Урванцева, на проф. осмотре с грудным ребёнком. Не дай бог к этой мадам попасть с чем-то экстренным. Хамка, довела меня до слёз, грубила, перебивала, не давала слово сказать. На мои замечания, по поводу её поведения, хамство только удвоилось. И заведующая ей не указ, и права она свои знает, и что вы тут ходите, если вам не нравится. Очень грубая, хамоватая, заносчивая, самоуверенная. Произвела отвратительное впечатление. Никогда в жизни к ней не пойду. И скажу вам больше - я тоже врач, я была просто в шоке от этой женщины. Никогда в жизни не позволяла себе так относиться к пациентам, да и вообще к людям. Обратилась к заведующей поликлиникой с жалобой, и тут выясняется, что этот, с позволения сказать, врач увольняется. Вот почему ей никто не указ, в разнос тётя пошла. Надеюсь, никогда больше с ней не встретиться. Советую обходить этого специалиста стороной, если вам дороги ваши нервы и здоровье ваших детей.
Выберите свой город