Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Кургане

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Кургане: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 05.12.2019
Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
МТС
+0.6 Хорошо

2 недели назад вызвала скорую к маме с болями в сердце. Приехал Виктор Седельников. Спасибо Вам большое за помощь! Очень внимательный, вежливый, а самое главное, грамотный фельдшер. Все объяснил, рассказал, маму полечил, ни капли раздражения, грубости или недовольства. Я - сама медик, и понимаю, как нелегко в медицине работать, особенно на "скорой". Большое Вам спасибо, Виктор Сергеевич! Пусть Ваше руководство ценит и бережет таких специалистов, удачи во всем!

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось. В терапии отлично относятся к больным.

Спасибо Штангееву В.В. за человеческое отношение к тяжелобольным. За помощь в лечении плеврита при онкологии. Сколько бабушек лежит в больнице - всем оказывают помощь. Девочкам-медсёстрам спасибо за терпение. Спасибо за ваш нелёгкий труд, за милосердие и сострадание.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу искренно поблагодарить доктора, который принял меня 7.06.2019 в 22.00 (время примерное). Не знаю, к сожалению, вашей фамилии. Но от всего сердца я благодарю Вас за Вашу доброту. Благодаря Вам мне стало легче. Низкий Вам поклон! И с наступающим Вас праздником! Вас и Вашу команду, которые работали в этот день. Очень вежливые. Добрые.

+2.0 Отлично

Благодарна заведующему хирургическим отделения, которое находится на 6 этаже! Только благодаря ему был выставлен правильный диагноз!

-2.0 Ужасно

Возмущена работой БСМП. Такое ощущение, что туда собрали всех безнравственных, бездушных людей со всего города. Начиная с приёмного покоя. Возили мужа несколько раз, дважды на скорой, два раза самостоятельно. Убеждали, что обыкновенная невралгия, с температурой 39. Обратились в ДНК. Пневмония, гидроторакс. Отправили на скорой в БСМП. Полное равнодушие со стороны лечащего врача. Пневмония, оказывается, это ерунда, и мало ли что напишут в ДНК. Уже трое суток давление 180/100. Тоже ерунда. Медсестры мерить давление отказываются. Принесла свой аппарат. Сегодня встретилась с лечащим врачом. 12 часов, обхода нет. Давление 160. Сказал, найду время, проверю давление, моему аппарату он не доверяет. Естественно давление будет ниже, т. к. принял "Каптоприл". У заведующей поговорить со мной времени не нашлось. И что удивительно: фельдшер на скорой услышал пневмонию, а дипломированный врач с опытом работы не услышал и не увидел. Шатных О. А.

МТС
+2.0 Отлично

25.02.2019 вызвали бригаду скорой помощи. Приехала Борзенко, к сожалению, имя не узнали. Чуткий и отзывчивый человек. Грамотно и правильно все выполняла. Благодаря ей, мужчину госпитализировали в БСМП и полечили. Очень ей благодарны и помним этого медработника. Побольше бы таких. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Второй раз угораздило попасть в это... Впервые был ещё в 90-м, когда не было лекарств, были только *** «специалисты». Лечился в травме у Зуфара, была рваная рана бедра, так вылечил почти до ампутации. Сегодня попал во второй раз и «поразило» все. Все как и раньше, а именно хамство, начиная с приемного покоя, причем хамит весь медперсонал, самый адекватный - охранник на входе (не выделываясь открыл двери и показал где взять использованные бахилы). Ну а дальше пошло, поехало... В БСМП к больным без сознания никто не спешит, ни слова о результатах диагностики и перспективах лечения. Сутки жду процедуру, жрать не дают, пить не дают. Когда же наконец все произойдёт - тишина. Опасался шумной палаты, а вместо этого весь вечер орали на посту медсестра и санитар. Огромное вам человеческое... Не приведи Господь вам такого лечения.

+2.0 Отлично

16.01.2019 вызывали бригаду скорой помощи к дочери 6 лет, приехал Сафронов Дмитрий. Большое спасибо, очень все подробно объяснил, осмотрел ребенка, побольше бы таких врачей! С уважением, родители.

