Отзывы о лечебно-диагностическом комплексе "Центр ДНК" в Кургане

Отзывы о лечебно-диагностическом комплексе "Центр ДНК" в Кургане: мнение реальных пациентов - 308 отзывов о клинике и ее врачах.
Лечебно-диагностический комплекс «Центр ДНК», Курган - фото
Обновлено 08.01.2020
Лечебно-диагностический комплекс «Центр ДНК»
МТС
+0.2 Нормально

Очень разочарован вашим сервисом и качеством. Сначала хваленый уролог пытался навязать массу обследований и длительное лечение, хотя после обращения в государственную клинику на следующий день положили на операцию и удалили камень мочеточника. Вот такие в ДНК асы работают. Зачем у Вас функционирует официальный сайт??? Только для галочки??? Записался на официальном сайте на обследование ФГС, никто мне не перезвонил, и запись оказалась недействительна. Это как так??? Теряете свою марку, господа!

МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр! Не сравнить с обычной поликлиникой. Очень вежливый и грамотный медперсонал, все подробно объяснят и проконсультируют. Была у нескольких врачей на приеме. Хорошие специалисты, назначают лечение, которое действительно помогает. В самом центре очень чисто, красиво. Приятно там лечиться и обследоваться.

Все понравилось.

27.12.19 13:39:03
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего Центра и добрые слова в наш адрес!
С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких!
С пожеланиями крепкого здоровья,
ЛДК "Центр ДНК"
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось и буфет есть.

Был у невролога, мне всё понравилось, буду ходить только к нему, очень толковый врач. И больница приятная - чистота и порядок, есть лифт, очень удобно, особенно для пенсионеров и плохо ходячих людей, электронная система, что очень радует, бахилы бесплатно, советую эту больницу, я не пожалел.

30.12.19 14:05:27
Добрыйй день! Благодарим Вас за Высокую оценку работы Центра ДНК! От всей души поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим новым годом и желаем крепкого здоровья!
С уважением, ЛДК "Центр ДНК"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично.

19-20 октября 2019 года находилась в "ДНК центре" по поводу операции на щитовидной железе. Выражаю огромную благодарность хирургу-эндокринологу Никулину Максиму Олеговичу за его высокое профессиональное мастерство, бесконечную преданность своему делу, тактичное отношение к пациентам. Операция предстояла сложная, узел огромный, но всё прошло хорошо. Также хочется сказать спасибо врачу реаниматологу-анестезиологу Пинигину Сергею Владимировичу, глядя на него, веришь, что всё пройдёт спокойно, без боли, без страха, а это очень важно. После наркоза пришла в себя легко. Словами не передать, как я боялась и волновалась перед операцией. Но как только перешагнула порог дневного стационара, попав в руки добрых, отзывчивых, чутких медицинских сестёр, все волнение прошло. Комарова Любовь, Флягина Людмила, Меньщикова Марина, Замятина Наталья, Худякова Надежда, Макеева Любовь, Кузнецова Елена, Жидкова Ирина, спасибо вам за заботу о пациентах, чуткое отношение и профессионализм. Надеюсь, никого не забыла. Крепкого вам здоровья, долгих лет жизни, семейного и финансового благополучия! Также хочется выразить благодарность руководителю "ДНК центра" за то, что приобретя нейромонитор, подарил возможность пациентам оперироваться без осложнений! Елена Нигматуллина, г. Тюмень.

30.12.19 14:08:18
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятные слова в адрес наших коллег, такие отзывы нас очень воодушевляют!
Уважаемая Елена, поздравляем Вас с наступающим новым годом и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и огромного счастья!
С уважением, ЛДК "Центр ДНК"
МТС
-0.2 Нормально

Не понравилась работа регистратуры. Только взять деньги. Назвали кабинет 605, оказался - 615 и так далее. Ждал у кабинета врача 45 минут. Жена позвонила в регистратуру.Через 5 минут ожидания сказали,что врач будет. Его так и не было. От регистратуры никакой реакции нет и извинений тоже. А деньги взяли и все; отношение - ужас!

16.09.19 12:28:44
Добрый день! Приносим свои извинения за несостоявшийся прием. В таких случаях мы обязательно возвращаем деньги или переносим время приёма.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением ЛДК "Центр ДНК"
P.S. Правда у нас нет кабинетов начинающихся на 6, ни 605, ни 615))
Билайн
-1.0 Плохо

Деньги взяли, иди *** дорогой товарищ? Приём назначен на 17.15, время 17.40 - врач-онколог ещё и не думает появиться. Администратору в 105 глубоко ***, она спешит домой.

