Отзывы о ЖД больнице в Кургане

Отзывы о ЖД больнице в Кургане: мнение реальных пациентов - 71 отзыв о клинике и ее врачах.
ЖД больница , Курган - фото
Обновлено 20.12.2019
ЖД больница
Йота
-0.4 Нормально

Здание более-менее.

Отношение.

Поликлиника, Проходная, 6. Прошел платную медкомиссию - 6300 рублей. Очереди дикие, некоторые специалисты относятся как к животным. Мне один зуб с кариесом обнаружили. Не подписал педиатр. Иди лечи где и как хочешь. Мне через неделю на работу уезжать - не интересует. Специалист лучше знает.

Билайн
+2.0 Отлично

Приношу слова благодарности врачам и медперсоналу ЖД больнице. Врачи профессионалы своего дела, они врачи от Бога с золотыми руками и золотым сердцем. Сединкин Д. Л., который провёл ювелирную работу, анестезиолог Якубов Шамиль Раввильевич, я доверила свою жизнь. Спасибо вам, вы профессионалы в своей профессии. Спасибо врачу Рахманову А. Х. за ваше внимание и заботу. Девочкам медсёстрам: Бочкаревой Е. С., Баевой О., Булатовой Дине Д. Швец Оксане В., Кемперовой О. В., Елсуфьевой Марине Н. и младшему персоналу, санитарочке Ниночке. Всем перевязочным медсёстрам спасибо огромное, что приносите людям здоровье. Диагноз - калькулезный холецистит. С уважением, Андреева Маргарита Владимировна.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в отделении хирургии с 19.08.19 г. по 30.08.19 г. Персонал отделения доброжелательный, медсестры внимательные и заботливые. Очень благодарна Хайруллину Руслану Маратовичу, который провел мне операцию – резекцию почки. Это действительно высококлассный специалист, профессионал своего дела! Желаю ему здоровья и успехов в его нелегком, но таком благородном труде! Также хочу поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Здоровенко Галину Васильевну. Внимательная, отзывчивая, отвечает на все вопросы подробно и понятно, дает рекомендации и советы. А также медсестер: Баеву Оксану Ивановну – медсестру анестезиста, сразу видно, что она медсестра по призванию. Милосердная, чуткая и внимательная. И медсестру Елсуфьеву Марину Николаевну, отзывчивую и внимательную. Благодаря их добросовестной работе пациенты быстрее идут на поправку и встают на ноги после операции. Всем спасибо и низкий поклон! Любовь Сергеевна Позднякова.

МТС
+1.0 Хорошо

Только что выписался из больницы. Всё хорошо. Врач Дембская Н. С. Грамотный специалист, девочки мед сёстры внимательные очень хорошо ставят уколы, капельницы, в отделении чистота, кормят хорошо! Так держать!

-2.0 Ужасно

Не больница, а тюрьма какая-то. Охранник на проходной неуравновешенный грубиян. Вместо того, чтобы объяснить как пройти, где получить пропуск, нахамил, а на вопрос где все-таки выписать пропуск ответил - там! Ужас. Что за ЧОП такой. С людьми ему точно не стоит работать. Фамилия этого охранника, то ли Рыбин то ли Рыбников, сильно орал и ругался точно не услышал.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Поповой Наталье Семеновне за профессионализм, за доброе и чуткое отношение! Целую Ваши руки!

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла в поликлинику, сказали в регистратуре, что я отношусь не к ним... Наорали... Отказали в услугах, хотя мой терапевт из другой поликлиники сказала сходить к ним, потому что там хорошие ЛОР врачи, эндокринологи. Я настояла... Потому что могу обратиться в любую поликлинику. ЛОР ничем не помогла вообще. Я ушла ни с чем... А столько надежд было!

-2.0 Ужасно

Терапевт направил мою свекровь в ЖД больницу, у неё онемение конечностей и спинной остеохондроз. Мы приехали 1-й раз, главный врач сказала, что просрочена кровь, 10 дней гарантия, пересдадите, приедете. Мы пересдали, пришли к главному врачу, она сказала, что нет свободных мест, как освободится, позвонит. Позвонила, записали через месяц. Свекрови всё хуже и хуже, уже начали синеть руки и ноги, в скорую не принимают, говорят, здорова. Приехали мы 11 числа на приём, заранее сдали анализы. Нам сказали, что анемия (малокровие в организме), мы приехали обратно. Свекровь поникла и передумала обращаться в больницу.

-2.0 Ужасно

Муж начал проходить медкомиссию для устройства на работу, на РЖД. В военном билете стоит ст. 13в (незначительное нарушение функции эндокринной системы), с такой статьей только в МЧС и в полицию не берут. К тому же этот диагноз был поставлен ещё в 2000 году. Прежде чем поехать в Курган, муж прошёл эндокринолога у нас в городе, сходил на УЗИ щитовидной железы, всё в норме. В этой же поликлинике терапевт по телефону сказала эндокринологу про статью в военном билете, и она сразу дала отказ, даже осмотреть не захотела. Такой диагноз каждому второму ставят, и он имеет свойство проходить! Вывод сделан, на этом месте сидит не врач! Врач любит свою работу и всегда готов осмотреть, проконсультировать, помочь людям. А ей работать лень!

МТС
+2.0 Отлично

Лежала осенью в отделении терапии. Чисто, тихо, персонал доброжелательный, лекарства прописанные в наличии, докупать не просили. Все устроило.

МТС
-2.0 Ужасно

Дорогие посетители поликлиники, хочу поделиться своей проблемой, только ради того, чтобы кто-то просто так не оставлял свои денежки за платное медицинское обслуживание по прохождению медицинской комиссии, вновь поступающих на железную дорогу. Никакой информации в поликлинике нет по заболеваниям, при которых вы не сможете поступить на работу и сможете ли вы пройти самый последний кабинет 214, где принимает профпатолог. Я за комиссию в общей сумме отдала 6380 руб., в самой поликлинике 4485 руб., ни один человек из медперсонала не спросил у меня состаю ли я на учёте у какого-то врача. Это всё выясняется только когда вы пройдёте всех врачей, оплатите. И тут врач-профпатолог обязательно найдёт отклонения, про которые у вас никто из врачей не спрашивал и вы даже и не подозревали и не знаете, что это очень важное заболевание, при котором нельзя работать на РЖД. Смотрите, пожалуйста, сами информацию, не стесняйтесь спрашивать и узнавать при каких заболеваниях ваш путь закрыт на РЖД. Потому что в этой поликлинике никто вам не подскажет.

МТС
+2.0 Отлично

Отличное качество оказания услуг, врачи смотрят. Во время прохождения комиссии узнал о своих проблемах.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно работает регистратура. Дозвониться почти нереально. Вот бы здесь полечиться министру "здравоохранения". Или Путину и Ко. Совсем дореформировали медицину. Позорище.

0.0 Нормально

А меня вчера до слёз довели. Спрашивает: "Ты зачем сюда пришла?", я говорю: "На лечение", а он: "А ты что на ж/д работаешь?" Я говорю: "Нет, муж работает", он как начал на меня кричать. Что к чему?

-1.0 Плохо

В прошлом году лежала в отделении терапии. Не очень хорошие остались впечатления от этой больницы. Врачи вроде нормальные, но мед сестры просто ужас. Таким надменным тоном разговаривают, грубые, резкие, ничего спросить нельзя, сразу рычать начинают. Не понимаю, сами ведь выбрали такую работу, а в самих ни капли дружелюбия и милосердия.

Выберите свой город