Отзывы о медицинском центре "Харизма" в Кургане

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Харизма" в Кургане: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Харизма», Курган - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Харизма»
Билайн
+2.0 Отлично

Атмосфера в здании приятная. Всё красиво и со вкусом оформлено. Администраторы вежливые, но заполнение всех бумаг очень долгое.

13.12.18 12:10:08
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы посетителям было комфортно и уютно. Заполнение документации это обязательное требование законодательства РФ и Ваша юридическая безопасность. Будем счастливы Вам помочь снова, крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Много хороших специалистов. Весь персонал вежливый и приветливый. Всегда идут навстречу, помогают подобрать время, чтобы в один день пройти несколько специалистов. Медицинские сестры процедурного кабинета - волшебницы, укол и капельницу "легким движением руки". Единственный минус - мало детских специалистов. Всем рекомендую.

28.06.18 12:21:01
Мы считаем, что самое главное в жизни-это здоровье, поэтому стараемся отнестись к каждому пациенту очень внимательно и обязательно помочь. Спасибо Вам что Вы отметили нашу работу. Ваша похвала-это лучшая награда для нас. Будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Очень рада, что есть такая клиника. Благодарна и довольна обслуживанием и лечением. Слава Богу, что есть такие люди. Благодарю Лукьянова А.В. за добросовестную работу, доброе сердце. За клинику, которую сделали для нас. Красиво, уютно, чисто. Спасибо!

07.06.18 07:24:53
Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы отметили работу нашей команды, оценили приятную атмосферу клиники. Лукьянов Александр Владимирович - очень талантливый и опытный врач. Мы обязательно передадим доктору слова Вашей благодарности. Будем рады помочь Вам снова! Желаем крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Наконец-то в нашем городе появилась клиника высокого уровня! Начиная от интерьера (спокойный, выдержанный стиль, максимально удобные залы ожидания, просторные холлы) до высококвалифицированных специалистов и современного оборудования. Такое сочетания в клиниках нашего города - большая редкость! Но самое ценное, даже не в этом! Не многие клиники могут похвастаться индивидуальным подходом к клиенту. В моем случае удаление зуба по очереди приходилось на январь 2019 года (ну это нормально, так как к такому доктору, как Лукьянов А.В. это неудивительно: редкий профессионал с уникальными авторскими технологиями по удалению самых сложных зубов). Однако зубик мой причинял мне боль! Я обратилась с просьбой к администраторам клиники позвонить мне, в случае, если кто-то откажется от своей очереди в ближайшее время. И, о, чудо! Через несколько дней, администратор сама позвонила, чтобы уточнить не передумала ли я занять свободную очередь и уже во второй раз, буквально через день, позвонила и предложила мне время отказавшегося клиента. Такого быстрого ожидания у меня ещё не было! Благодарю персонал клиники за отзывчивость и участие. Собственников за высокопрофессиональный подход в организации работы ЛПУ!

24.05.18 09:14:14
Благодарим Вас за столь подробный и эмоциональный отзыв. Мы постарались создать для пациентов комфортные условия пребывания. Некоторые люди испытывают волнение перед визитом к врачу. С абсолютной уверенностью заявляем, что бояться нечего и делаем всё, чтобы Вы максимально расслабились и получили заряд хорошего настроения. Действительно, Александр Владимирович имеет большой и уникальный опыт по лечению достаточно сложных клинических случаев. Наши администраторы не просто выполняют свои функциональные обязанности, они искренне переживают и заботятся о каждом пациенте, стараются помочь по возможности каждому. Желаем Вам крепкого здоровья! Будем счастливы видеть Вас снова!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Все на высоком уровне быстро, качественно. Огромное спасибо врачу-хирургу, удалили гнойное воспаление на пальце, все на высоком техническом уровне, очень довольна!

25.01.18 08:27:13
Спасибо Вам за обратную связь, нам очень Важно мнение каждого пациента. Наш приоритет - грамотное и правильное лечение, также мы каждый день непрерывно работаем над качеством обслуживания в нашей клинике. И очень рады, что Вы это отметили! Мы будем счастливы помочь Вам и Вашим близким снова. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я постоянно обращалась к одному и тому же гинекологу МЦ "Харизма". Как-то раз я позвонила в МЦ "Харизма записаться к моему доктору на прием, но оказалось, что она была в отпуске, и мне предложили другого врача-гинеколога – Каурову Людмилу Витальевну. Я сначала засомневалась, не хотела. Думаю, другой врач, по-другому будет прием. А вдруг что-то скажет не то или я чего скажу не так, и мне не понравится? А вдруг зря потрачу деньги? Но, поинтересовавшись у администраторов МЦ "Харизма" про доктора, согласилась. И не пожалела! Внимательный, грамотный, отзывчивый врач. Назначенное лечение Людмилой Витальевной, прекрасно подошло для меня. Теперь я знаю, что в МЦ "Харизма" я могу доверить свое здоровье и Людмиле Витальевне! Спасибо.

