Центр планирования семьи и репродукции, Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-6.1
4.3
7.4
подробнее

Центр планирования семьи и репродукции
Курск

73 отзыва

Центр планирования семьи и репродукции, Курск: 32 врача, 73 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге женских консультаций Курска (44/100), адрес - Курск, пр. Вячеслава Клыкова, д. 100.

пр. Вячеслава Клыкова, д. 100
(4712) 32-43-57
Обновлено 23.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра планирования семьи и репродукции

Информация

Телефон для записи
пр. Вячеслава Клыкова, д. 100

Официальное название
Центр планирования семьи и репродукции ОБУЗ "Областной перинатальный центр"
Руководитель
Стародубова Нина Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Центр планирования семьи и репродукции Курска был открыт в 1992 году на базе акушерско-гинекологической больницы, в 2005 году реорганизованной в областной перинатальный центр.

Услуги

В центре планирования семьи и репродукции оказывают комплексную консультативную, диагностическую и лечебно-профилактическую помощь жителям Курской области по проблемам мужского и женского репродуктивного здоровья.

В числе услуг центра:

консультирование по вопросам бесплодия супружеских пар, андрологическим и гинекологическим проблемам, патологиям шейки матки, климакса, доброкачественным заболеваниям молочной железы;

широкий спектр обследований, в том числе: гистероскопия, ультразвуковые исследования половых органов и молочной железы, определение гормонов, онкомаркеров, инфекций, передающихся половым путем, обследования беременных (кардиотокографию плода, ультразвуковое исследование с доплерометрией);

подбор методики лечения заболеваний, в том числе применение вспомогательных репродуктивных технологий.

Проезд

К Курскому центру планирования семьи можно проехать маршрутками №280, 243, 286, 265, автобусами №20, 55 до остановки «Областной перинатальный центр».

Отзывы

-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Здравствуйте! Направили сдать анализ на ГСД (анализ на глюкозу). Пришла к началу приёма процедурного кабинета 8:00, взяла талон, где по очереди я была 22 человеком. Т. к. знаю, что этот анализ нужно сдавать натощак и пробыть в учреждении минимум 2 часа, т. к. анализ выполняется в 3 этапа, зашла в кабинет и спросила у процедурной медсестры, как ведётся очередь на анализ ГСД, неужели мне нужно будет пропускать все 22 человека. Знаю, что в других учреждениях на этот анализ заходят без очереди, поскольку мне необходимо выпить после забора крови 200 мл глюкозы и ждать 1 час, чтобы сделать повторный анализ и еще 1 час, чтобы повторить. На что она сказала: "Да, заходите по своей очереди". Впервые с этим столкнулась! В кабинет для первого забора крови прошло 1,5 часа когда я зашла по своей очереди 22 человеком. При этом без очереди заходили платные услуги не беременные женщины. Не совсем понятно, неужели нельзя было взять кровь на ГСД и чтоб этот час, который мне надо было ждать для повторного забора крови, я не просидела впустую, ожидая когда пройдут все 22 человека, а зайти без очереди выполнить забор крови и выпить глюкозу, ожидая следующего забора крови через 1 час. Полностью завершился забор анализа на ГСД В 11:30. Всё это время мне нельзя было принимать пищу, я сидела голодная. Хотелось бы задать вопрос: это разумно? Мне, беременной женщине, сидеть с 8 утра до 11:30 не принимая пищи, когда можно было в течении 2-х часов выполнить данный анализ не пропуская все 22 человека и заходить по талону. Почему платные услуги выполняются без очереди и это не беременные женщины, а такой долгий анализ в 3 этапа нужно сидеть и ждать своей очереди.
пр. Вячеслава Клыкова, д. 100
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительная система приёма клиентов. На КТГ можно просидеть часа 4 потому, что кто-то придумал принимать стационар одного дня вне очереди, и они идут бесконечно. На предложение принимать через одного ответа не последовало. Видимо, на остальных беременных все равно.
пр. Вячеслава Клыкова, д. 100
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
В очередной раз сдавала анализы, и опять ужас... Стою на учете и сожалею. Сдавать анализы, да и вообще посещать кабинет 1018 в последнее время просто невозможно. Давно не вижу медсестру, которая четко выполняла свою работу, всегда можно было зайти и что-то уточнить, работать начинала вовремя. А с этой надо иметь такое терпение. Работать начинает всегда в 10, 15 минут девятого, вечно командует: "Дайте левую руку", а если там плохие вены, и начинаются пререкания и поучения, на вопросы отвечает вопросами, а если зайдешь в кабинет после обеда, то жди хоть час, ее на месте нет, во время, когда сдаются анализы, может уйти из кабинета на 10, 15 минут, естественно, время тянется, и сидят голодные беременные и ждут. Неужели администрация не может как-то отреагировать, думаю, жалобы уже поступали на грубость и расхлябанность этой персоны. В следующий раз под дулом пистолета в это учреждение на учет не стану, и другим не советую.
пр. Вячеслава Клыкова, д. 100
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасная работа центра. Первое, что бросилось в глаза, - пустота в коридоре в разгар рабочего дня. Пришла по направлению врача записаться на УЗИ к конкретному врачу. Две девушки в 5 кабинете произвели впечатление подружек, которые вовсе не на работе, ни халатов, ни бейджиков. Когда я спросила, как записаться на УЗИ к Ермаковой, то они, видимо, были раздосадованы, что не к ним, и стали разговаривать, словно я спросила стоимость бензина или курс доллара к рублю. Не ходите туда! Стоимость УЗИ во всех клиниках одинаковая.
пр. Вячеслава Клыкова, д. 100
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сегодня сдавала кровь на анализы по адресу: Ленина, 23. Просто жуть. Восхищению нет предела. Заглянув в кабинет N3 встречает сотрудник данного учреждения уже с ненавистью в глазах. На элементарные вопросы (например, можно ли войти и что нужно из документов) отвечает нервно и с явным пренебрежением (например, а как вы сами думаете, что надо или - а вы думаете почему я буду заполнять?). Объяснив, что я первый раз, ситуацию не улучшило. На вопрос на какой стул из 2 садиться - мне, вообще, не ответили. Далее ещё прекраснее. Кровь берут без перчаток! Голыми руками по вене. При всем при этом анализы платные. И цены как в ******** и *******. Сервис крайне различается. Далее, выйдя из кабинета я вспомнила, что мне не вернули направление. Я вернулась уточнить можно ли его забрать. Сотрудник была явно крайне возмущена моим вопросом. Начала на повышенных тонах говорить, что оно остаётся у них и будет передано врачу. Естественно я уточнила, почему сотрудник отдела платных услуг позволяет себе так вести себя с пациентами. Ответ меня поразил. Оказывается, как пояснил мне сотрудник, она работает за зарплату, а я деньги в кассу заплатила, а не ей в карман. И вообще я не имею права возмущаться т. к. она мне годиться в матери и с криком сказала, чтобы я вышла и дверь закрыла. Что это такое за обслуживание. Я уверена это не первый случай такого хамства, невоспитанности и прямого нарушения своих должностных обязанностей. Что это такое. Заплатив деньги на тебя наорали выставили за дверь и взяли кровь без перчаток! И что значит не мне в карман? Видимо, если бы ей в карман ситуация сложилась бы по-другому. Получается процветает оплата мимо кассы? Так это учреждение ещё и бюджетное. Уважаемая администрация примите меры.
пр. Вячеслава Клыкова, д. 100
Выберите свой город