Сальникова Ирина Владимировна,терапевт - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.7

Сальникова Ирина Владимировна
Красноярск

Стаж 25 лет
Высшая категория

Сальникова Ирина Владимировна, Красноярск: терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 30.05.2019
Сообщить об ошибке

Образование

  • 1987
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1994
    Красноярский государственный медицинский университет (терапия)
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 2015
    ИПО ГБОУ ВПО КрасГМУ им.проф.В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава России, повышение квалификации по циклу «Терапия»
  • 2016
    ФГБОУ ВО РНИМУ им.Н.И.Пирогова Минздрава России, повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы медицины для врачей первичного звена здравоохранения»
  • 2017
    Негосударственное частное учреждение здравоохранения «Научный клинический центр открытого акционерного общества «Российские железные дороги», повышение квалификации по программе «Железнодорожная медиц

Отзывы о враче

Сальникова Ирина Владимировна
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Мне очень понравилось, что терапевт все очень четко объясняет, рассказывает. Она показалась мне достаточно квалифицированным специалистом. Для общения она открыта, с этим врачом можно спокойно разговаривать. Я могу ее порекомендовать. Мне было прописано лечение, я уже прошел курс терапии, были получены хорошие результаты. Времени Сальникова уделила мне достаточно. Мне понравилось, что всего было в меру: Ирина Владимировна дает время на то, чтобы можно было высказаться, задать свои вопросы, на которые она дает свои ответы. В следующий раз мне нет необходимости приходить на повторную консультацию к Сальниковой, но если мне понадобится, что запишусь к ней же. По ценам меня все вполне устроило.
Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не очень умный врач. Не смогла поставить диагноз. Лучше к ней не ходить. На вопросы отвечала: "Откуда я знаю, почему у Вас температура?" А на вопрос: "Почему просто так поднялось давление?" Она ответила, что очень много причин. После всех обследование она все равно не нашла причину. Я просто потратила много денег впустую и в итоге, оказалась в стационаре.
Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
К терапевту я записался, читая отзывы на сайтах. Я был у нее в первый раз. Впечатление осталось хорошее. Ирина Владимировна провела осмотр, написала мне свои назначения, все мне объяснила, как принимать препараты. Доктор показалась мне внимательной, общалась приятно, на все мои вопросы она отвечала. На анализы врач меня тоже направила. В целом мне все понравилось. Я уже начал лечиться, правда, сегодня мне снова стало плохо. Через несколько дней я снова приеду к Ирине Владимировне на повторную консультацию. Сальникову могу рекомендовать. Я ей доверяю.
Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19
0.0нормально
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Прием мне не понравился. Доктор Сальникова странно отреагировала на то, что я зашла в кабинет вместе с мужем (консультация требовалась ему). Раньше я с такой реакцией врачей не сталкивалась. Мне не понравилось, что она больше времени смотрела в компьютер, чем на пациента, а мы пришли с очень высокой температурой. Она сказала нам сделать флюорографию, мы сделали, там все нормально. Конечно, свои вопросы она нам задавала, все выясняла. Продержала нас на приме около часа, в итоге, выписала антибиотики. Супруг принимал их два дня, а воспаление не спадает, температура держится. Я сегодня перезвонила в клинику, попросила с ней соединить. Мне ответили, что, если врач захочет, она сама Вам перезвонит. Доктор, конечно, перезвонила. Я ей объяснила ситуацию. Она сказала мне по телефону, что нужно исключить пневмонию, либо воспаление в почках. Мы уже сделали снимки. Ждем результатов и будем думать, как нам быть дальше. К этому врачу не пойдем. Прием мне вообще не понравился.
Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Все было очень внимательно. Сальникова Ирина Владимировна обо всем нас расспросила. По жалобам сына она провела осмотр, пальпацию и поставила диагноз. В итоге дала свои рекомендации. Я считаю, что она сделала все так, как и полагается. Сейчас, сын пьет таблетки по ее назначениям и лекарства уже начали помогать. Считаю, что с профессионализмом у нее все в порядке. Она определенно работает на своем месте. С ней можно и поговорить и посоветоваться. В целом, все оцениваю на 5 баллов. Она мне очень понравилась.
Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Очень позитивный доктор! Это больше всего мне понравилось. Ну и, конечно, ее профессионализм. Мы с мужем ходим в клинику на процедуры и я попросила записать меня к любому терапевту. У меня возникли проблемы со здоровьем. Сальникова Ирина Владимировна была свободна и я к ней пошла. От назначенного лечения есть улучшения. В следующий раз, не дай Бог, я обращусь к ней снова. Она мне понравилась, и принимает вовремя.
Клиника «ИПМ» - ул. Аэровокзальная, д. 19
Выберите свой город