Отзывы о поликлинике №5 в Кургане

Отзывы о поликлинике №5 в Кургане: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №5 на Гоголя 42 (теперь поликлиника №2), Курган - фото
Обновлено 04.02.2020
Поликлиника №5 на Гоголя 42 (теперь поликлиника №2)
Билайн
-1.0 Плохо

Записались по электронной очереди на 04.02 к терапевту - инвалид 2 группы, 82 года. Оказалось, наш врач на больничном. Не смогли добиться у администратора, чтоб направил в другой кабинет, только дежурный, который ни рецепты бесплатные выписать, ни направление к неврологу дать не может. Он зачем вообще, дежурный врач? В итоге я больного инвалида должна еще раз везти, такси нанимать, с работы отпрашиваться! Это издевательство форменное, кто за это должен отвечать? Вдобавок еще и карту амбулаторную не могут найти.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

[...] женщина-невролог в 39 кабинете. Я с ней нормально разговаривала вежливо, она начала докапываться до каждого слова, забила с пустого места, усмехалась над тем, что я пошла работать в правительство, что отучилась в КГУ (будто я слишком глупа для этого). Не понимала, что я участвую в конкурсе и точной вакансии нет, посчитала меня дурой и разговаривала, как с неразвитой, якобы такого не бывает (ты что будешь делать, ходить, писать, разговаривать с кем-то). Потом оскорбила мой внешний вид, за мятую блузку, хотя её не нужно гладить, такая ткань. И это всё за 2 минуты разговора. Хуже отношения ещё не видела, причем без повода.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Ереминой Н А. и медсестре Раскатовой Н.И. за то, что они добились мне квоты на операцию в г. Челябинск, за их чуткое внимание ко мне, за их профессионализм доброту и понимание. Спасибо вам и низкий вам поклон. Дай бог вам здоровья и всех благ. Сейчас мое здоровье намного лучше.

-2.0 Ужасно

Врач ревматолог-ортопед при приеме развалил в кресле ***. При этом общаясь со мной на ты, чувствовал себя царем. Не назначил даже рентген, предложил просто примочки солёной водой, ужасное, хамское отношение. Придется идти в платную клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично. Врачи работают. Специалисты в поликлинике есть, записаться есть возможность, принимают всех, даже иногородних. Регистратура работает быстро, жаль время для пациентов у них ограничено, объясняют очень быстро, информацию не получается усвоить. Регистраторов нужно больше.

-2.0 Ужасно

Обращалась к сосудистому хирургу - это ужас просто. Хамское и высокомерное обращение с пациентами. Вместо того чтобы помочь и всё спокойно объяснить пациенту, он минут 10 выяснял, кто к нему направил больного. Схватил телефон и стал делать вид, что набирает номер этого врача. Такое ощущение было, что в гости к нему пришла без приглашения, а ещё и наврала. Таких врачей убирать надо из больницы, помощи от них нет никакой.

-2.0 Ужасно

Добрый день. Обращаюсь с жалобой на действие медперсонала поликлиники № 5 по ул. Гоголя, 42. Был на приеме (участок № 9, Л. В. Забавчик), предъявил справку из ФГБУ РНЦ ВТО об обследовании с диагнозом повреждение внутреннего мениска, синовит, киста Бейкера, правосторонний гонартроз. Направление к хирургу не получил от терапевта, коме того, что вклеить в карту справку, более ничего она сделать не пожелала, отправила в регистратуру. Талон мне в регистратуре никто не дал, записать никто к специалисту не пожелал, по электронной записи записаться невозможно, аппарат не работает. Помощь никто не оказал, не объяснили, не помогли из регистратуры. Кроме хамства ничего не получил. Как попасть к хирургу, никто не знает. Никто кроме гардеробщицы не выполняет свои обязанности. И получить медпомощь невозможно. Зачем все эти люди у вас в поликлинике находятся и какие обязанности они вообще выполняют? Какие действия нужно совершить, чтобы попасть к хирургу, к кому нужно обращаться? Прошу принять меры.

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 25.01.19.

+2.0 Отлично

Все врачи вежливые, не хамят, не грубят, как это обычно бывает в больницах. Пишут разборчивым почерком. Правда, в регистратуре мало окон работает, вследствие чего накапливается большая очередь.

