Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Захарченко Александр Александрович,проктолог, хирург - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
Проктолог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
10.0
6.0
-

Захарченко Александр Александрович
Красноярск

Нет данных о стаже
Высшая категорияДоктор наук

Захарченко Александр Александрович, Красноярск: проктолог, хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, .

Обновлено 07.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ломоносова, д. 47 (корпус 1, 2, 3, 4)
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Захарченко Александр Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАпрель 2018
Понравилось
Я благодарю Захарченко Александра Александровича за то, что в моей жизни появился наконец-то свет в конце туннеля, благодаря ему я снова начала жить без ежедневного страха и боли. Мой случай был неординарный. Были сложные роды, появились серьёзные осложнения, которые причиняли постоянную сильную боль. Была операция в 20 больнице, но ситуация только усугубилась. Далее, пройдя несколько именитых проктологов, я так и не нашла решения проблемы, меня либо залечивали безрезультатно, либо разводили руками, за повторную операцию браться боялись, сулили только усугубление ситуации. За три года мытарств по больницам, ежедневной боли и безысходности проблемы мне уже жить порой не хотелось. И тут, о чудо, Бог послал мне Захарченко А. А.. Он взялся за мою проблему, прооперировал сам, он был просто моей последней надеждой. Он был постоянно на связи, давал советы, помогал в решении текущих вопросов, контролировал послеоперационный период до конца. И с тех самых пор, я ежедневно просыпаясь, говорю этому гениальному доктору спасибо за новую жизнь. Уважаемый, Александр Александрович, дай вам Бог здоровья и сил, я не устану говорить Вам спасибо за Ваши золотые руки, за Вашу человечность, внимательность и отзывчивость, Вы поистине врач от Бога!
Дорожная больница - ул. Ломоносова, д. 47 (корпус 1, 2, 3, 4)
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога, талантливый хирург! Благодаря тому, что он меня оперировал, я живу уже 17! Лет, хотя онкологи говорили - прогноз от 5 до 7 лет. Спасибо Вам, Александр Александрович, за все, что Вы сделали для меня! Здоровья Вам и низкий поклон.
Дорожная больница - ул. Ломоносова, д. 47 (корпус 1, 2, 3, 4)
+2.0отлично
Комментарий
Доктор высший класс! Огромное спасибо ему! Всё в лучшем виде - и конструкция, и операцию провёл с успехом, и после операции консультировал, даже по телефону! Уже год, как забыл о проблемах! Очень благодарен вам, Александр Александрович!
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор, отзывчивый и чуткий, правда, как говорят, от Бога. Сделал операцию в прошлом году, конечно, процесс не из приятных. Выбирайте общую анестезию по рекомендации врача, потом дней 5 тоже немножко придется переждать последствий. А дальше совершенно новый этап, за который я несказанно благодарна! Уже прошло больше года, всё отлично, никаких проблем! Доктору всегда можно позвонить, проконсультироваться, уточнить непонятные моменты! Спасибо Вам огромное, Александр Александрович! Правда, от всего сердца! Матвеева В. А.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большой профессионал и мастер своего дела. Не побоялся взять пожилого человека с непростым диагнозом, прооперировал и, что самое главное, операцию провел успешно. Мне сложно судить, что именно он делал и как, насколько верны были его действия, я вижу только результат, что близкий нам человек здоров и счастлив. За это Александру Александровичу низкий поклон и пожелания крепкого здоровья и долгой счастливой жизни.
Выберите свой город