Отзывы о инфекционной больнице в Кургане

Отзывы о инфекционной больнице в Кургане: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Инфекционная больница, Курган - фото
Обновлено 25.09.2019
Инфекционная больница
МТС
+1.0 Хорошо

Все в меру возможностей, врачи отзывчивые, на просьбы и жалобы реагируют, ремонт не везде есть, медсестры нормально выполняют свои обязанности, в целом все устроило. Анализы назначили сразу с приемного покоя, в отделении их забрали, результаты были через два три дня. Конечно, это вам не Московская клиника, но все более или менее нормально.

Не везде доделан ремонт.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежали с ребенком. Температура под 40, больше никаких симптомов. Пробыли там неделю. На все вопросы врач отвечала: "Я не знаю". Диагноз нам так и не поставили, хотя перебрали кучу анализов. Через неделю отправили в "Красный крест". Врач все время была в маске, имя и фамилию свои не озвучила, так что не узнаю, если встречу. Не попадайте туда. Ужасная больница.

МТС
+1.2 Отлично

Соответствует ожиданиям! Больница всё-таки, а не курорт. Отношение медперсонала хорошее! Главное, что помогли и вылечили мою дочь (1,5 г.). Большое спасибо лечащему врачу Шевцовой Надежде Леонидовне! И всем сотрудникам! ***

МТС
-2.0 Ужасно

Моя дочь лежит в больнице. Берут анализы поочередно. И так будет, пока не найдут какую-нибудь инфекцию. Температура свыше 38 градусов. Анализы хорошие, но в другую больницу не хотят переводить. *

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к людям! Обратились в приёмное отделение, так нам отказали в осмотре, так как приехали сами, и у нас не было направления от педиатра и от скорой. У ребенка на тот момент была темп 39,5, нам сказали, ожидайте в порядке очереди, а сами принимали больных, которые поступали с направлениями. В итоге, отсидев там около часа, нас никто не принял, нам пришлось уехать в другое мед. учреждение, где нас сразу же приняли и осмотрели. Время обращения было 22:30, ребенку три года, и у него температура 39,5, а им было сложно нас принять!

Билайн
-2.0 Ужасно

6 день пребывания, и все еще не поставлен диагноз, девушка лежит в палате и круглые сутки мучается от головной боли, температуры 38, тошноты и т.д. Обезболивающие не особо помогают, но кроме них и глюкозы ничего не ставят. Половину лекарств пришлось за свой счет покупать, судя по отзывам это еще нормально. Чтобы отправить передачку, чуть ли не пришлось начать материться в слух, как золушка отделяла просо от пшена, так и я от огромного потока фраз выбирал нужное для того, чтоб подписать несчастный листочек для передачки! Невропатолог в назначенный день не пришел, а на следующий день просто пролистал историю болезни и отказался от осмотра без объяснения!

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо медсестрам и санитарочкам 2 отделения! Замечательные женщины! Не хамят, спокойны и ответственны! И отдельное огромнейшее человеческое спасибо Сметаниной Евгении Дмитриевне! Замечательный врач, несмотря на молодой возраст. Внимательна, добра и просто хороший человек! Больница ничем не хуже остальных в городе.

Билайн
+2.0 Отлично

Больница как больница. Персонал отличный. Врачи замечательные. Отношение хорошее. Кормят, правда, не очень. В палатках чисто. Медперсонал на посту. Всё по режиму.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность всему медперсоналу отделения реанимации за тщательный уход за нашим отцом, Зубовым Леонидом Ивановичем! И особенную благодарность заведующему отделением Кузнецову Владиславу Борисовичу за то, что не остался равнодушным и разрешил нам посещать отца до последнего дня его жизни.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу Курганской специализированной инфекционной больницы! Находясь здесь почти 2 недели с детьми, была удивлена такому приему! Удивлена тому, что каждый работник внимателен, добр, компетентен в своей работе. Ни про кого я не могу сказать: "Ой, а вот эта/этот мне не нравится, не налили кипятка, не досмотрели, не помыли", и т. д. Ни про одного! Я еще много могу распаляться в многочисленных комплиментах! Напишу везде! И в этой группе, и позвоню, куда нужно! Хочу пожелать медучреждению хорошего финансирования, частых ремонтов, обновлений интерьера... А медперсоналу: сил вам, здоровья, уравновешенных пациентов, крепких нервов, надеюсь, что мы с вами никогда больше не встретимся на вашей работе, а встретимся на моей! Удачи вам и спасибо!

-1.0 Плохо

Ужасная больница. Медперсонал грубый, неквалифицированный. Тупо отсидят свою смену, и всё. В 14:00 уже никого не найти. С 00 часов до 7 утра медсестры спят. Подойти к ним попросить о помощи нельзя. Начинают орать. Если хотите жить, ни в коем случае не оставайтесь там, переводитесь в другую больницу. В этой больницы вас ждёт только куча побочных заболеваний.