25.01.18 08:18:38
Благодарим Вас за то, что выбрали наш медицинский центр. Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили наших Докторов. Каурова Людмила Витальевна - очень талантливый специалист с огромным опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Будем рады помочь Вам и Вашим близким снова. Желаем здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника произвела приятное впечатление – приятный интерьер и спокойная атмосфера. Администраторы вежливые и внимательные. Работают быстро. Доктор принял меня вовремя. Услуги клиники оцениваю на «отлично».

25.12.17 13:54:34
Спасибо Вам за комментарий. Для нас очень важно создать уют и подчеркнуть, что заботиться о здоровье пациента можно в весьма изысканной обстановке. Нам удалось собрать команду людей, которые по-настоящему любят и заботятся о каждом пациенте. Мы хотим сделать людей - счастливее! Будем рады помочь Вам и Вашим близким снова. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю особенную благодарность Валиковой Елене Юрьевне и Королевой Наталье Сергеевне за чуткий подход к пациенту, доброту, отзывчивость и качественную работу. Удачи и успехов в дальнейшем.

25.12.17 13:48:56
Благодарим Вас за отличный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь о нашей работе. Елена Юрьевна и Наталья Сергеевна - это специалисты высокого уровня, они обладают уникальными знаниями и каждый день оттачивают свое мастерство и повышают квалификацию. Мы обязательно передадим им слова благодарности.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в центре впервые на приёме у гинеколога Лукьяновой. Всё очень понравилось. Приятная и спокойная обстановка расслабляет. Сама врач - хорошая женщина, осмотр провела на высшем уровне и назначила адекватное лечение. При записи на приём по телефону также хочу отметить то, что администраторы разговаривали вежливо, всё подробно объяснили. Обязательно в следующий раз приду снова, большое спасибо!

16.11.17 07:06:30
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Ольга Александровна - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Лично я обращалась к Лукьяновой О.А. Отнеслась она ко мне с пониманием. Очень внимательно выслушала. Назначила хорошее лечение. А администраторы всегда с улыбкой, приятно зайти в этот центр. Спасибо огромное!

06.11.17 06:14:36
Большое спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своими эмоциями и оставить отзыв.
Мы рады, что Вы посетили наш медицинский центр и остались довольны. После Ваших теплых слов благодарности нам хочется работать еще лучше!


+2.0 Отлично

Всё на высоком уровне, быстро, качественно, особенно стоматологические услуги. Огромное спасибо персоналу и администрации за душевный подход к каждому пациенту. Жаль только, что офтальмолога нет. Самое главное, умеют найти подход к людям - всё так подробно рассказывают. Дальнейшего роста и процветания центру.

-

04.10.17 13:58:41
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд. Сообщаем, что врач-офтальмолог приступит к работе в ближайшее время. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в эту клинику и была приятно удивлена уютной обстановкой, внимательным и добрым отношением персонала. Спасибо за качественное обслуживание и за квалифицированную помощь. Хочу пожелать центру процветания и успеха, чтобы пациенты только с улыбкой уходили от вас.

04.10.17 14:39:24
Спасибо за хороший отзыв. Самая большая похвала для нас, это когда после визита к доктору пациент уходит с улыбкой. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность врачам-стоматологам: Лукьянову Александру Владимировичу и Вохменцеву Андрею Сергеевичу! Лучшие доктора, мастера своего дела! Просто волшебники! Лечение проводят на высшем уровне, на современном оборудовании! Слов нет. Я бесконечно благодарна!

25.07.17 14:30:02
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших докторов. Мы обязательно передадим Александру Владимировичу и Андрею Сергеевичу Ваши добрые слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Была первый раз в этом заведении. Администраторы ничего никогда не знают, получала анализ, мне его искали минут 10, хотя его надо было просто вывести из компьютера. Такое чувство, что сидит человек, который ни разу не видел компьютер, и не знает, что такое сайт. В общем, не советовала бы обращаться в это заведение.

19.07.17 13:46:05
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.

При необходимости получения результатов лабораторных исследований пациент должен написать заявление. По общему правилу, выдача результатов анализов осуществляется не позднее семи дней с момента поступления заявления (сотрудники готовят документы к выдаче, копии результатов исследований прикрепляют в медицинскую карту). В таком случае, выдача документов осуществляется очень быстро, в момент обращения (т.к. медицинские документы уже подготовлены). В случае, если пациент оформил заявление и желает получить результаты анализов сразу, то выдача может занять некоторое время.

Узнать о готовности и согласовать время выдачи результатов лабораторных исследований можно по телефону: или .

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть