Отзывы о поликлинике №3 в Курске

Отзывы о поликлинике №3 в Курске: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №3, Курск - фото
Обновлено 28.07.2019
Поликлиника №3
Билайн
-1.4 Ужасно

Очередь чтобы просто взять талончик к специалисту просто километровая, не говоря уже про очередь возле кабинета врача. Самое интересное в моем случае оказалось, когда мое время приема было 10:00, а реально я зашел в кабинет ровно в 12:00, но и лечение я толком не получил. Выписали мне один препарат и сказал доктор через неделю придти еще, видимо, чтобы я еще пол дня оставил в поликлинике. Придется лечиться после посещения платного доктора.

МТС
-1.6 Ужасно

Ужасная больница! Сегодня, 09.07.2019, обратилась к терапевту Серпуховтиной. Должна была пройти без очереди, так как высокая температура. Просидела в ожидании приёма минут 15-20 под дверью, но когда я зашла в кабинет, доктора Серпуховтину совершенно не устраивал тот факт, что я без талона и сказала: "Ждите, я сначала приму по талону людей, а после них уже вас, а то я с вами тут до ночи сидеть буду". О каком здоровье нации можно говорить, таким отношением врачей? А потом когда идёшь в частную клинику, проходить какие-либо обследования, наши гос. больницы удивляются "почему не пришли к нам"?! Это ужас ужасный, а не больница.

Билайн
-0.8 Плохо

Сильно заболела спина, решил сходить в свою поликлинику к неврологу. Обратился в регистратуру, чтобы взять талон к неврологу или хотя бы к терапевту. Ни туда, ни туда талонов не оказалось. Решил посидеть в очереди в надежде, что с острой болью меня примут. Оказалось это не так, весь прием строго по талонам. Пришлось мне записываться через госуслуги. Не понравился мне мой поход за лечением.

Отсутствие талонов в регистратуре.

Билайн
-1.6 Ужасно

Терапевт Криворучко не слышит или не хочет слышать пациента. Сообщаешь одни симптомы, пишет совершенно другое. Обследования так и не назначила. Постоянно сообщает, что в больнице нет УЗИ или огромная очередь. *** Лечение пишет медсестра на бумажке, а в карту вносится другая информация. Бесполезная трата времени.

МТС
-2.0 Ужасно

Хирург Тутова, жалуюсь на боль внизу живота, пишет в карте "боль в эпигастрии" после погрешностей в пище, не слышат или не хотят слышать, не помогла ничем, больница ужасная, врачи некомпетентные, ходить туда не хочется, чтобы получить талон к врачу нужно ждать несколько недель.

-2.0 Ужасно

Невролог ужасен, пришла с результатами МРТ позвоночника, мне сказали: "Зачем Вы делали, лучше бы кофточку купила?!" Спина проблемная, полный комплект и протрузии, и грыжи, и гемангиомы, ответ был: "Ну и что, теперь легче стало от того, что знаете, что у Вас?", - дальше только хуже, проще ***, чем идти к таким бездарным и равнодушным светилам науки.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Всем доброго дня! 30.03.2019 вызвали из 3 поликлиники врача на дом. Во-первых, звонили в регистратуру несколько раз, т. к. они сообщали, как работает врач и сразу бросали трубку, и выслушали только тогда, когда первыми словами были: "Не кладите трубку", - потом пытались уговорить прийти самим в поликлинику. Во-вторых, пришла к нам врач, и прочитала целую лекцию, что нужно было вызывать врача в рабочий день или приходить на прием в поликлинику. У меня вопрос: терапевт, который приходил к нам на вызов, занимается благотворительностью? У нее не рабочий день? Почему мы должны выслушивать ее претензии?

-2.0 Ужасно

Отвратительный филиал на Магистральном. Работа регистратуры отвратительная - талоны кому выдают, кому нет. Терапевт один. Пришла, в регистратуре талон не дали. Сказали подниматься в 8 кабинет. Простояла полчаса, вышел кто-то из кабинета - сказали прием окончен. Так и не попала на приём и не встала на больничный. Отвратительная клиника и отсутствует маршрутизация пациентов. Уж лучше больной ходить на учёбу...

