Отзывы о "Клинике Эксперт" в Курске

(4712) 25-12-20
Отзывы о "Клинике Эксперт" в Курске: мнение реальных пациентов - 436 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эксперт» (МРТ на Карла Либкнехта), Курск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Эксперт» (МРТ на Карла Либкнехта)
Мегафон
+1.6 Отлично

Клиника имеет удобное расположение в центре города, можно осуществить весь спектр обследований в одном месте, неплохое оборудование, хорошее оснащение, квалифицированные доктора, уютно.

Отсутствие лифта, не ходячих пациентов поднимает по пандусу персонал клиники вручную, мало места для парковки около центра, в часы пик скапливаются небольшие очереди около ресепшн.

Постройте лифт.

03.04.19 09:28:58
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим Ваше мнение и советы. Постараемся учесть Ваши замечания. Здоровья Вам и Вашим близким.
Ваш Эксперт.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Много раз обращалась в эту клинику, причём к разным специалистам. Всегда оказывали квалифицированную помощь. Обслуживанием я очень довольна.

29.03.19 12:46:11
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в клинике и работа врачей. Здоровья Вам и Вашим близким.
Ваш Эксперт.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хочется поделится впечатлением о клинике Эксперт. Нам ее порекомендовали знакомые. Я была удивлена тёплому приему с первого захода в клинику, приветливые девочки, добрые гардеробщицы. Меня немного смутило, но когда меня встретили, лично проводили к доктору и мне не пришлось ждать, я даже задумалась, что нахожусь в городе Курске. Квалифицированные врачи и подбор процедур закрепили мое мнение. Рекомендую.

29.03.19 12:46:32
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в клинике и работа врачей. Здоровья Вам и Вашим близким.
Ваш Эксперт.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Эксперт", на мой взгляд, один из лучших медицинских центров в нашем городе. В котором можно провести все необходимые обследования и сделать все в комплексе, а также проконсультироваться с сильными врачами и получить эффективное лечение. Рекомендую.

27.03.19 09:56:00
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес.
Ваш Эксперт.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить данную клинику за чуткое отношение и понимание, был в клинике, проходил виртуальную колоноскопию, попросил побыстрее сделать заключение, доктор написал, что мне необходим забор биоматериала, поднялся на 3-й этаж и спокойно прошел данную процедуру! Тому, кто хочет сэкономить свое время, получить качественное обслуживание, советую клинику!

26.03.19 16:52:24
Спасибо за отзыв. Мы рады,что Вам понравилось обслуживание и прием врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Ваш Эксперт.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое за профессиональный подход. Обратились в клинику, не ожидая такого персонального подхода. Отдельно хочется поблагодарить приветливых девочек с ресепшена и доктора-рентгенолога, помогли определиться с исследованием и объяснили результаты. Спасибо Вам большое. Храни Вас Господь.

25.03.19 11:43:28
Спасибо большое за отзыв, Ваше мнение нам очень важно. Здоровья Вам и Вашим близким.
Ваш Эксперт.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Обращались с ребенком к ЛОРу, доктору Емельяновой Александре Николаевне. Доктор очень внимательная, все доступно объяснила, сразу сделали рентген, без очередей и ожидания. Вежливые и доброжелательные девочки в регистратуре. Были первый раз, обязательно буду Вас рекомендовать! Процветания вашей клинике!

21.03.19 10:40:53
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады,что Вам понравилось обслуживание в клинике и то,как была оказана услуге нашим доктором.
Ваш Эксперт.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Приехала на приём к пульмонологу. Записывалась на 19:40. Уехала в 20:20, уехала, так и не дождавшись, пока доктор освободится. Право сказать, в бесплатной больнице можно быстрей пройти приём, все тех же докторов. В чем же смысл платной клиники? Раньше я считала, что мы платим деньги за удобство не ожидать долгих очередей. Потеряла время зря. Буду советовать знакомым не обращаться в "Эксперт" или приезжать на час позже забронированного времени. Лично я больше не обращусь к эту клинику. Смысла нет. Эти же доктора работают в местных больницах с бесплатным приемом. Или же в других платных клиниках, где их приемы стоят гораздо дешевле и за временем приема следят.

