Николаева Лариса Борисовна, венеролог, дерматолог - Красноярск

Николаева Лариса Борисовна
Красноярск

Стоимость приёма - от 1120 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 36 лет
Народный рейтинг по 30 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Последняя запись 2 часа назад
Только пациенты старше 18 лет!

Николаева Лариса Борисовна, Красноярск: венеролог, дерматолог, 30 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (391) 228-70-32.

Сообщить об ошибке
ул. Аэровокзальная, д. 19
☎(391) 228-70-32

Клиника «ИПМ»
Венеролог - от 1120 р. / на дом - от 2800р.
Дерматолог - от 1120 р. / на дом - от 2800р.
карта

Расписание приёма врача

26 апреля - пятница

28 апреля - воскресенье

29 апреля - понедельник

Информация о враче

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи, волос, ногтей, слизистых и заболеваний, передающихся половым путем.
У доктора накоплен значительный опыт диагностики и лечения пациентов с псориазом. Для пациентов с данным диагнозом применяется комплексное лечение с применением физиотерпии на аппарате без гормональныз мазей, с возможностью использования в стадии обострения, при любой форме заболевания (летняя и зимняя), без эффекта привыкания и ограничений по возрасту, с очевидным положительным результатом уже на вторую неделю лечения.

В диагностике заболеваний кожи применяет диагностическую видеодерматоскопию, что позволяет исключить диагностические ошибки.
Владеет методикой удаления новообразований радиоволновым методом хирургии, и делает эти процедуры безболезненно, комфортно и без осложнений.
Доктор имеет специализацию по косметологии, что позволяет ей грамотно и профессионально вести пациентов с дерматозами и косметическими недостатками в период заболевания и в стадии реабилитации.

Пациенты ценят доктора за доброжелательность и отзывчивость. Отмечают высокий профессионализм врача, эффективность назначенных схем лечения. Врач к каждому пациенту может найти подход, всегда рада помочь не только лечением, но и грамотным советом и добрым словом.

Цены на лечение

- не актуальны
3 760 руб. Базовое первичное обследование больного с псориазом (Забор крови; развернутый анализ крови; Сифилис – АТ, ИФА; общий белок; билирубин; АЛТ; АСТ; глюкоза; ревматоидный фактор; анализ мочи общий; копрология; УЗИ органов брюшной полости)
680 руб. Дерматоскопия
680 руб. Диспансерное наблюдение врача-дерматовенеролога
2 020 руб. Забор биоптата кожи на гистологическое исследование
6 720 руб. Комплексное лечение распространенного псориаза (внутривенные, внутримышечные инъекции, физиолечение на аппарате "Псориамед", динамическое наблюдение врача-дерматолога, ведение медицинской документации), недельный курс
1 350 руб. Компьютерная дерматоскопия (видеодерматоскопия)
1 120 руб. Консультация врача-дерматовенеролог, первичная
840 руб. Консультация врача-дерматовенеролог, повторная
790 руб. Удаление единичных доброкачественных образований кожи методом радиоволновой хирургии аппаратом "Сургитрон" без гистологического исследования (за одну)
1 460 руб. Удаление единичных ладонно-подошвенных бородавок методом радиоволновой хирургии аппаратом "Сургитрон"
680 руб. Удаление единичных остроконечных кондилом на слизистых радиоволновым методом на аппарате "Сургитрон" (за одну)
340 руб. Удаление контагиозного моллюска: единичный элемент в диаметре (1-5 шт)
3 920 руб. Удаление множественных доброкачественных образований кожи (бородавки, папилломы) методом радиоволновой хирургии аппаратом "Сургитрон" без гистологического исследования
3 360 руб. Удаление множественных остроконечных кондилом на слизистых радиоволновым методом на аппарате "Сургитрон"
450 руб. Физиолечение на аппарате Псориамед ( 1 сеанс), до 3-х полей

Специализация

18%Псориаз
15%Микоз
12%Экзема
12%Дерматит
12%Крапивница
6%Акне (угри)
6%Лишай красный плоский
6%Кондиломы
6%Гипергидроз
6%Алопеция

Образование

1985 Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2006 Красноярский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
Циклы переподготовки
2011 Красноярский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
Повышение квалификации
2012 Красноярский государственный медицинский университет (профессиональная патология и организация медосмотров работников, занятых во вредных условиях труда)
Повышение квалификации
2016 Красноярский государственный медицинский университет (дерматология, венерология)
Повышение квалификации
2016 Красноярский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2017 Основы дерматоскопии

Отзывы о Николаева Лариса Борисовна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19

Достал псориаз. Мучиться начала 3 года назад, раньше не было. Вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела. Была в поликлинике местной, сказали: "Ничего не поможет, живите как живете". Пробовала мази китайские - ещё хуже стало. Обратилась к Ларисе Борисовне. Очень внимательный и чуткий доктор. Она подтвердила, что излечить болезнь полностью не под силу, чему я конечно огорчилась. Но продлить периоды спокойствия сказала вполне возможно. Сейчас прохожу физио на специальном аппарате, обострение сняли быстро, слава богу. Грамотный доктор и мой результат тому подтверждение. Буду следовать вашим назначениям, уверена, что все хорошо будет, потому что я в надежных руках профессионала. Всем желаю крепкого здоровья и меньше нервов, все проблемы от них.

+1.0 Хорошо Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19

Кто сталкивался с кожными болезнями, знает, как это дискомфортно, а когда все это проявляется на видимых частях тела, выходить из дома не хочется. Еще хуже, когда никто не может толком объяснить, в чем дело, и что с этим делать. Хорошо, что есть и другие врачи, которым не все равно. Лариса Борисовна - врач с большой буквы. Вместе мы справились с моей проблемой. Я счастлива, и желаю доктору здоровья. И благодарю за ваш труд. Побольше бы таких докторов.

-2.0 Ужасно Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19

Очень некомпетентный сотрудник. Лечения не выписал, хотя нужные анализы были сданы. То, за чем я пришла, я не получила. Ещё и за "пустую" консультацию взяли деньги. К сожалению, потеряла время, и пришлось обращаться в другую клинику. Лечение получила уже у другого специалиста, без проблем.

04.10.18 06:25
Уважаемая Оксана Владимировна! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего доктора.

По фактам, указанным в обращении была проведена служебная проверка, которая выявила следующее:
Первично Вы обратились к врачу нашей клиники, на приеме был выставлен предварительный диагноз и назначено дообследование. Для назначения лечения врачом были назначены лабораторные исследования с целью исключения проблем желудочно-кишечного тракта, а именно печени, так как у любого лекарственного препарата имеются противопоказания. Согласно стандарту медицинской помощи больным с вашим диагнозом, утвержденным Министерством здравоохранения и социального развития РФ от 18 декабря 2007 года N 780, на этапе диагностики и обследования ошибок врачом допущено не было.

Желаем Вам крепкого здоровья!
Все отзывы (30)
Николаева Лариса Борисовна, Венеролог, Дерматолог - Красноярск
от 1120 р.
Николаева Л. Б.
 30 отзывов
Венеролог
ул. Аэровокзальная, д. 19
(391) 228-70-32
Только пациенты старше 18 лет!

Экспресс-запись Последняя запись 5 часов назад
закрыть
Все отзывы (30)
Николаева Лариса Борисовна, Венеролог, Дерматолог - Красноярск
от 1120 р.
Николаева Л. Б.
 30 отзывов
Венеролог
ул. Аэровокзальная, д. 19
(391) 228-70-32
Только пациенты старше 18 лет!

Экспресс-запись Последняя запись 5 часов назад
закрыть