Травмпункт БСМП
Курск

Врачи травмпункта БСМП

4 отзыва
- ул. Пирогова, д. 14
Доктор, большое спасибо за отношение к нетрезвому пациенту и оперативность. Спасибо вашему персоналу за работу. Четыре шва на левой ноге, неделю назад. Пациент.Читать отзывы

1 отзыв

Отзывы о травмпункте БСМП
![]() +7-903- 87XXXXX |
12.11.19 09:52:44 -1.2 УжасноВ рентген кабинете врач - очень хорошая женщина, общительная. Медсестра и врач отвратительны, врач и медсестра спали, приехал я в травмпункт в 22 часа. Приехал с переломом пястной кости со смещением, травматолог просто посмотрел снимок и ушёл, гипс накладывала медсестра и сказала, что все пройдёт. Приехал в 22 часа, а приняли спустя час. |
![]() +7-963- 92XXXXX |
12.07.19 21:26:45 +0.8 ХорошоПривезли на скорой - собака покусала. Приняли сразу, без очереди. Дали грамотную консультацию (в Москве, мой врач по страховке, в отличие от того, который принимал в Курске, накосячил). Все прекрасно. Слегка грубоватый врач, но его можно понять, за этот день я был четвертый с подобной проблемой. Спасибо, ожидал худшего от провинции. |
![]() +7-904- 52XXXXX |
13.06.19 16:52:22 -2.0 УжасноСегодня пришел снимать побои (вчера один неадекват напал на меня с косой). Мало того, что я просидел в очереди 2 часа (которая не двигалась по причине того, что врачи куда-то ходили и на вопросы отвечали грубостью), так еще и врач не зарегистрировал мое обращение, а в качестве лечения назначил мне "до свадьбы заживет"! * Завтра я записался на судмедэкспертизу, если выявят, что мне была необходима медицинская помощь, то будет написана жалоба в прокуратуру. * |
![]() +7-961- 19XXXXX |
16.07.18 21:30:45 +2.0 ОтличноЕкатерина Михайловна - травматолог, замечательный доктор! Вправила мне локтевой сустав, несмотря на мою истерику (очень больно было), грамотно и осторожно сделала своё дело! Екатерина Михайловна, спасибо Вам огромное! |