-1.0 Плохо

На 14 участке врач работает только с 17 до 19 часов, поэтому приёма приходится ждать около двух недель. А участок без участкового врача. Просьба решить эту проблему.

-2.0 Ужасно

Лет 15 не посещала данное заведение. При приеме на работу пришлось пройти, так сказать, "медкомиссию", мягко говоря - кошмар. Надпись в процедурном кабинете: вход только в бахилах, в верхней одежде вход запрещен! Мне делаю забор крови из вены, входит мужчина в грязных сапогах, типа рыбацкие, с калошами, в камуфляже, шапке, с авоськами, в которых яйца, молоко и т. п. Интересуется, кто из медперсонала что будет брать, куда положить. Это еще цветочки были, анализ мочи сдают не пойми в какую посуду, в грязном, вонючем туалете, там даже воды нет руки помыть (вход по с Томина). Лаборант понесла баночки с анализами, запнулась об стулья расплескала все содержимое по всем банкам. Ну и вопрос: каков же будет анализ, товарищи лаборанты! Это не поликлиника! Господа врачи, как вы можете там работать, за себя не обидно!

0.0 Нормально

Почему хвалят фельдшера Мазилову? Грубая и своенравная женщина. Все ответы на вопросы только урывками. Всегда дёрганная. Допускает ошибки в диагностике. Очень высокомерна. Просто раза хватит и уже можно её охарактеризовать.

+2.0 Отлично

Про регистратуру все правда. А вот по докторам не согласна! Гинеколог пусть и не сюсюкается, но зато врач хороший, участковый мой Мазилова Оксана Николаевна - очень приятная, добрая, отзывчивая, принимает всех, ко всем с участием. Очень благодарна ей за нас, чаще всего от своих болезней, нервных и нетерпеливых пациентов!

-2.0 Ужасно

Просто ужасное отношение к людям! Во-первых, ждала, чтобы попасть к врачу месяц, пришла к врачу с уже на повторный приём, прямое показание на операцию, а она мне просто "Диклофенак" прописала и отправила восвояси, типа, анализ будет хороший - придешь и лечение будет, но перед этим опять месяц прождешь. Пошла платно, переиздала два раза, анализ хороший, так что там в лаборатории ещё не понятно что! И сразу пошла к врачу другому, конечно, врач был в шоке - как я ещё могу передвигаться, и что нужна срочно операция, иначе всякое может быть! В жизни не пойду к врачу Левченко (невропатолог).

-2.0 Ужасно

Звоню в регистратуру, снимают трубку и кладут на стол, жду 5 минут 14 секунд, разговаривают о своём, о женском, на мои: "Алло, возьмите трубку, мне только узнать, когда принимает врач", - никто не реагирует. Что за отвратительное отношение к людям, неужели нельзя посадить консультанта на телефон, хотя бы на утро.

-2.0 Ужасно

Зачем поликлинике № 5 в регистратуре телефоны!? Невозможно дозвонится, не берут трубку или сбрасывают! Теряют карту и "пинают" с регистратуры к участковому и обратно. Лечение больному, выясняется, назначают не должным образом, теряется время. Если у персонала нет желания работать в лечебном учреждении, зачем шли! Возмущению нет предела!

-2.0 Ужасно

В регистратуре постоянно теряют карту. Каждый раз мне заводят новую карту. Постоянно хамят. Гинеколог Войтова очень грубая женщина. Анализы теряют постоянно.

-1.0 Плохо

Отвратительно работают в регистратуре, когда звонишь, разговаривают недовольным голосом. Приходишь, тоже недовольны при общении. Если вы не хотите нормально работать с людьми, сидите дома.

-1.0 Плохо

Звонила в регистратуру узнать расписание приема своего врача. Трубку подняла какая-то женщина, я даже вопрос не успела закончить, а она уже бросила трубку, это как вообще, зачем вообще тогда было поднимать, если даже элементарную помощь не могут оказать. Понимаю, конечно, не в мегаполисе живем, но уровень обслуживания и у нас не мешало бы поднять.

Выберите свой город