Кардиологический диспансер, Курган - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
-1.9
1.2
8.7
подробнее

Отзывы о кардиологическом диспансере
Курган

86 отзывов

Отзывы о кардиологическом диспансере в Кургане: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Володарского, д. 24
(3522) 46-29-97
Обновлено 27.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
[...]. Всем наплевать.
Комментарий
Какие могут быть общие впечатления? Пришёл к 8 часам на приём по направлению, медсестра сказала будешь в самую последнюю очередь, после всех. Сидел там до 15 часов. Так никто и не принял.
ул. Володарского, д. 24
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 18.03.19.
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня, 3 февраля 2019, нахожусь на реабилитации. Сосед по палате достал со своим компом, гавкает день и ночь, на замечание особо не реагирует, вот и лежу с головной болью, всем плевать.
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Кардиодиспансер без преувеличения можно назвать украшением нашего города и области. Часто бываю в этой клинике и вижу как там постоянно что-то улучшают, в прошлом году здание стационара, в этом поликлинику. Современный дизайн, удобные сиденья, пандусы - удобно и красиво! Врачи - хорошие специалисты и чуткие люди. Большое спасибо всем сотрудникам кардиодиспансера, но отдельно хочется выделить хирургическое отделение и его заведующего Мясника Акобовича Арабханяна - хирурга с золотыми руками и светлой головой. Спасибо Вам за Ваш труд!
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Не могу попасть на прием к кардиологу. Талон только по записи в своей поликлинике, куда эти самый талоны кардиоцентр дает в разные дни, то есть приду за талоном 14 - еще нет, в следующий месяц приду 15 уже (!) нет! То есть, я так понимаю, лишних пациентов тут не приветствуют и ждут, пока такие как я (а я инвалид после инфаркта) убудут, так сказать, по "естественным причинам" (ласты склеим, коньки отбросим) - и будет врачам счастье. Не, не врачам - администрации, ибо этот бардак только их изобретение. Кто-то эти посты читает из ответственных работников, нет? Или плевать вы хотели?
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Прохожу обследование в кардиоцентре г. Кургана, все прошла оперативно и быстро, все врачи доброжелательны. После обследования сказали прийти на повторный прием 8-9 октября и узнать, что со мной и моим здоровьем. Прием был назначен с 12-14, прихожу в кардиоцентр к 12:00 09.10.18 г. В регистратуре говорят, что врач уехал или на выходном, я так и не поняла до конца. Спросила, что делать? Сказали приходить в это же время, только в другой день. Но как быть человеку, т.е. мне, у которого рабочий день с 8:00 и до 17:00? И просто так с работы не уйти.
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Курганского кардиоцентра, которые спасли мне жизнь. В марте 2017 года меня привезли с инфарктом, где я сразу попала на операционный стол. Хирург Арабханян Мясник Акопович сделал всё возможное и невозможное за спасение моей жизни. А затем, в течение 4-х суток он боролся за улучшение моего состояния здоровья вместе с врачами-реаниматологами. На пятые сутки меня перевели в отделение к Басаевой Ольге Евгеньевне, она проявила ко мне очень чуткое и внимательное отношение, применяя все методы своих профессиональных знаний на восстановление моего здоровья. После чего, я неоднократно лежала в стационаре у Ольги Евгеньевны. И сейчас иногда обращаюсь к ней за консультацией, никогда не отказывает. О ней говорят, что она возвращает к жизни даже безнадёжно больных. Кроме того, Ольга Евгеньевна передает опыт начинающим врачам. Под её руководством работает врач Хлебникова Елизавета Владимировна, ныне Михеева, которая ведёт и палаты в стационаре, и приём больных в поликлинике. Несмотря на свой молодой возраст, всегда серьёзна и внимательна, чуткая и отзывчивая по отношению к больным, умеет выслушать, даёт правильный совет по приёму лекарств, по нагрузкам, по правильному питанию и образу жизни. Я выражаю мнение не только своё, но и многих больных. Милые доктора, стоящие на страже нашего здоровья и спасающие нас от гибели, низко кланяюсь вам и молюсь за вас. Пусть хранит вас бог. С уважением, Антонина Александровна. P. S. Прошу руководство кардиоцентра и Департамент здравоохранения отметить этих врачей достойной благодарностью.