27.02.19 12:50:12
Добрый день! Приносим свои искренние извинения по поводу опоздания врача. Информация доведена до руководства.
С уважением и добрыми пожеланиями ЛДК "Центр ДНК"
МТС
-1.0 Плохо

Ужасно. Просто отвратительно. Никакой организации. Деньги ***, а обслуживание хуже, чем в государственной клинике. Записалась по телефону на одно время. Пришла, оказалось запись на другое время. Довольно таки позднее. Зачем тогда записывать. Терапевта на месте нет. В общем, полный бардак. Отбило все желание сюда обращаться. И другим не советую.

27.02.19 12:50:41
Добрый день! Благодарим за отзыв. Информация доведена до руководства.
С уважением и добрыми пожеланиями ЛДК "Центр ДНК"
-1.0 Плохо

Просто ужас. Ждали на оплату больше 20 минут. Столько народу, а персонал просто не справляется. Не все окна работали.

15.08.18 08:49:46
Здравствуйте!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
+2.0 Отлично

Были вместе с мужем несколько раз. Отличные специалисты, особенно уролог Архипова, обошлись без операции. Брата возили вовремя, онкология, сразу экстренно сделали операцию. Всегда приветливые врачи.

24.05.18 09:47:33
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Благодарим за то, что нашли время и желание написать отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, ЛДК "Центр ДНК"
-2.0 Ужасно

Медсестра при УЗИ чуть не покусала меня только за то, что пришел уведомить врача УЗИ о выполнении его рекомендации - выпить литр воды и дождаться желания "попруденить". Получать услуги в ДНК расхотелось. Денежки оплаченные за посещения УЗИ и уролога забрал и пошел в "********". Что примечательно, там врач УЗИ обходится без медсестры.

24.05.18 09:44:11
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информация доведена до руководства, меры приняты.
МТС
-2.0 Ужасно

Я пенсионерка на инвалидности. Пенсия 10 тысяч. Хотела попасть на приём к психотерапевту Лагутиной Наталье Владимировне. Но сказали, что это стоит 2000 рублей. Я могу только 500 рублей выделить из пенсии. Почему так это дорого стоит? У нас же город не Москва. Зарплаты и пенсии маленькие... Откуда же такие расценки? Кощунственно наживаться на здоровье несчастных больных людей города Кургана.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась не так давно в "Центр ДНК" для получения водительской справки, всех специалистов прошла быстро, без лишней волокиты, а когда неожиданно для меня потребовалось подтверждение выдачи заключения (живу в Тюмени), то по телефонному звонку работники центра оперативно оформили все документы и направили их в ГИБДД Тюмени, проблем не возникло. Качеством услуг очень довольна.

09.04.18 12:24:47
Добрый день! Такое сотрудничество с другими городами давно вошло в нашу практику и не вызывает сложностей. Мы стараемся чтобы у клиентов оставались только положительное впечатление о работе комплекса! Большое спасибо Вам за то, что нашли время и желание написать добрый отзыв о нашем Центре!
С уважением, ЛДК "Центр ДНК"
-1.0 Плохо

В клинику ДНК обратилась по положительным отзывам дочери и мужа (обращались к окулисту). Записалась на 30.03 на 14-30 к окулисту, в кабинет зашла по времени, а там закапывали капли ребенку. Без извините, пожалуйста: "Подождите, занято", от такой "вежливости" настроение упало, и дальше разговор был так, между делом. Мне не понравилось, услугу в той мере, на какую рассчитывала - не получила.

05.04.18 11:35:43
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы стараемся улучшать качество обслуживания поэтому информация доведена до руководства и меры приняты.
С уважением ЛДК "Центр ДНК"
-2.0 Ужасно

При записи на прием по телефону, администраторы разговаривают не просто нетактично, а так, что желание записаться на прием к врачу пропадает совершенно. Мой звонок был 12 марта, примерно в 9:30 утра.

05.04.18 11:24:51
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Меры приняты.
С уважением, ЛДК "Центр ДНК"
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Очень часто приходилось пользоваться услугами данной клиники. Прекрасно знала, что услуги платные (но клиент сам вправе выбирать и осознанно идет в платную клинику - знает, что нужно будет платить). Обращалась ко многим врачам: ЛОР, гинеколог, хирург, травматолог, УЗИ. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. В клинике очень чисто и опрятно, всегда имеются бахилы, на каждом этаже туалеты, очередей почти нет (так как записываются на определенное время), врачи вежливы и пунктуальны.

12.03.18 10:04:27
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за то, что нашли время и желание написать приятный отзыв о нашем Центре. Благодарим Вас за доверие к нам. Мы стараемся и надеемся на то, что посещение Центра ДНК будет приносить исключительно положительные эмоции!

