Травмпункт больницы №4, Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
2 года
Категория
Ученая степень
-3.0
2.0
1.5
подробнее

Травмпункт больницы №4
Курск

10 отзывов

Травмпункт больницы №4, Курск: 9 врачей, 10 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге травмпунктов Курска (47/100), адрес - Курск, 2-й Промышленный переулок, д. 13.

2-й Промышленный переулок, д. 13
(4712) 24-25-50
Обновлено 30.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи травмпункта больницы №4

Запись к врачу недоступна
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
2-й Промышленный переулок, д. 13

Официальное название
Травматологический пункт ОБУЗ "Курская городская клиническая больница №4"
Руководитель
Машошин Виктор Петрович
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт больницы №4 Курска круглосуточно обслуживает взрослое население города.

Услуги

В травмпункте больницы №4 оказывают экстренную и плановую травматологическую помощь при различных видах травм и повреждений опорно-двигательного аппарата.

Проезд

К травмпункту 4-й больницы можно проехать автобусами №7 и №46, трамваями №3 и №5 до остановки «Улица Лесная».

Отзывы о клинике

Травмпункт больницы №4
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Самая убогая больница. Особенно 2-й этаж 1-го травматологического отделения. Врачи относятся плохо, санитарок нет, медсёстры, как звери. На 4-м этаже хорошо.
2-й Промышленный переулок, д. 13
-1.0плохо
Комментарий
Привезли сына после ДТП, не соизволили рентген сделать, так на ощупь потрогали и отправили домой, с диагнозом здоров. Дома после прошедшего шока сильные боли, отнимается рука. Отношение к людям хуже некуда, а амбиций хоть отбавляй, таким профессионалам работать только в лагерях, где люди никому не нужны. Маргарита.
2-й Промышленный переулок, д. 13
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Лечила рубленную в травмпункте на Лесной. Младший медперсонал вежливый и доброжелательный. Впечатления о врачах самые ужасные: профессионализм вызывает большие сомнения, а вот амбиции, равнодушие, а иногда откровенное хамство вызывает просто шок! Сама работаю 35 лет в КГМУ. Так уж вышло, что травма произошла во время отпуска, не стала никого беспокоить из своих знакомых, обратилась в травмпункт. Каждое посещение - 2-3 часа в очереди. Не скрою, я, пожалуй, впервые лечилась "как все". Мне стыдно за то, что я имею отношение, хотя и не прямое, к воспитанию этих "врачей". Месяц спустя после обращения наконец-то догадались направить к хирургу в поликлинику. Вот кому огромное спасибо - Ивановой Людмиле Викторовне, хирургу поликлиники 4. Вызывает уважение, доверие и гордость за то, что она выпускница нашего Курского медицинского университета. А вот травматологи (возможно, это не ко всем относится, но так уж мне "повезло") - это позор! Понимаю все трудности: низкие зарплаты у молодых врачей, большая загруженность... Но, господа, вы ведь знали, на что шли! Стыдно!
2-й Промышленный переулок, д. 13
-1.0плохо
Комментарий
Врачи и медсестры на высоте, а сама больница уже не та, что была. Все современное и передовое, но! На пропускном пункте, когда приходил сегодня посетить свою жену, которая лежит после операции со сломанной ногой мне предложили позвонить ей, пускай, мол, сама придет к вам. От этой беспардонности я был в шоке, позвонил заведующему - такой же грубиян, как и та бабуля на проходной, которая бросалась как в СИЗО и хамила. В отличие от меня проходили практически все и даже без бахил, что я и заснял на видео, но меня почему-то ни в какую не пропускали. Либо не внушал доверия, либо вызывал какую-то неприязнь. Надо с этим что-то делать, пока выложу видео в Ютуб, не будет сдвигов - буду снимать каждый день и выкладывать.
2-й Промышленный переулок, д. 13
-2.0 ужасно
Комментарий
Приехала с травмой голеностопа, ходить было ужасно больно, нога опухла и невыносимо болела. Просидела в очереди 40 минут, непонятно, что всё это время делала врач. Наконец, меня вызвали, первым делом принялись регистрировать мой полис, сетуя в то же время, что я обратилась не по месту прописки. Уж извините, времени особо не было при такой травме, чтобы уточнять все детали, дело-то срочное. После этого врач попросила показать ногу, кинула беглый взгляд из своего кресла, сказав что-то типа: "Ну, тут наверное надрыв связок, вон как опухла". Направила меня на рентген, где я просидела ещё 20 минут, ожидая приёма и 15 минут, ожидая снимка. Позже она выписала мне лекарства и сказала через день прийти за описанием снимка. В следующий раз меня ждал сюрприз. В моём состоянии существенных улучшений не наблюдалось. Прихожу к ней на приём, чтобы узнать, нормально ли проходит лечение. Опять слышу в свой адрес претензии по поводу обращения не по прописке, забираю описание снимка, кое-как выпросила ещё рекомендации по лечению, справку я так и не получила. Зато получила освобождение от физкультуры с момента травмы аж до дня второго обращения (!). Это при том, что даже ходить могу с трудом! В общем, впечатление отвратительное, обращение ужасное, врач невнимательна к пациенту и груба. Если бы была оценка ниже, поставила бы непременно.
2-й Промышленный переулок, д. 13
Выберите свой город