Колесова Светлана Владимировна, венеролог, дерматолог - Красноярск

Колесова Светлана Владимировна
дерматолог, Красноярск

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 22 года
Народный рейтинг по 8 отзывам
Экспресс-запись
Последняя запись 7 часов назад

Колесова Светлана Владимировна, Красноярск: венеролог, дерматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ (391) 269-97-36.

Обновлено 27.09.2019
ул. Карла Маркса, д. 8А
☎(391) 269-97-36

«Онлайн Клиник» на Карла Маркса
Дерматолог - от 1000 р.
проспект Ульяновский, дом 18Б
☎(391) 269-97-36

«Онлайн Клиник» на Ульяновском
Дерматолог - от 1000 р.
карта

Образование

1996 Красноярский государственный медицинский университет
Базовое образование
1997 (дерматовенерология)
Интернатура
2003 Красноярский государственный медицинский университет (дерматология и венерология)
Повышение квалификации
2007 Красноярский государственный медицинский университет (дерматология и венерология)
Повышение квалификации
2015 Красноярский государственный медицинский университет (дерматология и венерология)
Повышение квалификации
2016 (основы дерматоскопии: теория и практика)
Повышение квалификации

Отзывы о Колесова Светлана Владимировна

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
«Онлайн Клиник» на Ульяновском - проспект Ульяновский, дом 18Б

Прием прошел хорошо. Супруг сказал что врач внимательная, она его проблему изучила и поставила диагноз, также назначила лечение. Пока что лечим и наблюдаемся. В общем пока все утроило. Лечение начали, но прошло несколько дней, а курс в течение двух недель. Обследования проходить не назначили, по проблеме мужа это не требовалось, никаких анализов не нужно. Сама доктор осматривала его. Рекомендации она давала по поводу диагноза.

Пациентом был муж, я его только записывала на прием. Выбрала я Колесову С.В. по отзывам на сайте ПроДокторов. Супруг уже обращался до этого к специалисту, ему было назначено лечение, в течение трех месяце, ему не помогло. Насколько правильный этот диагноз и лечение, пока неизвестно.

Т2 Мобайл
+1.7 Отлично
«Онлайн Клиник» на Ульяновском - проспект Ульяновский, дом 18Б

Светлана Владимировна доброжелательно и внимательно относилась ко мне. Я чувствовала себя благоприятно. Никакого дискомфорта посещение не вызвало. Доктор провела дерматоскопию и все посмотрела, что меня смущало. Она ответила на все вопросы, которые меня беспокоили, и разогнала все сомнения. Описала результаты обследования в заключении. Рассказала, как приготовиться к процедуре, что нужно для того, чтобы обрабатывать, а также узнала, как я переношу наркоз. Она объяснила, что самым неприятным моментом будет являться введение наркоза. Все прошло как я хотела. Доктор все спросила, выяснила.
Прием продлился в пределах получаса. Мне было уделено достаточно времени. Думаю, если бы у меня остались еще вопросы, врач ответила бы на них (меня бы никто оттуда не попросил). Светлана Владимировна предложила мне провести процедуру в тот же день, но я тогда была не готова, поэтому я запишусь на удобный день и приду снова.

Я первый раз была на консультации у Колесовой Светланы Владимировны. Я очень долго выбирала врача. Ранее в этой клинике была у другого доктора и мне понравилась обстановка, поэтому я решила обратиться в «Онлайн Клиник» снова. Я хочу сделать лазерное удаление образования. Консультация началась без опозданий, даже раньше. Я пришла в клинику заранее и меня приняли за 15 минут до назначенного времени. В кабинете, в котором принимает врач, комфортные условия. Впечатление положительное.

+2.0 Отлично
«Онлайн Клиник» на Ульяновском - проспект Ульяновский, дом 18Б

Да все понравилось. Цена консультации небольшая. Эффективность лечения - высокая. Врач вежливая, внимательная. Все рассказывает. Врача уже рекомендовала знакомым.

Врач очень хороший. Уже рекомендовала подругам - заметили результат. Делала лазерный пилинг. Намного комфортнее, чем простая чистка лица. Заживает несколько дней, так что спасибо врачу, что предупредила заранее. Конечно, разница с простым косметологом огромная. Осмотр, подробная консультация. Все спросила о состоянии здоровья, даже о проблемах с пищеварением. Процедура заняла час. Минут 15 сидела ждала, пока лицо замерзнет. Здесь немного тянущее ощущение. А сам пилинг - не чувствуешь вообще. После кожа покраснела.

20.02.19 12:43
Благодарим Вас за обращение в "ОН-Лайн Клиник". Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Все отзывы (8)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город