С уважением
и пожеланием крепкого здоровья,
ЛДК "Центр ДНК"
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Мы с сыном, ему 5 лет, ходили на прием в «Центр ДНК» к ЛОРу. Анна Леонидовна очень внимательно, профессионально провела осмотр, ребенок даже не сопротивлялся! Потом ему объяснила, почему надо закапывать капли, принимать лекарства. Ребенка дома уже не пришлось уговаривать! Еще нам назначали «Кукушку» - промывание носа. Во время процедуры Анна Леонидовна и Ольга Петровна постоянно подбадривали моего сына. Все прошло быстро, и хотя, процедура не очень приятная, мы не плакали. Огромное спасибо Анне Леонидовне, она настоящий профессионал, врач с большой буквы! Спасибо Ольге Петровне за заботливое отношение и помощь при проведении процедур!

14.11.17 09:03:05
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятные слова в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбрали наш лечебно-диагностический комплекс! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Добрый день! Всегда ездим в эту больницу, всем знакомым рекомендуем, хоть и больница платная ну как многие говорят выкачивание с людей денег, я такого не заметила, нам очень нравится, врачи все хорошо объясняют, в регистратуру позвонишь всегда отвечают на звонки! В этот раз приежаем, муж с сыном раздеваются в гардеробе берут бирку, как всегда, я сама раздеватся не стала, дорогой когда ехали повидимому упало давление, раздеваться специально не стала, потому что планировала выходить дышать на улицу, все хорошо, подошли к регистратору, нам выдали карточку и муж с сыном пошли по своим делаем, я с ними не пошла как говорила ранее упало давление и мне не поднятся бы было на 3-4 этаж. Сижу возле регистратуры, подошла женщина и говорит, ой кто то бирку от раздевалки оставил, я ей ответила, наверно мой ребенок стоял как раз на этом месте и крутил бирку на палчике. Я взяла эту бирку и держу в руках, просидела там минут 20, но люди ходят, подумала что сидеть здесь мешаться, пойду посижу возле раздевалки, пришла посидела там минут 10, самочувствие как-то не очень побоялась, что меня вырвет прям в больнице пошла поближе к выходу, остановилась прям у двери, и что-то вроде остановилась прочитать, и в этот момент подбегает женщина, которая работает в гардеробе схватила меня за руку а в руках у меня бирка и хватает у меня ее из рук и говорит зачем вы берете не свою бирку, я в ответ ей ответила - откуда вы знаете, что она не моя. Она у меня ее практически вырывает из рук и идет в гардероб, ворча в мой адрес, я за ней иду, сажусь на лавочку а она мне говорит мы хотели вынести бирку, как я понимаю в этот момент меня обвиняют уж в краже, я ей в ответ - да как вам не стыдно, женщина в возрасте и можете так говорить, я что похожа на воровку. Объясняю ей всю ситуацию, а она в ответ говорит, зачем берете и все и опять говорит, что я хотела вынести бирку. Тут уже терпению пришел конец, я закричала, как вам не стыдно так говорить, и вообще то, что вы говорите, совести у вас нет, прибегает еще одна сотрудница и опять же обзывает меня. Я посидела еще минут 5 и мне еще хуже стала, вышла на улица, постояла около больницы минут 15, зашла обратно села же обратно к гардеробу, а это женщина стоит уже и техническому персаналу пересказывает эту историю только переворивая и говоря, что она поймала чуть не вора, поражаюсь над наглости этой женщины. Негатив просто ужасный, не понимаю зачем было так делать, ну даже если она так подумала, могла же просто сказать - девушка вы случайно взяли чужую бирочку, так при этом я бы еще сама извинилась и сказала простите вот так и объяснила как было дело. Ехали домой, настроение испорчено, голова болит, никогда не думала, что можно приехать в платную клинику, заплатить деньги, а тебя за это обзовут бессовестной, да еще к тому же и воровкой

14.11.17 09:23:46
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Информация доведена до руководства. Гардеробщицу можно понять – она материально ответственное лицо и в ответе за сохранность вещей клиента, в том числе и Ваших, возможно в состоянии стресса она повела себя недостаточно тактично. Мы приносим Вам свои извинения. Надеемся, что случившаяся ситуация не повлияет на Ваше к нам отношение. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
-2.0 Ужасно

Администраторы относятся к клиентам с пренебрежением и цинично. Создается ощущение, что не к врачу, а к ним лично на прием записываешься. С порога отбивают всякое желание пользоваться услугами данной клиники.