14.03.19 10:04:55
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь.
Ваши комментарии были приняты во внимание. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа.
-Ваш Эксперт-
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Приехали из Курчатова утром. Удачно сделали МРТ гипофиза, сдали анализы и попали к эндокринологу и гинекологу в один день! Добра и процветания!

27.02.19 11:26:12
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-Ваш Эксперт-
МТС
+2.0 Отлично

Клинике "Эксперт" я доверяю. Неоднократно ходили и я, и ребенок, и муж как на обследования, так и к конкретным специалистам. У меня нареканий нет, все обследования с очень хорошим, качественным описанием. Врачи, у которых были, тоже оказались отличными специалистами. Я рекомендую клинику своим друзьям и знакомым.

18.02.19 09:39:39
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-Ваш Эксперт-
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Обратился, чтобы сделать ЭЭГ для комиссии. Сам приехал из области за 100 км. Сказали, что результат будет готов на следующий день после обеда. Приехал на следующий день после обеда - сказали будет после семи. Что ж, слонялся по городу, ждал 4 часа. Позвонил, консультант сказала: "Попробуйте позвонить утром, может будут результаты". Спрашивается, для чего я ехал в такую даль? Да, и в клинике же сказали, что после семи точно будут. Начал объяснять, что сказали же сегодня можно забрать, нет возможности каждый день кататься. В вежливой форме нахамила особа консультант Анастасия. Позвонил, попал на другую - сказала, что этого врача вообще не будет. Короче, никто ничего не знает, для чего они сидят - непонятно. Вытрепали все нервы. Пока настойчиво не начал разбираться, только тогда выяснилось, что и доктор на месте, и результаты уже готовы. Деньги дерут, а работают безответственно. Больше ни ногой в это место.

12.02.19 09:24:47
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
Руководство ООО «Клиника Эксперт Курск» выражает сожаление о случившемся инциденте и выражает надежду на продолжение сотрудничества в будущем.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность завотделением Строковую Роману Александровичу за тёплое отношение к пациентам и всему отделению лучевой диагностики клиники "Эксперт", Курск. Персонал вежливый, умеет разговаривать и улыбаться, в случае если не вовремя приём - всегда извинятся, поговорят. Процветания Вам!

12.02.19 09:26:06
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-Ваш Эксперт-
-2.0 Ужасно

Совсем испортилась клиника, к сожалению. Приходится ждать прием по часу, хотя записывают к определенному времени. Люди приезжают из области, рассчитывают на это. Забываются записываться диски с МРТ, которые потом судорожно бегают пишут. Разочарованы всей семьей!

05.02.19 09:52:38
Добрый День . Спасибо за ваш отзыв , данная информация доведена до руководства клиники. С сотрудниками проведена беседа , сделано замечание в устной форме , их работа взята под контроль.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своими эмоциями о клинике «Эксперт». Такого хамского отношения в платной клинике я ещё нигде не видела. Пришла сдавать анализы, предварительно узнав цены на анализы, мне посчитали не по той цене, которую неоднократно узнавала, а по другой цене, естественно, дороже. Когда начала задавать вопросы, то получила в ответ хамские и наглые ответы со стороны администраторов. Где берут таких хамовитых и наглых, так и хочется, сказать «девок», не девушек, которые перекидывают своих пациентов на других? Вечером из заместителей нет никого! А если и есть, то некомпетентные люди, которые даже и не вышли разобраться с проблемой. И самое главное, когда позвонили главному врачу, то ждала минут десять, пока этот главный врач решит проблему. Но этого не произошло. Вместо извинений, что это их была оплошность, и возврата денег, он сказал писать заявление, которое не относится к моему вопросу. Так ещё и мои анализы не хотели отдавать! Эта клиника, на примере главного врача и его невоспитанных сотрудников, показала, что совершенно не дорожит своими клиентами.

