Отзывы о лечебно-диагностическом медицинском центре "Мед-Престиж" в Кургане

Отзывы о лечебно-диагностическом медицинском центре "Мед-Престиж" в Кургане: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Лечебно-диагностический медицинский центр «Мед-Престиж», Курган - фото
Обновлено 12.12.2019
Лечебно-диагностический медицинский центр «Мед-Престиж»
МТС
+0.4 Нормально

Пришли с ребёнком на приём, оплатили, но в связи с тем, что не были готовы некоторые анализы, врач сказала прийти в другой раз, а деньги попросила нам вернуть, регистратор предложила не возвращать их, а просто оставить оплаченный прием на следующий раз. Я уточнила, если не сможем попасть на приём позже, не будет ли проблем с возвратом, меня заверили, что вернут в любой день без всяких проблем, теперь начались проблемы даже при наличии чека, я не могу вернуть свои деньги, и должна их "выхаживать" ещё и с грудным ребёнком на руках.

23.12.19 13:27:29
Уважаемая Юлия Александровна!Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства в связи с возвратом денежных средств.На данный момент вопрос урегулирован, денежные средства были Вам в полном объеме возвращены 16.12.2019г., необходимые меры приняты. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. С уважением, главный врач ООО "Мед-Престиж" Кадникова Е.В.
Билайн
+2.0 Отлично

Обращаюсь в центр уже не первый раз - никакого хамства, всегда приветливые, доброжелательные врачи. Никаких лишних услуг и анализов мне не навязывали. Советую всем своим знакомым. И цены приемлемые.

02.04.19 14:28:45
Благодарим за отзыв. Мы рады быть полезными
+2.0 Отлично

Я обращалась в эту клинику за анализами крови. Все порадовало - и оперативность, и отношение. Все объяснили подробно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала УЗИ в этой клинике. Очень замечательный доктор Любовь Васильевна! Внимательная, все доходчиво объяснила. Большое спасибо.

02.04.19 14:30:24
Благодарим за отзыв. Мы стараемся работать для Вас
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, начиная с регистратора. Сидит женщина, грубо разговаривает с пациентами. Такое впечатление, что мы не люди. Хамы!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Была с ребенком и просто в шоке от таких врачей. Работают на скорость, чем больше принял, тем больше заработал денег. Никакого внимания, дергали моего ребенка. Честно у меня был шок от таких докторов. Сделала вывод, что у нас в Курганской области делать у врачей нечего. И учились ли они вообще на докторов? Знаний никаких. И как специалисты никакие.

-2.0 Ужасно

Сдавала в клинике общий анализ крови и на сахар. Увидев результаты анализа (низкий гемоглобин и эритроциты), даже врач им не поверила, т.к. по внешним признакам не похоже, что у меня низкий гемоглобин. Пересдала анализ только на гемоглобин в этой же клинике. Разница существенная: за три дня гемоглобин вместо 90 стал 140, хотя никаких препаратов, повышающих гемоглобин, я не принимала. В итоге пересдала общий анализ крови в другой клинике. Результат существенно отличается от того, что мне выдали в клинике "Мед-Престиж". Для себя сделала вывод, что мне явно выдачи чужой результат, и я больше никогда в эту клинику не обращусь.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сдавала там кровь из вены 2 раза. Удобно, что можно подойти в любое время, и там нет народа. Первый раз кровь брала молоденькая девочка, взяла аккуратно, кроме точки на коже ничего не осталось. Почему там нет народа, я поняла во второй прием. Когда иглу медсестра убирала, была резкая боль. Говорит, что-то вы побелели. Место укола заклеили, плюс дополнительно я держала руку согнутой. Пришла домой, рука болит, но ни синяка, ничего нет. На следующий день вечером стал появляться жуткий кровоподтек, диаметром больше 10 см. Уже неделя прошла, но он так и не рассосался. Только стал еще более красочным. На ресепшене попросила книгу отзывов, мне сказали, что это не процедурная медсестра брала кровь, мол, чего жаловаться. Тогда тем более вопрос, какого "лешего" у них берет кровь медсестра, которая этим заниматься вообще не должна? Пошла к ним только потому, что только там эндокринолог принимал в выходной и по вечерам. В очередной прием записываться, а врач только днем принимает. Больше в эту клинику ни ногой.

