Карповская Надежда Николаевна,гастроэнтеролог, терапевт - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.3

Карповская Надежда Николаевна
Красноярск

Стаж 30 лет
Высшая категория

Карповская Надежда Николаевна, Красноярск: гастроэнтеролог, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём.

Обновлено 27.06.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пер. Светлогорский, д. 8
Запись на прием недоступна
ул. Молокова, д. 16
Запись на прием недоступна
ул. Воронова, д. 35Г
Запись на прием недоступна
ул. Мате Залки, д. 33
Запись на прием недоступна
ул. Д. Мартынова, д. 41
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
ул. Толстого, д. 21
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1987
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Красноярский государственный медицинский университет (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Карповская Надежда Николаевна
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Пришлось с ней поработать и, разумеется, обратиться как пациенту. Если кто-то идет за общением и любезностями, то да, наверное, не по адресу (для этого есть психотерапевты) - доктор очень внимательный и требовательный, нацеленный на результат, а полюбезничать и поплакаться можно и с соседкой на кухне. Спасибо вам, Надежда Николаевна.
Клиника НИИ медицинских проблем севера - ул. П. Железняка, 3Г
+2.0отлично
Комментарий
Была на приёме у Карповской Н. Н. Давно не попадала к профессионалу своего дела, от приёма осталась просто в восторге. Просмотрев все анализы, выслушав, произвела осмотр, всё объяснила, рассказала, довыписала необходимые анализы. Я всё сделала, пришла повторно, получила все рекомендации с подробными выписками, чтоб нечего не забыть, пролечилась, анализы отличные. Жду, как время подойдёт, попасть к ней на приём и показать хорошие результаты, получить дальнейшие инструкции. Очень довольна.
Клиника НИИ медицинских проблем севера - ул. П. Железняка, 3Г
+2.0отлично
Комментарий
Были с сыном на приеме у Надежды Николаевны. Диагноз по ФГС - язва ДПК. Очень понравился прием, врач все четко объяснила и подробно расписала всю схему лечения. Так же даны рекомендации к дальнейшему обследованию, без навязывания своих клиник и лабораторий. На все обследования легко взяли направления в своей районной поликлинике (чему были крайне удивлены). Обязательно выполним все рекомендации и придем на повторный прием всей семьей только к этому доктору. PS Мы не ждем от доктора того, что он нам будет мило улыбаться, а приходим за грамотно подобранной терапией. Надежда Николаевна подобрала все строго индивидуально для моего сына, учитывая все беспокоящие симптомы. Уже через сутки у ребенка вновь появился аппетит и ушла тошнота. Боль стала значительно меньше. Хочется сказать огромное спасибо, после проведенного лечения обязательно вернемся к Вам.
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Нет
warning
Не понравилось
Обращались к гастроэнтерологу Карповской Н. Н. Если человек идет в платную клинику, то он ждет индивидуального подхода в лечении и открытого диалога с доктором. С Карповской Н. Н. не завязалось дальнейшее сотрудничество. Стаж 25 лет. А видно только одно: как же она устала от этих несчастных больных и от бесконечных, одинаковых вопросов. Разговаривала терминами, приходилось самим постоянно просить перевод, дабы было понятно человеку без медицинского образования, о чем вообще речь идет. Вся писанина неразборчивым почерком, на что она предложила писать тогда самим. Во многих клиниках все отдают в распечатанном виде. Вот и говорят, опыт. Ну и что? Сидит опытная, разговаривает через губу. Вот и получается, как в городскую поликлинику сходил, только за деньги и без очереди.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Один раз у нее на приеме была, хорошие впечатления остались. Мне надо было просто проконсультироваться, я тогда беременная была, обходила всех врачей. Надежда Николаевна посмотрела все мои анализы, расспросила о здоровье, беспокоит ли меня что-то, если ли жалобы, дала рекомендации хорошие. Мне понравилось, что так внимательно отнеслась, хотя я ни на что не жаловалась, она все равно много информации мне дала, много советов. Приятно было с ней просто пообщаться. Спасибо.
Выберите свой город