Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
55 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
4.2

Войцеховская Нина Олеговна
Красноярск

Стаж 55 лет

Войцеховская Нина Олеговна, Красноярск: гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 55 лет, запись на приём.

Обновлено 09.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1965
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Красноярский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Войцеховская Нина Олеговна
+2.0отлично
Комментарий
Хотела выразить свою благодарность Нине Олеговне, врач с большой буквы, очень грамотная, в 2000 году она буквально спасла меня, когда у меня лопнула киста на яичнике, было ужасно больно и страшно, но все обошлось, к тому же наложили такой шов, что, по истечении стольких лет, осталась только тоненькая полоска от разреза. Спасибо вам огромное, здоровья вам и всех благ!
Поликлиника краевой больницы - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо врачу Войцеховской Н. О. за качественную помощь и консультацию по моей проблеме. Всё предельно доступно объяснила. Всё-таки опыт имеет огромное значение!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне понравился прием у Нины Олеговны. Она выслушала, дала рекомендации. Очень опытный и грамотный врач. Спасибо Вам за ваш нелегкий и малооплачиваемый труд. Здоровья и успехов. С наступающим Новым годом!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Сегодня была на приеме у Войцеховской Н. О. Вышла в слезах. Это же надо так не любить людей. Может, как врач она и опытная, но я этот опыт на себе не ощутила, к сожалению. Ничего толком не объясняет, не спрашивает, а просто выгоняет. В общем, я осталась в неведении. За что и почему меня выгнали, так и не поняла. Все анализы и необходимые документы при себе. Уже даже и не знаю, куда обращаться. Очень срочно нужна операция. Тянуть уже некуда. По направлению отправляют в краевую. Возвращаться туда больше не хочется. Никакого сострадания у этого человека нет. Очень ей сочувствую! Ведь, выбирая профессию врача, человек должен осознавать, что обязан помогать людям (даже за маленькую зарплату).
-1.0плохо
warning
Комментарий
К сожалению, хочу отметить негативное отношение к пациентам доктора гинеколога Войцеховской. Врач с опытом, однако, складывается такое впечталение, что она искренне ненавидит свою работу и тебя. Особо пациента не расспрашивает, всячески старается излить свой негатив. Являясь человеком исключительно вежливым и воспитанным, мне было неприятно такое отношение к себе. Когда за приём на меня повысили голос, отчитали и на мой вежливый вопрос (опять же из воспитанности): пригласить ли следующего, на меня просто обрушили: какого следующего? Все такие директора стали. Так и норовят руководить. Стало обидно. Абсолютно ни за что. Замечу, что это было только 8 утра, и доктор явно еще не успела устать.
Выберите свой город