МТС
-2.0 Ужасно

Попали с дочкой в больницу в 4 месяца на скорой. Сидела недовольная старушка, не помогли даже донести сумки, на руках был ребёнок. Медперсонал грубый, кормят ужасно!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Ехать только в супер-экстренном случае! Поступил ребенок с ОРВИ, в итоге довели до бронхита, тупо ставили антибиотики, анализы готовятся по 2 дня, драгоценное время упускается. Я зачахла через 3 дня нахождения здесь, тоже начали антибиотики колоть без всяких анализов, температура в палатах +36, вот такое лечение лёгочных заболеваний. Такие условия выдержат только космонавты, от недостатка кислорода заложило уши, назначили капельницы, лечиться можно бесконечно, отсюда живыми выбраться трудно. Всем подряд ставят пневмонию и ставят антибиотики, хотя рентген отрицает пневмонию. На лекарства потратила 10000, тут ничего толком нет, все свое, даже ингаляторы. Всем на все по фиг, дежурного врача нереально вызвать, каждый день как пытка, последний раз кормят в 16:30. Здоровье свое окончательно подорвали, будем восстанавливаться, для начала надо выбраться на улицу и вдохнуть свежий воздух, вот с этого начинается лечение и вентиляция легких, а не с духоты в палатах под 40 градусов.

Теле2
-2.0 Ужасно

Поступили с подозрением на пневмонию... В приемном покое простояла с маленьким ребенком полтора часа. Положили в палату... Вечером поступила девушка-цыганка и все, началось хождение к нам в палату цыганского табора. На вопрос медперсоналу: "Разве можно заходить..." - ответ: "Мы нечего не можем сделать"... Причем больница еще и на карантине. Они с улицы, в обуви, верхней одежде, толпой... Полный беспредел творится... В общем, оказалось, что им все можно и управы на них нет. Гуляют по все больнице... Когда дошло дело до скандала, пришел врач и просто перевел ее в другую палату. Вопрос о нарушении режима на кого распространяется?

-1.0 Плохо

В больнице очень душно, внутри все старое, как со времен СССР все! Никого не допросишься что-то спросить, ужас один! Муж приехал передачу передать кое как передал, к людям относятся как к животным, ужас! Ничего не нравиться, плохая больница, антисанитария полная, полы моют одной тряпкой и на один раз!

-2.0 Ужасно

Плохо. Увезли дочь с внуком 8.05.17 г. с температурой 39, положили в отделение. Сегодня 3-й день лежат, уже третий диагноз ставят. Медсёстры грубят, персонал неквалифицированный. Третий раз меняют лист назначения.

+2.0 Отлично

Приехали на "Скорой", приняли хорошо. Палаты, конечно, не айс (особенно кровати), но чисто и цивильно. Персонал отличный, все добрые и отзывчивые.

+2.0 Отлично

Приехали на скорой с ребёнком 2 месяца, в приемном покое все прошло вполне прилично, оформили быстро, приняли, осмотрели, вызвали медсестру. Она пришла за нами, помогла с вещами, проводила в палату, объяснила где, что и как! За неделю, проведенную в больнице, от медперсонала не услышила ни одного плохого слова. На все мои просьбы отнеслись отзывчиво и с пониманием! Единственное, что не очень, это еда, но сами понимаете, что это не санаторий, поэтому можно исключить этот нюанс. Персоналу большое спасибо за все. Побольше нам таких врачей.

-2.0 Ужасно

В приемном покое к нам с дочей (у неё температура 39.2) отнеслись плохо. Доча плакала, они нас выгнали из кабинета в коридор, типа, успокаивайтесь там. Вещи, кое-как уговорила, чтобы помогли донести (у меня было одеяло и большой пакет с вещами).

-2.0 Ужасно

27.03.16 вызвала скорую т. к. терпеть температуру 38 градусов сил больше не было. Привезли меня в инфекционную больницу. В приёмном покое меня обследовал врач Евгений Александрович, фамилию не знаю. Общался со мной грубо, на повышенных тонах. Сказал, что раз нет анализов, чтоб я шла в больницу по месту жительства, сдавала все анализы. Что без них он меня принять не может. Никакой медпомощи мне не предоставил! Видите ли, его потревожили в воскресенье. Что же это получается, что сейчас, пока не умрёшь, тебе никто не поможет из врачей! Прошу принять меры!

0.0 Нормально

Больница есть больница, курортом не назовешь, но как припечет, выбирать особо не приходится. Так у меня и случилось, не знаю, что я такого съел, но состояние было ужасное. Спасибо врачам, что быстро оказали необходимую помощь и поставили на ноги, отличные специалисты. Страшно подумать, что бы со мной было через несколько дней, если бы не обратился в больницу.

Выберите свой город