МТС
-2.0 Ужасно

19.10.2018 у мужа на работе возникли сильные, опоясывающие боли в грудной клетке. К бригаде скорой помощи нареканий никаких, оказали помощь квалифицированно, объяснили, что нужно ехать в больницу, в кардиологию. Ужасы начались на завтра - 20.10.2018, когда я привезла мужу необходимые вещи, т. к. я выше уже писала его забрали с работы, прямо в рабочей одежде, ничего с собой у него больше не было. Во-первых, мне отказали в даче талона на посещение, сославшись на то что в кардиологии посещения по средам и воскресеньям с 17.00 до 18.45. Ну да ладно я без претензий, нет так нет. Но женщина в окне для справок отказала мне в передачи. Небрежно ткнула носом в список запрещённых продуктов. Ничего из списка у меня и не было в передаче. Были туалетные принадлежности, тапочки, спортивный костюм, вода, фрукты. Все. Она сказала, что я не на зону приехала, и никто не собирается нести это все на 3-й этаж. Чуть позже сказала, что позвонила в кардиологию, ей сказали, что все с моим супругом нормально, сейчас сам спустится и все заберет. Это как называется? Во-первых, ему нельзя пока нагрузки (все-таки 3 этаж, спуститься ладно, но подниматься), во-вторых, нельзя тяжелое носить. Она так все просто решила? Что ему можно и что ей нельзя. Я в шоке! Бейджа я у нее не увидела, на вопрос как ее фамилия, имя, отчество сказала, что не обязана передо мной отчитываться. Прошу принять меры, и объяснить персоналу, что не свиньи приходят, научить их разговаривать с людьми как с людьми, а не как с быдлом. Родственникам и так тяжело психологически, а они еще больше усугубляют ситуацию. *** Спасибо за внимание.

Йота
-2.0 Ужасно

Сегодня ночью произошел просто вопиющий случай, показывающий отношение ваших сотрудников к больным, нуждающимся в скорой медпомощи. Моей свекрови было плохо, она гипертоник, ее рвало, были дикие головные боли. При вызове "Скорой помощи" (изначально звонок я совершила на 112, затем меня перевели на разговор на местном уровне) после ответов на заданные мне вопросы (ответы на которые я пыталась судорожно выяснить у свекрови в ее ужасном состоянии) в итоге было отказано в оказании помощи. Медицинский сотрудник просто порекомендовала выпить очередное обезболивающее и успокоительное, и уж если пациенту не станет легче через 30 минут, то тогда позвонить. А человек даже принимать ничего не может от того, что её рвет. Мне также было сказано, что давление такое они не сбивают. Получается, что можно помереть - и все. Это что вообще происходит?! Ребенка моего чуть не угробили в прошлом год (это уже не в вашем БСМП, но тоже в Кургане). Аппендицит довели до перитонита, хотя мы не вылезали 2 дня из больницы и самостоятельно возили к ним ребенка. Вы что творите?! Медицина называется!

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо нейрохирургическому отделению, всем, кто работает там, за их великое дело, хорошие условия и отличный персонал больницы. Хотела отдельно сказать огромное спасибо Меньщикову Владимиру Анатольевичу за его блестящие операции, за его доброту и понимание. Лучшая больница, это точно...

-1.0 Плохо

Здравствуйте, хотела бы высказать свое мнение о водителе скорой медицинской помощи (СМП). 15.06.2017 примерно в 21:00, проезжая к своему дому через двор, стояла машина СМП без проблесковых маячков, перегородив проезд во двор (хотя рядом было место для удобной парковки). На просьбу дать возможность проехать и освободить проезд, водитель ответил отказом и выражаясь при этом нецензурной бранью, откровенно хамил. Пришлось сдавать назад и это не очень удобно, так как дорога узкая, а по краю стоят припаркованные машины. Все было бы ничего, в машине был новорожденный ребенок, который плакал. Пришлось тратить лишнее время, чтобы объехать двор с другой стороны. Водителю было все ровно. Все бы ничего, пережили бы объезд, но это хамство уже надоело, со стороны персонала, еще и водителей.

