Отзывы о центре медицины «Импульс» в Кургане

Отзывы о центре медицины «Импульс» в Кургане: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр медицины «Импульс», Курган - фото
Обновлено 07.10.2019
Центр медицины «Импульс»
МТС
проверено
08.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.10.2019 Начата проверка по запросу
16.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив МЦ "Импульс" за теплый прием, качественное обслуживание. Посетила клинику впервые, осталась в восторге! Сергеева Марина Анатольевна - врач от Бога, такого внимательного отношения к себе не встречала нигде. И цены разумные. Спасибо вам за ваш добросовестный труд!

-2.0 Ужасно

Ужасный персонал, ужасное отношение к клиентам! Записывалась несколько раз к одному и тому же специалисту! Когда приезжала на прием, его не было на месте, он либо заболел, либо еще что-то там у него случилось! И персонал даже не удосужился позвонить заранее и предупредить о том, что специалиста не будет на месте, в этот день можете не приезжать! И такое отношение за такие большие деньги, которые они берут со своих клиентов! Это ужасно! Я бы не советовала посещать этот центр другим людям и сама больше туда никогда не пойду!

16.12.17 05:42:12
Правда в том, что пациентка действительно дважды не смогла попасть на прием к врачу по причине того, что доктор заболел. В 08:30 пациентка уже была в клинике и администраторы, к сожалению, не успели ее предупредить, что приема не будет. Реально принесенные извинения в случае, когда человек недомогает, помогают слабо. Другое дело, что пациент, разумно расположенный к конструктивному диалогу, а не безудержно эмоциональному взрыву, всегда может рассчитывать в нашей клинике на различные виды компенсации в подобных ситуациях - ведь прием у доктора действительно сорвался...
МТС
-2.0 Ужасно

Ходили на прием к ЛОРу с ребенком, промывали пробку на миндалине, причем не один раз. Сдали анализы в другой больнице, оказалось, что не пробка там совсем, а фарингит, и платили мы непонятно за что этому чудо-доктору!

04.10.17 07:26:15
В Центре Медицины ИМПУЛЬС отлажена система внутреннего контроля качества оказания медицинской помощи, составной частью которой является, в том числе, работа с обращениями граждан. К сожалению, родители предпочли просто написать негативный отзыв, хотя обращение к руководству клиники, при необходимости консилиум наших врачей, безусловно, помог бы прояснить ситуацию и решить проблемы со здоровьем ребенка. Поскольку этого не было сделано, мы можем только констатировать следующее:
1. Родители обратились в наш медцентр по поводу удаления казеозных пробок, наличие которых указывают на течение хронического тонзиллита, что было указано в уже имеющемся у них направлении на лечение от стороннего врача.
2. Осмотр ребенка нашим специалистом только подтвердил верность уже установленного диагноза. Для сведения: тонзилитные пробки легко обнаруживаются врачом при осмотре зева. Опытный ЛОР выставит такой диагноз практически сразу же, ориентируясь даже на внешний вид миндалин. Жалобы ребенка на боль в горле, запах гноя изо рта, исследование миндалин в данном случае не оставляли никаких сомнений в верности диагноза, поставленного ребенку ранее другим врачом.
3. Наш врач сделал назначения лекарств, расписал лечение. В последующие дни ребенок посетил пять процедур по промыванию лакун. Разумеется, пробки были удалены. Последний раз ребенок был у нас на приеме 27 сентября.
4. Имели ли место в дальнейшем обычная гиперемия зева или на фоне очевидно сниженного иммунитета у ребенка, возможного переохлаждения, аллергии или подцепленной вирусной инфекции действительно развился фарингит, нам, к сожалению, неизвестно, поскольку ребенка далее не наблюдали. Но тот факт, что через несколько дней, прошедших после лечения в ИМПУЛЬСЕ, новый доктор не обнаружил в миндалинах гнойных пробок свидетельствует только об одном – проведенные процедуры были эффективны. Мы сочувствуем ребенку и его родителям и сожалеем о его болезни. При этом мы уверены, что своевременное обращение родителей при каких-либо сомнениях в правильности действий нашего врача, пошло бы на пользу всем без исключения заинтересованным лицам, прежде всего самому ребенку.
С уважением, директор ООО «Импульс» Татьяна Голосова.
+2.0 Отлично

Проходила медосмотр в этой поликлинике. Всё устроило, очень внимательный персонал, знают свою работу, все врачи очень вежливые.

+2.0 Отлично

Несколько раз проходила лечение в медицинском центре. Только слова благодарности могу сказать всему персоналу клиники, работникам регистратуры, лечащим врачам и медицинским сестрам. Всегда доброжелательные, внимательные. Сам центр хорошо оформлен, там приятно находиться. Буду и впредь обращаться именно к ним.

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника, вежливый персонал, внимательные врачи. Проходила УЗИ сердца и посещала травматолога-ортопеда. Такого тщательного обследования до сих пор не встречала нигде.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, ничего вовремя не делают, мы им платим такие деньги за обслуживание, а они нормально и вовремя не могут сделать анализы - то забыли, то не дописали, а мы из-за них работу теряем потом! Не ходите туда.

+1.0 Хорошо

Хожу сюда иногда, если проблемы со здоровьем возникают. Специалисты нравятся, дело свое знают. Обращалась несколько раз к гинекологу, неврологу, проблем не возникало. Не знаю, как в других клиниках, но тут и отношение, и организованность всего процесса, и профессионализм врачей на высоком уровне. Пока что меня все устраивает, буду и дальше обращаться.

Выберите свой город