12.02.19 09:25:44
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
Руководство ООО «Клиника Эксперт Курск» выражает сожаление о случившемся инциденте и выражает надежду на продолжение сотрудничества в будущем.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Лечусь в "Эксперте" более года у эндокринолога Т.В. Прозоровой и кардиолога Н.В. Залозных. Таких профессионалов и просто замечательных людей встретить в жизни - это подарок судьбы. Я пришла к ним на первый прием совершенной развалиной, а сейчас они поставили так меня на ноги, что хочется радоваться жизни! Чувствую себя практически здоровой. Сейчас обращаюсь к этим докторам только за наблюдением и коррекцией, да, честно говоря, и расставаться с ними не хочется. Дай Господь и им здоровья за их помощь и поддержку!

01.10.18 17:42:02
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-Ваш Эксперт-
МТС
-2.0 Ужасно

Я попал в эту клинику случайно и был поражён. По телефону были такие любезные, а на самом деле все иначе. Позвонив в «Эксперт», мне сказали, что моя процедура стоит около 5 т. р., а когда я прошел эту процедуру и начал оплачивать, то цена выросла до 7 т. р. Мне навязали то, что не надо. Это у них хорошо получается... Дошло до меня, что меня обули, спустя 10 минут, я попросил, чтобы поговорить с руководством и оно появилось, но не тут-то было. Пришло руководство, сначала пытались меня крайним сделать, но, когда я сказал, что разговор был записан, они решили вернуть мне деньги, сказав, что через час они будут у меня. Прошло два часа и тишина, прошло 5 часов я позвонил неоднократно, но меня игнорировать начали, ну, а далее по накатанной. В общем люди, если вы туда попали, то будьте внимательны и вообще в таких клиниках, где платят за лечение, не должно быть очередей и ожиданий. Люди, на самом деле эта клиника, всего лишь посредник между медициной. У них почти нет ничего кроме того, чтобы забрать побольше с вас денег, под разными предлогами и сыграть на вашем здоровье. Легче и проще пойти в бесплатную больницу.

14.09.18 14:48:39
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
Руководство ООО «Клиника Эксперт Курск» выражает сожаление о случившемся инциденте и выражает надежду на продолжение сотрудничества в будущем.
МТС
-2.0 Ужасно