Билайн
-1.0 Плохо

Добрый день! Первый раз столкнулись с этой больницей 2014 г. Привезли маму с инсультом на скорой, в приёмном покое нам были не рады, но пришёл врач, вот ему огромное спасибо, помощь оказали быстро. В нейрохирургии уход за мамой был отличный, врач приветливый, всё всегда объяснит, подскажет, персонал весь заботливый. Поэтому, читая отзывы о этой больнице и рассказы знакомых, была всегда удивлена плохими отзывами. Но в этом году папа попал в кардиологию и тут началось. Такого хамства я ещё не встречала. Никто ничего не объясняет, ни до кого не дозвониться! Отвечают грубо. В палате, когда лежат ещё, хоть как-то терпимо, а в палате интенсивной терапии вообще кошмар! Ни у кого не узнать диагноз, хотела поговорить с заведующей отделением, просто чтобы прояснить ситуацию с диагнозом, но по телефону мне она нахамила, сказала, что не собирается со мной встречаться и бросила трубку, хотя я и не собиралась ругаться или высказывать недовольства, просто хотела выяснить, где и у кого я могу узнать диагноз! Ну если заведующая отделением так разговаривает, то... Мы все люди и понимаем, что нас, родственников, много, огромное спасибо врачам за помощь нашим близким, но всё-таки нужно оставаться человеком, и если уж к вам обращаются за помощью, для начала нужно хотя бы выслушать! Теперь я охотно верю тому, что про эту больницу говорят! Страшно оттого, что нам-то и деваться некуда, все мы от них зависим, и дальше будем туда обращаться, потому что выбора-то нет, и терпеть это хамство! Забрать из больницы я не могу, потому что в другую просто не довезу дорогого мне человека! Жаловаться - не вижу смысла, так как я думаю, не одна такая. Отдельно хочу отметить стол справок и гардероб, в обоих случаях я была шокирована! Мне кажется, если бы можно было бы бить посетителей, они бы били! Стол справок, он там вообще зачем?! Они, кроме того, что в какой палате больной, ничего не говорят! Если задать вопрос какой-то, то можно такой ответ получить, что не знаешь даже, что и ответить, спасибо что не матом! Гардероб для того, чтобы сдать вещи, а не выслушивать комментарии про то, сколько можно ходить, да откуда вас столько, и вообще чего вы припёрлись! Как будто все посетители сговорились и пришли просто так от нечего делать! Наверное, если мы приходим в больницу, ну явно потому, что у нас близкие там! А не потому, что нам нечего делать!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас просто. Вызвали скорую. Приехала дама, хамка и слов нет. Высказать онкобольному что у нее метастазы и умирает она. Высказала нам свое недовольство что мы их потревожили. Давление сильно упало 70 на 40. Мы их зря вызвали. Температуру сбить не можем под 40. Зря вызвали. Не зря наверно будет когда катафалк вызовем.

МТС
-2.0 Ужасно

У сына четвертый день высокая температура от 38 до 40 и ничего не помогает - то снижается днем, то опять поднимается. Вчера вызвали скорую помощь, приехал молодой человек, измерил температуру, она упала до 36, сказал, что это вирус и температура может 5 дней держаться. Сегодня уже температура 40, вызвали скорую, приехал здоровый парень, от бахил отказался, обувь снять отказался, руки не помыл, куртку не снял, измерил температуру 39, предложил проехать в инфекционную больницу, сказал: "Примите парацетамол и супрастин". Сказал мне, чтобы я подпись свою поставила об отказе в госпитализации, уехал и не дождался, когда спадет температура, а когда мы позвонили повторно в скорую узнать данные дежурного врача, то нам нахамили и бросили трубку. Это отношение к больным.