01.11.17 13:57:32
Здравствуйте! Мы крайне огорчены тем, что с Вами произошла неприятная ситуация в нашем Центре. Примите наши извинения. Для прояснения ситуации, подскажите, пожалуйста, с кем из администраторов Вы общались, это происходило по телефону или непосредственно в "Центре ДНК", какого числа и во сколько? Мы будем благодарны если Вы ответите нам на почту
-1.2 Ужасно

Сегодня, 05.10.2017 года, позвонила в "Центр ДНК", чтобы узнать информацию и записаться на прием к взрослому нефрологу. Дама на том конце провода до конца меня не выслушав, что-то пробормотала в ответ и бросила трубку, хотя у меня еще оставались вопросы: хотелось записаться на УЗИ к врачу Щукину Н. Н. Но после такого обращения к своим пациентам нет никакого желания вам больше звонить и тем более приходить на прием. Придется сменить вашу клинику. Разве можно бросать трубку, не выслушав до конца человека. Своими действиями такого характера вы отбили всяческое желание больше с вами общаться, передайте огромное "спасибо" своему телефонисту, кстати, звонила на телефон 41-41-10.

09.10.17 12:39:17
Здравствуйте! Для прояснения ситуации подскажите, пожалуйста, примерно во сколько часов был разговор?
С уважением,
ЛДК "Центр ДНК"
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарна врачу Голуб Т. Н. Внимательна, знает всех пациентов в лицо, приятное общение! Очень помогает всей семье!

02.10.17 07:46:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего врача, обязательно передадим Татьяне Николаевне Ваш отзыв!Спасибо Вам за выбор нашего лечебно-диагностического центра. Будьте здоровы!
С уважением,
ЛДК "Центр ДНК"
МТС
-1.0 Плохо

Обращалась много раз в "Центр ДНК", всё было хорошо. Но сейчас всё хуже и хуже, как будто подменили врачей. Лечение не помогает - всё равно настаивают на этих препаратах.

11.09.17 09:52:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение.
+2.0 Отлично

Пока всё хорошо. Персонал профессиональный и внимательный. Нет очередей. Очень довольна. Мне нравится.

14.08.17 06:17:34
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова. Нам очень приятно! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
ЛДК "Центр ДНК"
+1.0 Хорошо

Плюсы - много профильных специалистов, хорошее диагностическое оборудование. Минусы - дороже, чем в других клиниках города.

13.07.17 09:24:01
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
МТС
+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника. Вежливые врачи и объясняют все понятно. Очередь если есть, но небольшая. Очень помог хирург Шушарин А. П., спасибо ему!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Богатова Е. А., м/сестру эндоскопического кабинета Светлану, и службу анестезиологии за великолепно проведённую диагностическую колоноскопию. Спасибо большое за доброе, спокойное отношение и профессионализм! Так же, спасибо персоналу дневного стационара. И за кислородные коктейли в подарок!

+2.0 Отлично

В данной клинике постоянно пользуюсь услугами специалистов, могу сказать только положительное. Персонал всегда внимателен, обходителен, всё подробно объяснят, а главное, доступно и спокойно. Очень довольны!

-1.0 Плохо

Добрый день! В нашей ситуации, начиналось всё замечательно: записались на приём к ревматологу с сыном 17 лет. Как и положено, я, мать, зашла вместе с несовершеннолетним. В самом начале приёма мне было сказано, что молодой человек и сам всё расскажет. Мне выйти? Да нет, ладно. Господа! Если ребёнок выглядит, как взрослый, это не значит, что он полностью ответственен за своё здоровье. Оплачивает приём законный представитель, ответственность до 18 лет за здоровье несёт тоже он. Мне не дали слова, хотя в нашей ситуации было важно учесть весь анамнез, которого сын не знал. Очень жаль потраченных денег и 15 минут времени.

+1.0 Хорошо

А мне понравилось в центре. Много услуг предлагают, много специалистов, сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогают, если что-то нужно. Оборудование новейшее, я такого еще нигде не видела, хотя часто хожу во всякого рода мед учреждения. Видно, что все для людей сделано. Все молодцы, хорошо свою работу выполняют. Спасибо за качественное обслуживание и доброе отношение.

-1.0 Плохо

Добрый день. Хотелось бы исключить ситуацию, с которой столкнулись: 23.05.2014 записала на приём свою маму к эндокринологу, на 29.05.14 г. Мы не жители города Кургана, поэтому на приём приехали специально из района. Приём был назначен на 15:15. До обеда был звонок на мобильный телефон с уточнением посещения, я его подтвердила. В результате ожидания приёма в клинике, произошла такая ситуация: врач на приём не явилась, а второй врач отказалась приехать на приём из-за малого количества пациентов. Почему такая ситуация вообще имеет место быть в данной клинике? Люди платят деньги и не могут попасть к специалисту. Приезжим: будьте внимательны с данной ситуацией. В результате мы прошли специалиста в другом медицинском центре. В котором очень приятный и понимающий персонал.

Выберите свой город