В клинику "Эксперт" на на Карла Либкнехта я обратилась, чтобы взять справку в бассейн. Я наивно полагала, что сэкономлю время в этой платной клинике. Но, не тут-то было. Трудности начались еще на этапе обращения на ресепшен. На мой вопрос: "Можно ли в данной клинике получить справку в бассейн?", - одна из сотрудниц не знала ответа, вторая сказала, что уточнит и перезвонит мне. Она действительно перезвонила, попросив меня перезвонить через час, чтобы получить ответ на этот вопрос. Через час я перезвонила и мне сказали, что такие справки выдают, для этого нужно сделать флюорографию, сдать анализы, записаться на прием к дерматологу и терапевту. Так я и сделала: в один день меня записали на анализы и флюорографию, через 2 дня нужно было идти к специалистам. Когда я пришла в клинику, специалисты на ресепшен не могли определиться как оплачивается данная справка, входят ли в ее стоимость анализы и флюорография или это должно оплачиваться отдельно. Я ждала целый час, чтобы дамы этой клиники соизволили определиться с ответом. Если клиника оказывает такие услуги, то должен же быть прайс-лист, но нет, в этой клинике ничего подобного не было, девушки на ресепшене сами решали как быть, ну и еще периодически звонки кому-то делали. Через час было решено, что анализы и флюорографию отдельно оплачивать не надо, что я должна оплатить только стоимость справки. Я, конечно, эту стоимость оплатила. Сдача анализов заслуживает отдельного внимания. Никто на ресепшен меня ни о чем не предупреждал, поэтому я зашла в аптеку и купила контейнер для анализов, в котором их и принесла в клинику. Но каково же было мое удивление, когда дама в 210 кабинете сказала мне: "А теперь берите, и свои фекалии перекладывайте в наш контейнер". Такого я не видела даже в самых захудалых бесплатных клиниках. Забегая вперед, скажу, что этот анализ мне обошелся в 380 рублей. И за такую сумму я должна была в кабинете устраивать перекладывание из одного контейнера в другой. Клиника "Эксперт" не удосужилась оплатить услуги лаборанта. Если это так дорого, могли бы заранее предупреждать, что надо приехать и взять контейнер в клинике. Итак, все анализы сданы, справка оплачена. Приезжаю в клинику через 2 дня, прохожу специалистов и тут мне говорят, что справку я не получу, пока не оплачу анализы: 380 рублей - кал и 300 рублей - флюорография. Я была просто в шоке. Я потратила 2 дня на то, чтобы сдать анализы и пройти врачей, каждый день провела в клинике более часа, и тут оказывается, что к 400 рублям за справку, еще надо 680 за исследования. Если бы мне сразу сказали все честно на ресепшен, то я бы ушла из этой клиники и не стала бы с ними связываться. А тут я потеряла 2 дня, частично уже оплатила, справка мне нужна срочно, делать было нечего, как оплатить и побыстрее уже получить справку. У меня создалось впечатление, что это все было сделано специально. Если бы в клинике сразу был прайс-лист, в котором бы было указано, что стоимость справки составляет 1080 рублей, и было бы расписано, что в нее входит, то вряд ли кто-то захотел обратиться за справкой в эту клинику. Я уже не говорю о часовых ожиданиях. Никому эту клинику не советую и считаю, что персонал клиники поступил мало того, что непрофессионально, так еще и неэтично. Если в клинике оказываются услуги, то их стоимость должна быть доступна и озвучена сразу, и сотрудники на ресепшен должны знать стоимость оказываемых услуг.

29.08.18 14:59:26
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь.
Ваши комментарии были приняты во внимание. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа.
-Ваш Эксперт-
+2.0 Отлично

Добрый вечер мы обращались в клинику много раз. Мне нравится, там хорошие администраторы, вежливые доктора. Как бы, проблем не было, рекомендую всем посетить "Эксперт". Спасибо вам за обслуживание.

13.08.18 09:25:59
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-Ваш Эксперт-
-1.0 Плохо

Выполняли рентген коленного сустава после травмы: в результате доктор не увидел перелом надколенника. Спасибо, что травматолог другой клиники заметил его. Из этого следует, что описывают совершенно невнимательно.

26.06.18 16:04:13
Здравствуйте!
При рентгенографии получается плоскостное изображение, с наслоением теней всех структур сустава, так же имеются варианты строения надколенника в виде его фрагментации, для уточнения изменений и периода травмы, необходимо провести МРТ коленного сустава, где свежие травматические изменения будут видны.
Просим Вас обратится к нам в Клинику с заключением травматолога, для детального рассмотрения Вашего случая.
-Ваш Эксперт-
Билайн
-2.0 Ужасно

