Бойков Глеб Александрович, кардиолог, функциональный диагност - Красноярск

Бойков Глеб Александрович
Красноярск

Стоимость приёма - от 1200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 5 лет
Народный рейтинг по 2 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Бойков Глеб Александрович, Красноярск: кардиолог, функциональный диагност, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ (391) 269-97-16.

Обновлено 13.05.2019
ул. 9 Мая, д. 19-А
☎(391) 269-97-16

Клиника в Северном
Кардиолог - от 1200 р.
Функциональный диагност - от 1200 р.
карта

Расписание приёма врача

24 июля - среда

25 июля - четверг

26 июля - пятница

Образование

2015 Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2016 Красноярский государственный медицинский университет (терапия)
Интернатура

Отзывы о Бойков Глеб Александрович

МТС
+1.0 Хорошо
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А

Я не очень хорошо себя чувствовала, когда приходила на первую консультацию к Бойкову, поэтому точное впечатление о враче не могу описать, помню, что я несколько раз переспрашивала доктора, не знаю, проблема была во мне или в том, что он очень быстро говорил. У меня держалось высокое давление, на приеме я была в болезненном состоянии. Глеб Александрович провел полный осмотр: прослушал, обо всем спросил, посмотрел мои ноги, которые отекли, был очень внимательным. У меня с собой были некоторые результаты анализов, кардиограмму приносила, но получилось так, что не юыло половины нужных, поэтому кардиолог назначил мне кое-что еще пройти дополнительно, но все же дал рекомендации. Бойков сказал мне, что по анализам холестерин очень высокий. Я с 3 мая несколько дней лежала, мне было плохо, вызывала Скорую помощь, до этого обращалась к нескольким специалистам. Доктор сказал, что такая "картина" с давлением у меня по причине того, что я слишком часто меняю кардиологов. Желательно иметь одного лечащего врача, потому что у всех ведь - своя методика лечения. У меня уже были рекомендации от других докторов. Мне понравилось, что Бойков мне упорядочил все препараты, обратил мое внимание на дозировки лекарств и рассказал, как нужно правильно их принимать. Все выписки мои от других специалистов врач изучил. В принципе, Глеб Александрович мне понравился, при необходимости я могу снова записаться к нему. А пока я планирую попасть в Краевую больницу на консультацию. На приеме мне было кое-что не совсем понятно, самой приходилось спрашивать снова все и уточнять. Но я сама по себе такая, от волнения у меня бывает, что быстро "теряюсь". В конце приема врач выразил надежду на то, что мне все поможет, и давление, наконец, стабилизируется. Сейчас мне стало немного полегче. В эту клинику я обращаюсь уже не в первый раз, когда работала, то приходила и на процедуры сюда же, мне все нравится. А сейчас я уже вышла на пенсию. По стоимости за консультацию было вполне нормально, но вот некоторые анализы, честно говоря, в медицинском центре довольно дорогие. В очередях сидеть не приходится, бывает, что только пациент немного задерживается передо мной, тогда ожидаю минут пятнадцать. Персонал вежливый, заранее всегда напоминают о том, что я записана к доктору, звонят. В принципе, Бойкова я могу порекомендовать знакомым. Кардиолог довольно приятный.

20.05.19 09:14
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!

Для нас важно качество оказываемых услуг, поэтому мы стараемся делать все возможное, чтобы приемы врачей проходили без задержек по времени и в доброжелательной обстановке - что можно в полной мере сказать о приемах врача-кардиолога Бойкова Глеба Александровича. Глеб Александрович - очень тактичный и корректный специалист, умеющий расположить к себе, все его приемы проходят в комфортной обстановке.

Будем признательны за рекомендацию врача и Клиники Вашим родным и близким. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника в Северном - ул. 9 Мая, д. 19-А

Кардиолог Бойков очень понравилась моей маме. Она была на приеме. Говорила только хорошее о докторе. Довольна осталась приемом и его консультацией. Сделала хорошие рекомендации. Прекрасное отношение было. Никаких нареканий нет к доктору.

Новый отзыв
Выбор города