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности работникам Кардиодиспансера. Особенно хочется отметить заведующего отделением функциональной диагностики Гусева Дмитрия Михайловича, который провел диагностическую процедуру ЭХО-кардиография. Смотрел очень внимательно, сделал подробное описание исследования. Позднее, когда я была в кардиоцентре города Тюмени, тюменские специалисты отметили высокое качество и грамотное описание проведенного исследования. Спасибо большое и очень рада, что у нас есть такие профессионалы!
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Хочется поблагодарить врачей и сестер 3-го кардиологического отделения за их доброту и внимание к пациентам. Особенно хочется выразить благодарность заведующей отделением, Ольге Евгеньевне и лечащему врачу Елизавете Владимировне.
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность коллективу кардиодиспансера. Очень приятно находиться в стационаре, сделан очень хороший ремонт, есть лифт и пандус - что для инвалида очень важно. На территории больницы есть удобные лавочки, красивые кустарники и клумбы, на территории постоянно поддерживают чистоту. Большое спасибо медсёстрам, всегда помогут, приходят по первому звонку (у сестёр есть браслеты с оповещением). Отдельное большое спасибо врачам-кардиологам, врачам отделения функциональной диагностики, хирургам - профессионалы своего дела. Ну и, конечно, благодарю работников столовой, всё очень вкусно! Спасибо главному врачу за хорошую организацию работы кардиодиспансера, больным находиться в стационаре очень комфортно! Спасибо всем большое!
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Проходил лечение в кардиодиспансере по поводу гипертонии. Понравилось отношение персонала к больным - все четко, быстро, качественно. Сдал анализы, провели диагностические исследования, установили диагноз, назначили лечение - стал чувствовать себя хорошо. В больнице хорошие условия, современные диагностические комплексы, а главное, врачи - профессионалы своего дела. Спасибо большое!
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Отношение к пенсионерам безразличное, невнимательное, полное нежелание обследовать, уточнять диагноз и лечить!
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Была 25 мая у Екимовой. Направили меня с ишемией сердца. После долгого ожидания я зашла и получила новый диагноз - нейроциркуляторная дистония, которой никогда не было. Я в начале диалога не стала уточнять, какой именно страдаю. Пришла домой, зашла в интернет и прочла, и поняла, что у меня из этого диагноза нет ничего. Помимо всего этого, после ее консультации вернулась сразу уточнить лекарства, выписали таблетки для снижения давления, которые не нужны, мне наоборот надо было для повышения. Но их так и не назначили, потому что учащенное сердцебиение, выписали диету, богатую микроэлементами, стала уточнять, что именно, так как проблемы с желудком, а ответа я так и не получила! Зашибательское обслуживание. В понедельник пойду к главврачу и буду разбираться. Я крайне недовольна, чтобы получить такую консультацию, которую ждешь 1,5 месяца.
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Находилась на лечении 12 дней в 1 отделении, все 12 дней врач спрашивала мою фамилию. При выписке спросить ничего не успела, беседа длилась 2 минуты, врач быстро сказала - все в выписке. Назначили все новые таблетки, мне от них плохо, скачет давление и сильно болит голова, а мою соседку по палате после инфаркта на повторную операцию в областную больницу отправили на такси. Пока женщина добиралась, опоздала, в результате операцию перенесли. Отношение просто ужасное к больным.
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Внимание всем! 17 мая 2018 г. моя родственница обратилась за помощью к кардиологу Хлебниковой Е. В. Врач, опоздав на приём, прошествовала мимо нас с видом царицы, а помощи оказала ни на грош! Приём продолжался менее 10 минут. Выписала лекарства, ничего конкретно не объяснив как их принимать, не назначила повторное время следующего приёма. У родственницы очень тяжелое заболевание сердечно-сосудистой системы. И в данный момент не снижалось давление, было сильное удушье. А о госпитализации врач даже не заикнулась. Приехали мы издалека, наняв машину, с огромной надеждой на помощь. И никакого результата в итоге: ни внимания, ни понимания! Как страшно попадать к таким "специалистам"! Когда же на наши больницы обратит внимание губернатор области и непосредственно директор Департамента здравоохранения?! А у такого кардиолога больше делать нечего. Если только умереть, а не помощь получить. Хорошо, что родственница очень хороший и понимающий фельдшер и проблему разрешила сама. Так стоит ли обращаться в наш кардиоцентр?!