28.07.17 07:47:43
Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о работе наших сотрудников. С сотрудниками проведена беседа. Приносим извинения. Надеемся, что в следующий раз у Вас останутся только хорошие впечатления о нашей работе.
+1.0 Хорошо

Была с ребенком 5 лет у невролога. Ребенка осмотрели, ощупали, по коленке постучали, подробно опросили и выслушали. На основании рентгеновских снимков и др. анализов назначили лечение. Ни слова хамского ни от кого не слышала.

28.07.17 09:06:22
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся работать так, чтобы пациент всегда оставался доволен посещением нашей поликлиники.
-2.0 Ужасно

Ребенку 3 года, назначили антибиотики в уколах. Был выходной день, пришлось обратиться в Мед-Престиж. Ответ: "Ваш ребенок сжал попку". На следующий день на месте укола синяк. Такие работники не должны работать ни в каких учреждения. Руководство клиники, обратите внимание на замечание и к такой медсестре я ребенка больше не приведу.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

Столкнулся с откровенно хамским и пренебрежительным отношением в клинике "Мед-Престиж" в г. Кургане по ул. Коли Мяготина, 124. Мало того, что медсестра (Игнатьева Галина Николаевна) отказалась оказывать уже оплаченную услугу (обычный укол иммуномодулятора), так еще и вела себя крайне фамильярно и по хамски без видимых причин. Остались крайне негативные впечатления об этой клинике. Если уж попытка сделать простейший укол в ней вызывает такие проблемы и негативные эмоции, то во что же выльются более сложные услуги?

-2.0 Ужасно

Медпрестиж, Курган. "Врач-Кардиолог" Попкова Нина Владмировна. Она не то, что элементарную этику общения между врачом и пациентом не соблюдает, так еще и как врач никакая! Рассказываю: назначила мне море ненужных анализов, когда пришел просто на плановый осмотр. На приеме у себя товарищ Попкова опускает человека ниже плинтуса. Сама, сидя с избыточным весом, эта умница открытым текстом говорит человеку, что он толстый. Заметьте, не "у Вас есть избыточный вес, или требуется коррекция веса", а "Вы понимаете, что Вы толстый"?! Еще только жирный осталось сказать. Проехаться на любые темы, особенно на тему внешности, возраста, состояния ног, кожи, образования она в состоянии, а вот уделить внимание на реально нужные ей аспекты - а это состояние сердца, ведь она врач кардиолог, она как-то не особенно волнуется и парится. В общем, за мои 900 руб. меня опустили дальше некуда, ушел в ужасном настроении, с кучей приобретенных комплексов. Ни ногой больше к ней! И всем близким расскажу о чудо-враче!

0.0 Нормально

А мне центр понравился, обращалась в прошлом году к эндокринологу и УЗИ проходила, врачи толковые, все сделали как надо и лишнего с меня не взяли. Никто не грубил, не хамил, даже в регистратуре.

-2.0 Ужасно

Была там четыре года назад, потом этой весной. Пришла к выводу, что за это время почти ничего не изменилось. Отношение к пациенту такое, словно ты не клиент, который им денег принёс, а проситель. Заранее записываешься на приём, отпрашиваешься с работы, рассчитываешь на это время, а тебя подолгу не принимают. Ещё и обхамят, если что-то поперёк скажешь. Если там такие высочайшей квалификации врачи, которым надо много времени на посетителей, то увеличили бы время приёма, что ли. Люди ведь, как правило, по времени живут.

Выберите свой город