-2.0 Ужасно

В детской поликлинике на Магистральном пр. отвратительно работает регистратура, одна сотрудница ходит за булками, в то время как идет запись к специалистам (к слову это единственный день - среда с 12.00), медсестра приходит в 12.20 и оказывается записи уже нет, т. к. на Энергетиков уже к данному специалисту уже всех записали. Вторая сотрудница, вообще трэш! *** с компьютером работать не умеет, одного человека минут 10 обслуживает. Куда смотрит администрация непонятно. Записаться к педиатру через госуслуги нельзя, заранее тоже нельзя! Нужно прийти за талоном в день приема к 8.30, а лучше к 6 утра чтобы наверняка, с грудным ребенком, в коляске по холоду... И о чудо! Талона вам не хватит, трех человек записали и все... Остальные, видимо, все расходятся по соседкам и знакомым.

Билайн
-2.0 Ужасно

Перенесла инсульт, плохо сплю. Попросила невролога выписать лекарство - выписали. Обошла 3 аптеки, нет лекарства. Решила посмотреть в аптечке - оказалось, что оно от депрессии после суицида. Когда спросила у врача - смотрит тебе в глаза, не моргая. Также было выписано некомпетентно лекарство после восстановления - надо принимать 3 раза, выписала доктор 2 раза. А когда я попала на ВТЭК, мне там было сказано, что я не хочу восстанавливаться, неправильно пью лекарство. Врач выходит не при чем. Опять говорю об этом врачу, мне был ответ: "Ну, им же надо что-то говорить". Но мне-то от этого не легче.

Билайн
-2.0 Ужасно

Уже не первый раз сталкиваемся с безобразием, происходящим в поликлинике на Магистральном проезде. Записала папу заранее через госуслуги на 07.08.18 к терапевту Чернышевой. Но когда он пришёл сегодня в поликлинику, ему сказали, что она ушла в отпуск. При этом запись к ней была открыта, талон сохранен! Да ещё в регистратуре нагрубили и сказали, что он придумал, что записан!

МТС
-1.0 Плохо

Обратился в регистратуру для того, чтобы взять талон на прием к травматологу, а талончиков не было. В регистратуре объяснили, что с острой болью врач примет без талона, но вышло все по-другому. Травматолог Макаренков М. А. отказал в приеме, т. к. у меня нет талона и вдобавок сказал, что с острой болью в дежурную травматологию.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно неграмотные и халатные врачи, как в поликлинике, так и в стационаре. Диагноз установить даже при полном обследовании не могут, каждый переписывает заключение предыдущего и не задумываются, что он неправильный. Никогда не обращайтесь к гастроэнтерологу Пахомовой Н. Н., врач УЗИ Матыченко В. Н. - в стационаре, в гастрологии - Крыхтин Р. А., да и заведующая этим отделением не пытается разобраться в ситуациях. А зачем ей это, ***.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный врач Фролова невролог, приняла без талона, приятно общалась, но самое что удивительное позвонила сама мне в субботу и спросила как я? А я в шоке! Это просто чудо-врач и профессионал и человек.

-2.0 Ужасно

В регистратуре просто отвратительно медленно работают сотрудники, оба! Создавая огромные очереди, в которых нервы сдают и у очень пожилых и терпеливых. Что-то спросить невозможно, постоянно отправляют к специалисту, где нужно отстоять 2-х часовую очередь или вообще вымолить талон на запись через месяц. Да и хамят, несмотря пожилой человек перед ними или нет. Врачу же и вопроса не задашь, при моем вопросе о комиссии для медкнижки, последовал вопрос об оплате, иначе зачем рассказывать. Нехотя, почти на повышенных тонах, удалось, врач очень быстро сказала мед. терминами, а после задала вопрос: "А вы что, тут еще записывать собрались?"! Вот так прошло мое посещение данного учреждения, возможно, кому-то повезло больше, так к нему не отнеслись. А я больше не хочу посещать эту больницу и никому не советую. Возможно, не все там так плохо, но мое посещение регистратуры и одного из кабинетов прошло именно так.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Филиал на Магистральном проезде работает для "галочки". Вызов терапевта к тяжело больному человеку - инсульт с парализацией нужно ждать сутки. При том, что "скорая" констатировала инсульт в острой фазе и настоятельно рекомендовала осмотр и назначение терапевта. Время на скорую реабилитацию потеряно безвозвратно. Такого халатного отношения к своим обязанностям участкового терапевта, наверное, в мире не было! Виват, госпожа Чернышева!