+1.0 Хорошо

Мнение о больнице разноречивое. Сначала о бригадах скорой помощи. Вызвали в первый раз к маме 27 декабря, был сердечный приступ, фельдшер поставила укол, сказала, что был приступ стенокардии, везти в больницу отказалась, отметив, что там все равно не примут, так как приступ снят. Надо отдать должное - дождалась, когда боль утихла и маме стало легче дышать. Второй раз вызвали уже в ночь с 30 на 31 декабря, маме было совсем плохо, были дикие боли в области сердца, сильно тошнило, вырвало. Приехал мальчик (с "бусиками" и наколкой на руках), сделал ЭКГ, сказал, что это невралгия, поставил диклофенак, не дождался результата и уехал. Третий раз вызвали уже в 10 утра 31 декабря (мама уже просто плакала от боли, рвало уже желчью, так как она ничего не кушала - не могла). Приехала бригада (молодой человек и женщина). Опросили, сделали кардиограмму, сказали, что сердце спокойное. Мы все-таки настояли и поехали в больницу (мама у нас просто стоик и очень терпелива, но тут она просто стонала, даже говорить не могла), прождали в приемнике час, осмотрел дежурный доктор, сделали ЭКГ, вызвали дежурного кардиолога - она сразу определила инфаркт и маму бегом доставили в реанимацию кардиологии. А вот здесь уже про кардиологию: хочется выразить огромную благодарность Лозицкой Наталье Александровне (это она определила у мамы инфаркт и просто спасла ее) за чуткое, внимательное и доброе отношение и к маме, и к нам (информировала нас о состоянии мамы), когда мы не могли дозвониться в ординаторскую. Спасибо огромное Якимову Олегу Львовичу за проведенную операцию и информирование нас. Спасибо девочкам, дежурившим 31 декабря и 2 января (обстоятельно все рассказывали и сразу отвечали на телефонные звонки, а также помогали связаться с докторами). Дай бог вам всем здоровья и благополучия. Далеко не все доктора, дежурившие в каникулы в реанимации и в отделении кардиологии, такие внимательные и отзывчивые. Некоторые за все дежурство даже и в палату не заходили.

Билайн
+2.0 Отлично

Все отлично!

Все отлично!

Отличная больница, особенно хочу отметить 1 хирургическое отделение - весь медперсонал очень внимательный, отзывчивый. Поступила 28.12.2017 с подозрением на аппендицит, экстренно прооперировали, вся поликлиника сегодня восторгалась красивым и аккуратным швом. Особенно хотелось поблагодарить хирургов - очень добрые, внимательные специалисты, медсестер Ирину Григорьевну, Галину Павловну, Татьяну Юрьевна и всех-всех (простите, не помню имён всех специалистов). Убедительная просьба премировать этих людей за их человечность, отзывчивость и доброту! Я Мария З.