ул. Володарского, д. 24
-1.0плохо
Комментарий
Не понравилась организация приема больных. Во-первых, две очереди - одна в гардероб, другая в регистратуру, трутся пятыми точками. Народу много скапливается, ни пройти ни проехать. Неужели нельзя сделать, как в госпитале? Приехал с направлением, тебя встречает администратор - информирует пациента, в каком кабинете находится его карточка, кто врач и с какого времени начнется прием. Никакой сутолоки и очередей. Дальше - выдали направление на суточный мониторинг на 30.03., записался на УЗИ сосудов головы и шеи на 07.05., а на ЭхоКГ запись будет в июне?! ЭхоКГ привез с собой - не то и не так?! Чтобы пройти эти обследования, надо 5 раз съездить в Курган. Одна поездка из Шадринска туда и обратно обходится в 1000 рублей. Таким образом, потребуется минимум 5000 рублей. Еще надо встать ни свет ни заря, 6 часов в общей сложности в дороге, для больного это, мягко говоря, трудновастенько. За эти деньги можно пройти обследование (УЗИ и мониторинг) в Шадринске за неделю, максимум две. Без нервотрепки, эмоциональных и физических нагрузок и самое главное - оперативнее.
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Больше всего возмущает наплевательское отношение к пациентам. У меня оба родителя там наблюдаются, пожилые люди, ветераны труда, более 30 лет отработали и отдали свое здоровье. И что они заслужили? Даже разговаривать не хотят с ними по-человечески, не говоря уже про лечение. Такое огромное здание, оборудование, специалисты высшей категории, а лечат только "приближенных".
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Был на приёме в 303 кабинете. Врач отвлекался, постоянно выходил, кого-то ждал. На мои жалобы на боли в сердце не реагировал, сказал: "Вылечи сначала лёгкие". Хотя диагноз -
ишемия. В общем, отфутболил по месту жительства, и это врач высшей категории.
ул. Володарского, д. 24
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Мой папа с направлением обратился в кардио на стационарное лечение. Он тяжёлый пациент. Врач Дудка сказал, что мест нет. Приходите через неделю. А нам каждый час был дорог. На вопрос: "Что же нам делать?" - этот врач пожал плечами. Папе даже не оказали первую помощь в этом ЛПУ! Его отправили домой!
ул. Володарского, д. 24
-1.0плохо
Комментарий
Обратилась в Кардиологический без направления в августе 2015, за прием заплатила 590 рублей, т. к. без направления. На приеме была у кардиолога Шутько, которая мне прописала таблетки от даления (450 и 315 рублей). Мне плохо от этих таблеток, я позвонила в Кардио, объяснила ситуацию, мне отвечал мужчина (фамилию не записала). Сказал: "Зачем вы пьете эти таблетки на ночь, поэтому вам и плохо". Таблетки я не сама себе прописала, меня отослали к участковому терапевту. Мой участковый доктор подобрала мне таблетки, спасибо ей огромное. Вот такие спецы в Кардио.
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
warning
Комментарий
О кардиологическом диспансере, где прошла курс лечения, у меня сложились только приятные впечатления. С первого дня пребывания начала проходить осмотр у всех врачей, начиная от окулиста и заканчивая гинекологом. Все специалисты хорошо разбираются в своей области, тщательно и добросовестно выполняют свои обязанности, внимательно относятся к каждому пациенту. То же самое можно сказать и о медсестрах, так как они строго по графику делают все процедуры, с пациентами предельно вежливы. Я лежала в обычной палате на три человека, но несмотря на статус, в ней созданы хорошие условия: частая влажная уборка, удобные кровати, евроокна, с которых можно любоваться прекрасным видом природы. Есть палаты с более комфортными условиями, где имеются телевизоры, электрочайники, холодильники и другие предметы быта. Что касается питания, то оно соответствует данному специфическому учреждению: меню диетическое, включающее в себя мясные, молочные продукты, фрукты и овощи, соки, но пища пресная и нежирная без приправ и пряностей. За передвижением больных на лифтах контролируют лифтеры, чтобы никому плохо не стало. Территория диспансера большая, чистая с лавочками по периметру двора и подстриженными газонами. Приятно было прогуливаться по двору в хорошую погоду, что настоятельно врачи рекомендовали пациентам. Территория диспансера обнесена единым кованным забором, и осуществляется ее охрана. Но самое главное это то, что меня очень хорошо подлечили, за что огромное спасибо всему медперсоналу диспансера!
ул. Володарского, д. 24
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Прошёл курс лечения по поводу обширного инфаркта в кардиологическом диспансере. Результатом доволен, повторно не ложился. Персонал замечательный, отличная клиника, впечатления только положительные!
ул. Володарского, д. 24
Показать еще отзывы
Выберите свой город