+2.0 Отлично

Для бесплатной медицины - все отлично, медработники вроде свое дело делают, особых нареканий к ним нет.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Врачи работать не хотят или не умеют, 1.5 часа просидела в очереди с высокой температурой, принять без талона не смогли, а записаться невозможно. Одни хамы, особенно терапевты. Врагу не пожелаю идти в эту больницу.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Складывается впечатление, что в эту поликлинику "сбрасывают" наиболее бездарных и безграмотных врачей. Их главное занятие - заполнение документов. За этой писаниной они не видят людей. Проще сказать, здесь царит бюрократия. Лечить людей не умеют и не хотят. Например, травматолог Сатарова, которая умеет лишь делать хорошую мину при плохой игре и обводить вокруг пальца пожилых доверчивых людей. Берёт фантик от конфеты, делая вид, что читает инструкцию по применению "Нимесила". Всё время что-то пишет, а в конце говорит пациенту: "Мы сделали всё возможное!" Дескать, все бумаги заполнила, а теперь - вали из кабинета, дай место следующему. Единственный хороший врач в этой поликлинике - Литвин А. В. Пусть Бог всегда помогает этому замечательному терапевту в его очень трудной работе!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительная контора! Неделю уже хожу с температурой 38. Все признаки обострения панкреатита. Знаю, потому что лежал уже с этой дрянью. Терапевт среди прочего направила меня на УЗИ, почему-то по диспансеризации. Пришел в кабинет, и мне назначили прием через почти полтора (!) месяца! Кабинет пустой, никакой очереди, никого! Я объясняю, что у меня не диспансеризация, у меня по поводу поджелудочной, а мне говорят, что вопросы к терапевту... Иду к терапевту, говорю, что произошло недоразумение, объясняю ситуацию, прошу дать другое направление, а она мне отвечает, что никакого недоразумения нет, что кабинет УЗИ работает только по диспансеризации и влиять на его работу она не может. Это получается, что диспансеризация, которая большинству на фиг не нужна в приоритете перед реальными больными? Повторюсь, кабинет был пустой, когда я туда пришел. Стоит ли говорить, что и я не приду туда через полтора месяца, потому, как успею либо выздороветь, либо сдохнуть. Даже холмик успеет просесть.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Особенно ужасная заведующая взрослой поликлиникой - Толмачева И. А.! Редкостная грубиянка! Как такие вообще работают в медицине.

-2.0 Ужасно

Очень возмущает, что так долго приходится сидеть в очереди. Обращаюсь к заведующей! Предпринять что-нибудь, процесс принятия больных возмущает до безобразия!

-2.0 Ужасно

В ту поликлинику ходить, только нервы трепать. По талонам не пройдёшь, врачи некомпетентные, только пишут много.

-2.0 Ужасно

2 часа стоял в очереди в регистратуру, чтобы узнать, что врач просто не вышел на работу. Они не знают, как его найти, приходите в другой раз.

0.0 Нормально

В регистратуре работают очень медленно, огромные очереди. В процедурную люди сидят по 2 часа. Но есть и хорошие моменты - эндокринолог молодая, стоматолог на 1 этаже и ЛОР Сомова.

-1.0 Плохо

Хожу к кардиологу, как диспансерный пациент, после инфаркта. День выделен один - вторник, больных очень много, люди сидят целый день, ожидая приема. Я лично шесть часов ожидал, люди приходят, видят толпу и уходят. Это что за организация приема, что за отношение к больным людям?!

-2.0 Ужасно

Взрослая поликлиника. Обращалась к терапевту, стоматологу, дерматологу. Терапевт Криворучко даже не знала, где и как мне сдать анализ необходимый. Анализ сдаётся у инфекциониста! Дерматолог за полгода так и не помогла с лечением аллергии. Стоматолог - хороший, но внимания от него ноль. Даже вопрос страшно задать. По поводу детской поликлиники. Это ужас! Везде хамство и бешеные очереди! Теряются анализы, за прививками у школьников никто не смотрит. Ребёнку год назад надо было сделать прививку - в школе не сделали, т. к. медсестры нет. А в поликлинике отказались делать, т. к. в школе должны. А про вызов врача на дом молчу уж... К детям после 3 лет врачи в пик эпидемии ОРВИ не ходят! Т. е. в 4 года - ребёнок уже взрослый. И это несмотря на то, что в Курске есть мед. университет! А у меня 4 дня температура была 39,7! Пришёл врач, посмотрел телевизор и назначил парацетамол! Пришлось обращаться к другому врачу за деньги и пришлось проколоть антибиотики. В общем, много можно рассказывать. Я считаю эту поликлинику самой ужасной! Не болейте и советую не обращаться туда!

