При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Сорокин Александр Геннадьевич,кардиолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Кардиолог
0 рекомендаций
10.0
4.3
-

Сорокин Александр Геннадьевич
Красноярск

Стаж 20 лет
Высшая категория

Сорокин Александр Геннадьевич, Красноярск: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 30.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Сорокин Александр Геннадьевич
-1.0плохо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Нормально
Плохо
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В центре УЗИ «Ультрамед» я вначале сделала УЗИ - тут все было нормально. Дополнительно я попросила о консультации кардиолога, мне ее предоставили и тут все тоже было хорошо.
Не понравилось
Но вместо рецепта мне выдали выписку с названием лекарств и всем остальным (с подписью, с печатями, все как положено). Но в итоге, я ни в одной аптеке по этой бумаге не могу приобрести лекарства, причем не одно, а несколько штук. Хотя врача я предупреждала, что нахожусь буквально последний день в России, а дальше у меня не будет возможности решит данный вопрос. Получается, мне не выдали рецепт на те вещи, которые я должна была получить, я по сути я зря потратила свои деньги и не получила того, чего я ожидала. Я просто сама работаю в рекламе и знаю, что такие вещи недопустимы, соответственно мне бы очень хотелось получить компенсацию. Вполне возможно, я сделаю даже по этому поводу запись на своей страничке в фейсбуке. Да, Сорокин Александр Геннадьевич осмотр провел тщательный, рассказал мне некие вещи, но по итогу мне ничего не помогло. Помимо невозможности здесь получить лекарства, я еще и зарубежом не могу приобрести препараты, хотя вполне могла бы имея на руках рецепт. Более того, я узнавала у друзей и они мне почтой тоже не смогут отправить данные лекарства, получается, что свои деньги я выбросила на ветер. В каждой аптеке мне целиком и полностью отказывают в выдаче лекарств, хотя я им показываю заключение, и выписку, и кардиограмму, и печати. Я сейчас последний день нахожусь в Москве и уже не успею ничего решить по поводу клиники в Красноярске. Я считаю, что такие вещи делаются заранее и врачи должны предупреждать об этом. Самое главное для меня не душевные разговоры с врачами, а результат лечения.
Центр УЗИ «Ультрамед» - Карла Маркса 88
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне понравилось всё. Сорокин Александр Геннадьевич работает очень хорошо. Он явно профессионал высокого уровня. Мне понравилось, что он не торопился по времени, спокойно вел прием. Доктор выслушал меня, задал вопросы, потом дал мне не то чтобы рекомендации, но во время ультразвуковой диагностики, он мне полностью объяснил какие процессы происходят в области сердца и почему я себя так чувствую. Александр Геннадьевич к диагностике подошел очень основательно. Уделил мне не полчаса, как отведено в клинике, а целых полтора часа. Доктор во всем разобрался, вошел в мое положение и подсказал как правильно действовать в моей ситуации. Видно, что у него особый индивидуальный подход к каждому пациенту. Объяснял он мне все очень понятно, более того, он показывал все наглядно во время УЗИ. Сорокин Александр Геннадьевич произвел впечатление доброго, культурного, открытого к общению человека. Видно, что это профессионал своего дела! Просто я сама профессионал, только не в области медицины, поэтому я знаю как должен работать квалифицированный специалист. Александр Геннадьевич со своей сторон сделал все, что требовалось. Он обо всем меня расспросил, мы поэтапно с ним все обсудили, начиная с того момента когда начался весь этот процесс. Особенно мне понравилось, что он сам задавал мне вопросы, то есть не я сама на эмоциях ему все рассказывала а он сам меня направлял, спрашивал конкретно то, что его интересовало, все последовательно узнавал. Это действительно профессиональный подход, на мой взгляд! Считаю, что человек уже давно работает и знает как правильно себя вести. Отношение к пациентам у него просто отличное, он очень хорошо общается. Я бы сказала интеллигентно - это действительно многое значит. Врач и поздоровается, и поможет и подскажет. Как-только я пришла к нему Александр Геннадьевич сразу повел разговор в нужное русло. Я не почувствовала никакого дискомфорта, говорил доктор мягко, вежливо, хорошо. То есть не было никакого напряжения, а это действительно важно! Доктор дал мне рекомендации, а также понятное дело, выдал мне выписку с описанием. А также дал различные советы и порекомендовал лечь на полное обследование. Я очень довольна, определенно всем буду советовать обращаться к такому специалисту. Более того, я даже мужа своего хочу к нему привести.
Комментарий
К доктору Сорокину я обратилась совершенно случайно. просо обычно я наблюдалась в поликлинике, но мой врач был в отпуске, тогда я открыла интернет, посмотрел врачей по рейтингу и отзывам. В итоге решила, что пойду к Александру Геннадьевичу, но это тоже, как "пальцем в небо". Потому-что о докторе я толком ничего не знала, да и о клинике собственно тоже. Вышло мне 5 врачей, которые мне более или менее подходили, но тут при выборе, сыграла роль территориальное расположение центра УЗИ «Ультрамед», ближе всего к лому. О докторе Сорокине я прочитала буквально 1 или 2 отзыва, просто для того, чтобы иметь хоть какое-то представление и пошла, но осталась абсолютно довольна. Все мои ожидания врач оправдал. Теперь даже хочу посетить врачей других специализаций в данном центре, раз кардиолог произвел такое хорошее впечатление. Просто в той клинике где я ранее наблюдалась, там очень слабые специалисты.
Центр УЗИ «Ультрамед» - Карла Маркса 88
+2.0отлично
Комментарий
Отличный специалист, произвел впечатление настоящего профессионала, а от рекомендаций и лекарств резко улучшилась ситуации у пациента! Также важно учесть, что в последнее время в России, не только в области медицины, почти не встречаются внимательные и человечные специалисты, после приема у врача должен быть не только лекарственный прогресс, но и ментальный, так что за это отдельная благодарность!
Центр УЗИ «Ультрамед» - Карла Маркса 88
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Очень внимательный, деликатный. Не только очень внимательно выслушал все жалобы, но и очень подробно выясняет все необходимые моменты для постановки более точного диагноза. Все очень доходчиво объяснил и по анализам, и по назначениям. Находясь на приеме, сложилось ощущение, что доктор действительно очень переживает за пациента. Очень неравнодушный человек. Александр Геннадьевич, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость!
«Краевой лечебно-диагностический центр» на Авиаторов - ул. Авиаторов, 64
Выберите свой город