Халматова Сайёра Хамитовна Красноярск

Халматова Сайёра Хамитовна, Красноярск: детский лор, лор, 85 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-93-72.

Обновлено 13.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

«Медюнион»
2023 — 2024
Врач оториноларинголог

Ошский государственный университет
Лечебное дело С отличием
Ошский государственный университет
Оториноларингология

«Основы клинической гомеопатии в педиатрической практике»

ЛОР
Был заложен нос, и отекла правая сторона лица, температура.
Понравилось
Очень вежливо и хорошо относится к пациентам, не говорит ничего лишнего, все только по делу и очень понятно. На приеме сделали все необходимое, после чего стало сразу легче. Четко и ясно врач объяснил, что делать дальше. Оказание услуг - на высшем уровне, и понимание проблем человека. С такими людьми и хочется иметь дело в дальнейшем!
Не понравилось
Ничего подобного не было.
Медицинский центр «TERVE» на проспекте Красноярский рабочий - просп. Красноярский рабочий, д. 150, стр. 48
ЛОР
У дочери болело ухо, мы пришли, нам написали лекарство. После одного приёма я увидела результаты, уже не болит ухо у дочери.
Понравилось
Мне все понравилось, смотрит аккуратно, не даёт плакать ребёнку. Советую, очень хороший врач.
Детский ЛОР
Была на приеме с дочерью, пришли по совету. С января месяца не могли вылечить «сопли», уже были у платного ЛОРа, у бесплатного, частично лечение помогало, но ребенок перманентно был не до конца здоров. Меня выслушали, зафиксировали все выписки, анализы​, взяли дополнительно мазок из горла, и о чудо, мы нашли причину, почему у нас оставались признаки болезни. Назначили комплексное лечение. Еще в процессе, но динамика, наконец, есть. Однозначно буду рекомендовать врача.
Понравилось
Диагноз, назначенное лечение.

Педиатр Рулькевич Т. Е. рекомендует как ЛОРа (16.12.2023)

“Прекрасный специалист и замечательный человек. Отправляю своих маленьких пациентов только к ней, так как уверена в результате! Всё подробно объясняет и разъясняет, находит с лёгкостью подход к детям! Рекомендую!”