ЖД больница, Курган - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.3
0.7
5.2
подробнее

ЖД больница
Курган

39 отзывов

ЖД больница, Курган: 72 врача, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 545 до 18110 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Кургана (58/100), адрес - Курган, ул. Карбышева, д. 35.

ул. Карбышева, д. 35
(3522) 63-01-40
Обновлено 23.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи ЖД больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Карбышева, д. 35

Официальное название
НУЗ "Отделенческая больница на ст.Курган ОАО "РЖД"
Руководитель
Костина Валентина Николаевна
ОМС
Взрослые

Описание

Отделенческая больница РЖД Кургана обеспечивает многопрофильной медицинской помощью железнодорожников и членов их семей, а также всех желающих на платной основе. В настоящее время в структуре учреждения функционируют: поликлиника, диагностическая служба, дневной стационар, женская консультация, круглосуточный стационар, а также поликлиника ст. Шадринск, 3 медпункта вокзала, 8 фельдшерских здравпунктов на линии (Варгаши, Утяк, Шумиха, Юргамыш, Кособродск, Макушкино, Лебяжье, Петухово), здравпункты предприятий.

Услуги

В Курганской отделенческой больнице РЖД предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: лабораторную диагностику (бактериологические, общеклинические, иммунологические и биохимические исследования), эндоскопические исследования (бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, ректоскопию, биопсию), функциональную диагностику (электронейромиографию, спирографию, электроэнцефалографию, электрокардиографию, велоэргометрию, эхокардиографию, мониторивание АД и ЭКГ), рентгенологические исследования (ирригоскопию, рентгенографию, урографию, рентгеноскопию, гистеросальпингографию), ультразвуковые исследования различных органов и систем;

медицинские осмотры и освидетельствования: предрейсовые медосмотры локомотивных бригад и работников других предприятий, медосмотры на профпригодность, медосмотры для поступления на работу, медосмотры на право допуска к управлению транспортным средством, медосмотры для разрешения на оружие;

амбулаторно-поликлиническую помощь по: ревматологии, кардиологии, отоларингологии, терапии, неврологии, офтальмологии, урологии, дерматовенерологии, травматологии и ортопедии, эндокринологии, хирургии, акушерству и гинекологии, онкологии, стоматологии, профпатологии, рефлексотерапии, колопроктологии, мануальной терапии, физиотерапии;

стационарную помощь по: кардиологии, ревматологии, терапии, отоларингологии, хирургии, урологии, неврологии, эндокринологии, гинекологии, травматологии и ортопедии.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать автобусами №12, 22, 19, 30, 301, 398, 306, 31, 311, 319, 329, 336, троллейбусами №1, 3, 4 до остановки «Памятник Коле Мяготину», а далее пройти пешком.

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Здание более-менее.
Не понравилось
Отношение.
Комментарий
Поликлиника, Проходная, 6. Прошел платную медкомиссию - 6300 рублей. Очереди дикие, некоторые специалисты относятся как к животным. Мне один зуб с кариесом обнаружили. Не подписал педиатр. Иди лечи где и как хочешь. Мне через неделю на работу уезжать - не интересует. Специалист лучше знает.
ул. Карбышева, д. 35
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Приношу слова благодарности врачам и медперсоналу ЖД больнице. Врачи профессионалы своего дела, они врачи от Бога с золотыми руками и золотым сердцем. Сединкин Д. Л., который провёл ювелирную работу, анестезиолог Якубов Шамиль Раввильевич, я доверила свою жизнь. Спасибо вам, вы профессионалы в своей профессии. Спасибо врачу Рахманову А. Х. за ваше внимание и заботу. Девочкам медсёстрам: Бочкаревой Е. С., Баевой О., Булатовой Дине Д. Швец Оксане В., Кемперовой О. В., Елсуфьевой Марине Н. и младшему персоналу, санитарочке Ниночке. Всем перевязочным медсёстрам спасибо огромное, что приносите людям здоровье. Диагноз - калькулезный холецистит. С уважением, Андреева Маргарита Владимировна.
ул. Карбышева, д. 35
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Лежала в отделении хирургии с 19.08.19 г. по 30.08.19 г. Персонал отделения доброжелательный, медсестры внимательные и заботливые. Очень благодарна Хайруллину Руслану Маратовичу, который провел мне операцию – резекцию почки. Это действительно высококлассный специалист, профессионал своего дела! Желаю ему здоровья и успехов в его нелегком, но таком благородном труде! Также хочу поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Здоровенко Галину Васильевну. Внимательная, отзывчивая, отвечает на все вопросы подробно и понятно, дает рекомендации и советы. А также медсестер: Баеву Оксану Ивановну – медсестру анестезиста, сразу видно, что она медсестра по призванию. Милосердная, чуткая и внимательная. И медсестру Елсуфьеву Марину Николаевну, отзывчивую и внимательную. Благодаря их добросовестной работе пациенты быстрее идут на поправку и встают на ноги после операции. Всем спасибо и низкий поклон! Любовь Сергеевна Позднякова.
ул. Карбышева, д. 35
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Только что выписался из больницы. Всё хорошо. Врач Дембская Н. С. Грамотный специалист, девочки мед сёстры внимательные очень хорошо ставят уколы, капельницы, в отделении чистота, кормят хорошо! Так держать!
ул. Карбышева, д. 35
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не больница, а тюрьма какая-то. Охранник на проходной неуравновешенный грубиян. Вместо того, чтобы объяснить как пройти, где получить пропуск, нахамил, а на вопрос где все-таки выписать пропуск ответил - там! Ужас. Что за ЧОП такой. С людьми ему точно не стоит работать. Фамилия этого охранника, то ли Рыбин то ли Рыбников, сильно орал и ругался точно не услышал.
ул. Карбышева, д. 35
Выберите свой город