Медицинский центр «Ариадна», Курган - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
6.5
2.5
6.8
подробнее

Медицинский центр «Ариадна»
Курган

31 отзыв

Медицинский центр «Ариадна», Курган: 10 врачей, 31 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 410 до 3900 руб., запись на приём (3522) 22-50-85 , официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Кургана (71/100), адрес - Курган, ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23.

ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23 Открыто до 21:00
(3522) 22-50-85
Обновлено 26.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Ариадна»

Кузнецова Валентина Владимировна, Инструктор ЛФК - Курган
Инструктор ЛФК
Стаж 17 лет
от930
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23

Официальное название
ООО РОЦ "Ариадна"
Руководитель
Очеретина Ирина Геннадьевна
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Ариадна» дислоцируется на территории города Кургана Уральского федерального округа. Учреждение представляет собой современную компанию, на базе которой осуществляется диагностика и лечение заболеваний, относящихся к позвоночнику и суставам.

В стенах медицинского центра «Ариадна» трудится слаженная команда, состоящая из высококлассных сотрудников высшего и среднего звена. Руководит компанией Очеретина И. Г. Лицензия на осуществление профессиональной деятельности получена учреждением 14 октября 2016 года.

Услуги

Медицинским центром «Ариадна» оказывается помощь в лечении следующих недугов: остеохондроза, радикулита, сколиоза, протрузии дисков, межпозвонковой грыжи, люмбаго, коксартроза, гонартроза, периартроза, мигреней, постоянных головных болей, онемений и судорог в конечностях. В качестве терапевтических процедур используются: криотерапия, водолечение, рефлексотерапия, кинезиотерапия, электростимуляция, сауна, магнитотерапия, массаж, упражнения йоги и лечебной физкультуры.

Проезд

Добраться до медицинского центра «Ариадна» можно на автобусе № 8, 13, 20, 36, 328, 336, 363, 368. Осуществлять проезд необходимо до остановочной площадки «АК «Корвет». Далее, необходимо проследовать пешком по улице «Бурова-Петрова» к двухэтажному зданию № 120 ст.23. Время пути составляет 4 минуты.

Парковка

У клиники есть собственная большая парковка, где всегда можно припарковать автомобиль.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Ариадна»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
Спасибо центру "Ариадна" за диагностику и лечение остеохондроза. Поразило отношение врачей — очень внимательное и участливое — сразу понятно, что не просто денег хотят срубить, а искренне помочь. Все процедуры безболезненные, достаточно короткие, для максимального результата надо выполнять дома рекомендации лечащего врача. Но это мелочи по сравнению с облегчением, которое принесла терапия. Те, у кого есть остеохондроз, поймут.
ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23
Сайт
Понравилось
Ирина Геннадьевна и Павел Борисович - молодцы! Хочется, чтобы Вы открыли свой филиал и в Краснодаре. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!
Не понравилось
Все просто отлично! Никаких нареканий нет.
Комментарий
Вы просто самые лучшие. Я забыл вообще, что спина существует. Жаль, что Вас нет в Краснодаре, т. к. переехал из Кургана.
ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В медицинский центр "Ариадна", который находится в городе Кургане, я обратилась по совету подруги. Сама проживаю в Омске. Что я могу сказать про данный центр? Все только хорошее. Первичный осмотр проводила главный врач центра Очеретина Ирина Геннадьевна, ее пальчики лучше любого диагностического аппарата. После осмотра мне были назначены следующие процедуры: скипидарные компрессы, массаж, ЛФК. А также две врачебные массажные процедуры. Спасибо Загребельной Оксане Николаевне, Прибытковой Наталье Сергеевне, Гридасовой Ирине Владимировне и Григорьеву Андрею Викторовичу. Это специалисты своего дела! Люди, работающие на результат. Еще раз, спасибо! А буду ли я рекомендовать данный центр, конечно!
ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Был у меня такой момент месяц назад, что на стену лезть хотелось от болей в спине, а не помогало вообще ничего. Ни мази, ни обезболивающие, вот совсем ничего! Хорошо, хоть муж у меня человек такой, что не вытерпел моих страданий, нашел в отзывах ЦВТиО "Ариадну" на Бурова-Петрова и незамедлительно отвез меня туда. Вместе ходил со мной по врачам, внимательно слушал и записывал все рекомендации, у меня голова вообще отказывалась работать. По всем процедурам вместе со мной за руку отходил. А сейчас я уже вместе с мужем хочу выразить благодарность вашему центру за оперативную помощь, за полное восстановление и за ту доброжелательность и искреннее желание помочь, какие были у вас. И, конечно же, спасибо Светлане Леонидовне (Домрачевой). Все ваши советы сработали на отлично, делала через "не могу" и получила отличный результат.
ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать еще раз огромное спасибо Ирине Геннадьевне! Спасибо за возможность жить полноценной жизнью. Результат лечения превзошел все мои ожидания! Я верила, что мне тут помогут, что лечение будет таким быстрым и эффективным, даже не представляла. Это лучшая клиника в Кургане по моему опыту. В "Ариадне" проходила лечение грыжи диска. А после курса лечения я вышла как обновленная и помолодевшая. Сказали делать упражнения, достаточно простые, все делаю дома самостоятельно. Уже больше года прошло и слава богу, все в порядке!
Медицинский центр «Ариадна»
14 мая 18 в 12:14
Спасибо за Ваше доверие к нам. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ул. Бурова-Петрова, д. 120, стр. 23
Выберите свой город