Давыдова Ирина Васильевна,лазерный хирург, офтальмолог (окулист) - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
5.8

Давыдова Ирина Васильевна
Красноярск

Стаж 29 лет
Высшая категорияКандидат наук

Давыдова Ирина Васильевна, Красноярск: лазерный хирург, офтальмолог (окулист), 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 03.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Давыдова Ирина Васильевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Понравилось.
Комментарий
Очень внимательный доктор. Я делала коррекцию зрения по близорукости. Через 1,5 года делала докоррекцию на правый глаз. Могу только положительно отозваться о враче. Всем рекомендую. Все объяснила доступно и понятно. Прошло 4 года после операции, я вижу все отлично. Спасибо Вам, Ирина Васильевна. Вы - врач во всех смыслах этого слова. Удачи Вам, здоровья и многих лет!
Клиника лазерной микрохирургии глаза - ул. Маерчака, д. 18
+2.0отлично
Комментарий
Давыдова Ирина Васильевна - просто чудо-доктор! Хожу к ней с 2011 года. Если у вас есть проблемы, рекомендую к ней попасть. Правда, запись на месяц вперед.
Клиника лазерной микрохирургии глаза
15 марта 18 в 14:43
Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку работы нашего замечательного доктора!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой прекрасной клиники. Долго колебалась в выборе клиники, где сделать лазерную коррекцию зрения и нашла ее. Ситуация была не из легких: большой минус обоих глаз + астигматизм. Но волшебные руки Давыдовой Ирины Васильевны творят чудеса. Волнение, небольшой дискомфорт, три часа после операции и, вот, мои глазки видят все то, что не видела я в линзах и в очках. Оно того стоит. Всему персоналу выражаю благодарность за их качественную работу, обслуживание, все на высшем уровне. Здоровья вам, процветания!
Клиника лазерной микрохирургии глаза
15 марта 18 в 14:44
Благодарим за высокую оценку нашего врача и работы всего персонала!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Какое все-таки это счастье — видеть все! Причем четко, ярко, без дополнительных приспособлений в виде очков и линз. У кого хорошее зрение, тем не понять, каково это, когда ты не можешь прочитать вывески на улице, когда не узнаешь знакомых и щуришься, чтобы что-то увидеть, со временем привыкаешь, конечно, но когда после операции, снова возвращается 100% зрение, понимаешь, насколько это здорово! Мою мечту осуществил замечательный специалист — Ирина Васильевна Давыдова, именно она делала мне коррекция и сделала она ее успешно. Спасибо ей огромнейшее!
Клиника лазерной микрохирургии глаза
15 марта 18 в 14:51
Очень приятно читать такие добрые отзывы о наших специалистах и клинике! Давыдова Ирина Васильевна, действительно, очень грамотный специалист, чуткий и внимательный доктор, который помог тысячам людей вылечить недуг и вернуть зрение!

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город