МТС
-1.0 Плохо

Доброго времени суток! Решил Вам оставить небольшой "звоночек", к сожалению, тревожный. К сути: к врачам, которые лечили, вопросов нет никаких, вертятся, крутятся! Не о них речь, а о среднем медперсонале! Положили меня 2 вечером, все нормально, только в приёмном были 2 медсестры, одна из которых, с которой и потом был неприятный контакт, особой, мягко говоря, доброжелательностью не отличалась. На лице прямо написано - "Ну, вот что вы приехали, отдыхать не даёте". Ну, да ладно, несмотря на подозрение на аппендицит, высокую температуру и боли в животе - даже внимания не стал останавливать, мало ли, что у неё дома, тоже ведь человек, настроение, все дела. Далее проводили в отделение, 1 хирургическое, всё хорошо. Принимали 2 медсестры - молоденькая и повзрослее женщина в колпаке высоком ходит. С недовольным видом сказала: "Шмелём расписываемся и в палату". Я, в принципе, привык к формализму в этом плане, если бы знал я, что потом придётся за свою лояльность поплатиться! А именно, начал спрашивать и уточнять, когда и куда можно прийти посетителю - ответ: "Пройдите в палату, еще 10 минут тихого часа". Ну, так я его не собирался нарушать, начнем с того, что я не знал про сончасы, а потому и вышел из палаты, и к тому же - время 16:50, неужели, если бы она, медсестра в большом колпаке, ответила, что-то случилось?! Да ничего, сказала бы, подходить туда-то, к стольки-то, но, пожалуйста, через 10 минут, сейчас сончас, и всё! Сложно? Да нет, вроде! Далее еще один мне урок - в 21 час 15 минут пошел помыться, медсестры - одна в колпаке другая без (они, кстати, в течение всего моего периода с 3 по 7 не менялись, как так, не знаю, я видел только их) с недовольным видом: "Вообще-то время вышло, до 21 можно было помыться", - ну что ж, пошёл в палату! Не вопрос, сам виноват, надо было до посинения читать на стойке правила, прежде чем расписаться! Но 4 числа еще интереснее. Спустился в приёмное, говорю: "Мне бы выйти, впустите супругу, вещи ведь мне сейчас не дадут, выходные ведь", - в ответ медсестра, которая принимала 2 числа, она сидит всё в компьютере что-то печатает: "Талон давайте". Я ей: "Доктор разрешил, позвоните, пожалуйста, проверьте", - она мне: "Никого не впустят, давайте талон". Я говорю: "Не могли бы вы позвонить, что бегать-то с этажа на этаж", - на что она ответила убийственной фразой и величественным видом: "А оно мне надо?". Я всё понимаю, но когда медсестра настолько обнаглела, что позволяет себе всем своим видом демонстрировать, что ей вообще ничего не надо, и вообще. На людей ей с высокой колокольни - это уже беда. Я, в принципе, человек не особо докапистый, родственники в медицине работают, и в реанимации, и в скорой, кстати говоря, но чтобы кто-нибудь так ответил - ну нет, воспитание позволяет вести себя подобающе! В общем, что хочу сказать медсестре, которая 2 меня принимала на компьютере и 4 вальяжным и величественным видом изображала ничего не нужную медсестру, неплохо бы было намекнуть, что общаться таким образом с людьми - это, как минимум, не "по-медицински". И второе, медсестры в 1 хирургическом, скажу я вам, как злыдни, командные тона, убийственные взгляды, краткие обрывистые фразы, чтобы отстали - доброжелательности что ли побольше вам, дорогие медсестры, а то спросил: "Где доктора увидеть могу", - меня медсестра в колпаке чуть взглядом не убила! Всё отлично, но граждане медсестры, пациенты вам не шваль какая-то, не подчиненные, а люди, и не думаю, что им бы самим было приятно, если бы с ними так стали общаться! Добра Вам, медицинские работники, здоровья и хороших зарплат, а, ну и, конечно, адекватных пациентов.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам приёмного покоя и 3-го хирургического отделения. При подозрении на аппендицит отвезли на скорой, врач оперативно осмотрел, госпитализировали и буквально через час провели лапароскопию под общим наркозом - ничего не почувствовала, и после операции чувствовала себя хорошо. Неделю пролежала в отделении, отношение к пациентам замечательное - человечное, вежливое и тактичное. Все врачи, медсёстры и санитарки доброжелательны, терпимы. Отдельное спасибо лечащему врачу Миразову Мусату Алиевичу - замечательный специалист и просто хороший человек. Швы сняли аккуратно, думаю, следов почти не останется. Спасибо Вам!

-2.0 Ужасно

Сложно назвать больницей это учреждение! Мед персонал просто ужасный и грубый. Отопления нет, в палатах холодина! Размещение пациентов кошмарное, не говоря уже о том, что женщины и мужчины вперемешку! А теперь просто представьте человека, который готовится к операции или уже после нее! Тут даже морально трудно восстановиться! Куда смотрит здравоохранение! Ведь элементарные вещи должны соблюдаться!

-1.6 Ужасно

Больница в центре города и недалеко от моего дома.

С приёмного покоя начался кошмар. Медперсонал хамит, но это ещё семечки. Вы бы видели ремонт. Штукатурка отваливается, ночью до персонала не докричаться.

+2.0 Отлично

Попала сюда после аварии, был перелом ключицы и рука сильно повреждена, крови было просто жуть! Спасибо огромное врачам, приняли, успокоили, зашили аккуратно и наложили гипс. Сейчас полностью восстановилась, только шрам небольшой остался. А больница отличная, спасибо еще раз за своевременно и профессионально оказанную помощь!

Выберите свой город