Огмрцян Бениамин Арменакович,пластический хирург - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.0
6.2

Огмрцян Бениамин Арменакович
Красноярск

Стаж 10 лет

Огмрцян Бениамин Арменакович, Красноярск: пластический хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём.

Обновлено 05.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2009
    Красноярский государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование
  • 2013
    Красноярский государственный медицинский университет (пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Огмрцян Бениамин Арменакович
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный хирург! Все 4 зуба мудрости удаляла у Бениамина Арменаковича. Сначала очень боялась и думала, что без седации не справлюсь. Страховая одобрила первое удаление, и я решилась. Настраивалась, как могла, и была готова к часовому приему. Но каково было удивление, когда после анестезии прошло всего минут 5-10, и зуб был безболезненно удален! Спустя год необходимо было удалить и остальные 3 зуба мудрости, и я знала, к кому идти. Страха больше не было, все прошло и зажило очень быстро! Спасибо большое за быструю и качественную работу!
«Астрея» на Молокова
13 сентября 18 в 10:32
Спасибо большое за отзыв, за доверие! Здорово, что удаление зуба прошло так быстро и комфортно.
«Астрея» на Молокова - ул. Молокова, д. 1, к. 4
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший хирург в городе! Только он мне смог помочь. Я посетила 15 хирургов и полгода поиска своего врача! Врач с большой буквы и с современным подходом! Спасибо Бенимин Арменакович, Вы мой спаситель.
«Астрея» на Молокова
25 апреля 18 в 06:14
Спасибо за отзыв, за доверие! Рады, что Вы нашли своего врача!
«Астрея» на Молокова - ул. Молокова, д. 1, к. 4
+2.0отлично
Комментарий
Просто позвонила и записали к Бенимину Арменаковичу, сказали, что хороший хирург! И правда, очень умелые руки! За 20 минут удалил сложный зуб мудрости. У меня плохих воспоминаний от удаления не осталось! Наоборот, легко так теперь, намучилась с зубом. Очень долго настраивалась, страшно было решиться после всяких рассказов. Спасибо огромное доктору!
«Астрея» на Молокова
22 января 18 в 12:03
Спасибо за отзыв! Действительно, процесс удаления зуба вряд ли можно назвать приятным, но если за дело берется профессионал, то все проходит максимально безболезненно.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу поблагодарить Бениамина Арменаковича за то, что развеял мои страхи перед хирургами! Удаляла год назад у него шестерку. Удаление было сложное. Зуб сломался около двух лет назад и я просто напросто боялась идти! Каково было мое удивление, когда доктор взял и за 15 минут убрал этот зуб, который не давал мне нормально есть целый год! Хочу теперь у него поставить имплант, но пока не могу. Я в положении. Как только будет можно, побегу к нему! Еще раз, большое спасибо! У Вас золотые руки!
«Астрея» на Молокова
22 января 18 в 12:05
Спасибо большое за отзыв! Здорово, что вас остались только такие воспоминания! Ждем вас на дальнейшем лечении.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Адресую большую благодарность этому замечательному доктору! Я была у него на зубной имплантации. Очень рада, что попала к такому толковому специалисту, как Бениамин Арменакович. Никаких трудностей не возникло ни во время установки имплантов, ни после. Я боялась, что не приживутся, получится какое-нибудь осложнение, но пронесло. Доктор грамотно и чисто всё сделал, они с ассистентом слаженно работали. Также в этой клинике я лечила зубы у Марины Владимировны, тоже очень хороший специалист. Но имплантологу я особенно благодарна, потому что боялась этой операции и ее последствий страшно! Большое спасибо за то, что мои опасения не оправдались.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень переживала, когда сказали, что доченьке надо удалить зубик, но мы к хорошему врачу попали, так что проблем не возникло. Нас принимал доктор Огмрцян, внимательный, к ребенку хорошо отнесся. Дочка сначала боялась, но когда поняла, что ей не больно, успокоилась, да и сама процедура много времени не заняла. Очень ловко доктор справился с задачей и не причинил боли. Потом все быстренько зажило и больше не беспокоит. Огромное спасибо, рада, что такие специалисты есть.
«Астрея» на Молокова
23 июня 17 в 10:01
Спасибо большое за отзыв.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я если к врачам и иду, то обычно только по рекомендациям от родных и знакомых. Мне посоветовали этого стоматолога, я узнавал, у кого можно без проблем удалить сложный зуб. Бениамину Арменаковичу спасибо за его мастерство хирурга, он уверенно справился и безо всяких проблем для меня. Операция прошла в спокойной обстановке, анестезия подействовала полностью, отпустила не скоро, я успел вернуться домой и потом принял обезболивающее. С десной всё в порядке, теперь через время буду ставить имплант. К доктору Огмрцяну планирую ходить на лечение зубов, у меня проблемы еще есть и их самое время решать постепенно.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город