-2.0 Ужасно

Сегодня 30 марта2016 года. Мне за 10 лет впервые пришлось обратиться в эту поликлинику. ЛОР из платной больницы рекомендовал мне срочную операцию, но перед этим мне надо было срочно сдать анализы в 3 поликлинике. Направления выписывает ЛОР. Запись к нему за 2-3 недели, а мне ждать нельзя. Я без талона обратилась к врачу просто выписать направления. Мне отказали в грубой форме даже не выслушав. Все упирается в этот талон. А где человеческое отношение? Ведь было написано: оперативная помощь. Я не могу ждать 2 недели. Стыд и позор ЛОР-врачу. Прошу разобраться в данной ситуации. Планирую написать жалобу в департамент здравоохранения!

-2.0 Ужасно

Пришёл к терапевту с простудой, температурой. Врач назначил лечение от остеохондроза, через 10 дней становится ещё хуже, обратился повторно, попал к другому врачу, лечения никакого. Ещё через 5 дней, в другом месте, прохожу рентген, заключение - пневмония. 3 недели лечили неизвестно что. Кто за это должен ответить.

-2.0 Ужасно

Отношение врачей к пациентам ужасное! Такое чувство, что придя на приём, мы им чем-то обязаны! Описывать ситуацию полностью не буду, но это действительно ужасно! Мне интересно, глав. врач этой больницы читает отзывы о своих подчиненных? Ведь все отзывы отрицательные, может уже нужно что-то менять?

-1.0 Плохо

11 февраля вызвала врача на дом, подозрение на грипп, 2 дня держалась температура 39, врач пришёл в 15:30. Скажите пожалуйста, а не являются ли сами врачи распространителями этого страшного гриппа? Объясняю: врач зашёл, не разделся, не помыл руки, осмотр проходил быстро, стоя в коридоре, прослушав меня (кого до этого слушала этим аппаратом?), дали мне рекламный листок (эргоферон) и всё... А потом говорим: "Почему у нас такая большая смертность".

-2.0 Ужасно

Вызвали врача на дом 01. 02. 2016. Ждали до 20:00, а врач так и не явился (позже выяснили, что на вызов должен был прийти к. м. н. Семенихин А. А.). Что за отношение к больным? P. S. Выписывает такие лекарства, которые можно купить только на Луне.

-2.0 Ужасно

Вечные очереди. Жаль терять время, поэтому теряем здоровье. С хамством не сталкивался, а саботаж в виде "доктор вышел" - норма.

-1.0 Плохо

В поликлинику действительно ходить не хочется, я считаю - это не врачи, которые там работают, может и не все. Я хочу рассказать о кардиологе Евглевской Г. Г., мне на работе дали направление на консультацию кардиолога, после прохождения профосмотра (это было срочно, как мне сказали). После работы я поехала в поликлинику, в регистратуре меня направили в 30 кабинет (это было во вторник в 18:00). У кабинета была большая очередь, но никто не говорил, что нельзя занимать. Врач принимала очень медленно. В 19:45 врач вышла и сказала, что она до 20:00, и не больше. Нас оставалось 3 человека. Одного человека врач принял, второму выписал направление на кардиограмму, а мне было отказано в приеме. Потому что с моим направлением необходимо пойти сначала к терапевту или к зав. отделением для того, чтобы они дали мне талон или направление (еще одно) к кардиологу. Тогда объясните, зачем нужен профосмотр, направление на консультацию, если это направление с большим трудом посмотрели, но ответа не дали, хотя я очень просила, я считаю что это не доктор, который помогает людям, обыкновенным.

-1.0 Плохо

В поликлинику ходить не хочется. Как вспомнишь эти очереди бесконечные, весь настрой сбивается. Везде полно народа, хоть к врачу записываешься, хоть на обследования. Запись на несколько недель вперед, а приходишь, еще и в общей очереди надо стоять, никому нет дела, что на талоне указано время. Ужасно, потому и запускаем болячки свои, что не попасть сюда.

+1.0 Хорошо

Я к стоматологу сюда ходила. Мне понравилось, попала к хорошему врачу, он мне полечил проблемный зуб, на мой взгляд, очень профессионально, по крайней мере, больше зуб меня не беспокоит. И кстати, отношение было отличное, это для меня тоже важно, потому что я стоматологов очень боюсь, а тут даже успокоилась.

Выберите свой город