23.05.18 обратилась в это учреждение с болью в желудке, по рекомендациям и хорошим отзывам, к Сошниковой Н. В. В итоге, и в регистратуре, и сама врач начали предлагать пройти комплексное обследование желудка, чтобы не упустить никаких проблем и, как сказала сама врач, чтобы при лечении желудка не было последствий. Я согласилась. По итогам обследования было назначено лечение, которое я и соблюдала. Как итог - на 8 день (как раз, после недельного приема антибиотиков - по 4 шт. в день) все тело покрылось красными волдырями, лицо опухло, все в красно-фиолетовых пятнах. Позвонила в регистратуру, объяснила всю ситуацию (поверьте, из-за двух прыщиков я звонить бы не стала), ответили, что врач в отпуске, запишитесь к ней после 11 июня. Это просто издевательство какое-то. Я попросила соединить с другим врачом, на что девушка поговорила с ним сама, даже не спросив, что я принимаю, а мне передала, дословно: «Попейте какой-нибудь «Супрастин» и не пейте то, что назначил врач». Как итог - с каждым днем тело покрывается этими пятнами все больше, все чешется, желудок остался не вылеченным, 4-й день не хожу на работу, что делать, не представляю. Это самая отвратительная клиника, в которой я была, совершенно некомпетентный персонал, который вместо того, чтобы помочь, сделает все, чтобы стало хуже, чем в день обращения к ним. Видимо, в этой ситуации одна дорога - в суд. Фото состояния кожи на данный момент во вложении, сегодня опять хуже, чем вчера.

15.06.18 18:06:01
Здравствуйте,Ангелина!
К сожалению, в медицинской практике предугадать возникновение аллергической реакции на ряд препаратов не представляется возможным.В Вашем случае, аллергоанамнез не был отягощен,поэтому возникновение аллергической реакции на стандартную терапию, эррозивного гастрита, было минимально.
После Вашего обращения в Клинику, Вам была сразу предоставлена консультация врача дерматолога с последующим лечением.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
-Ваш Эксперт-
МТС
-2.0 Ужасно

Записывалась к гинекологу на 9:20, просидела в очереди 40 минут, так и не успев попасть на приём. Записалась на другой день, врач опоздала, и я опять сидела ждала. Записывалась в эту клинику, только потому, что не было времени сидеть в очереди на Пионеров, в итоге, просто потеряла много времени.

04.06.18 17:00:35
Здравствуйте!
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации нам нужны следующие данные: Ваше Ф.И.О., а также дату, когда произошел инцидент. Данные и подробное описание пришлите, пожалуйста, на почту mrtexpert01@gmail.com. Мы обязательно выясним почему так произошло и примем меры.
Спасибо за отзыв!
-Ваш Эксперт-
-1.0 Плохо

Сегодня, 26.05.2018, приехала на прием к ревматологу по предварительной записи на 11:50. Обнаружилось, что врач сегодня не принимает. На мое замечание, что меня никто не уведомил об отмене приема, в регистратуре в грубой форме мне высказали, что я должна поднимать трубку, когда мне звонят. Я ответила, что никаких звонков сегодня об отмене визита мне не поступало. На что регистратор заявила, что обзвон клиентов осуществляется за сутки и дала понять, что если я не взяла трубку вчера, то это мои проблемы. Уважаемая администрация! Благодаря неправильно организованной работе вашего call-центра лично я потеряла 4 часа времени выходного дня, добираясь через весь город до вашего учреждения туда и обратно и простояв еще в очереди в регистратуру. Время это самый ценный ресурс, который мы все имеем в своем распоряжении и очень жаль, что работники вашего call-центра этого не понимают и спят спокойно, зная, что завтра пациент клиники (и, возможно, не очень здоровый человек, а может и совсем тяжело себя чувствующий) поедет на заведомо невозможный визит. Если вы хотите быть конкурентоспособными на рынке платных медицинских услуг, вам очень сильно нужно задуматься об организации работы соответствующих служб.

18.06.18 09:51:23
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства, с сотрудниками была проведена разъяснительная беседа.
Спасибо за Ваш отзыв, для нас важна обратная связь!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Сегодня с ребёнком были записаны на УЗИ к Башмаковой Ю. А., остались очень довольны. Помимо УЗИ врач дал рекомендации, направления на анализы, всё доступно объяснила. Один минус, зашли чуть позже назначенного времени, так как была большая очередь.

14.05.18 09:36:22
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-Ваш Эксперт-
Билайн
-1.0 Плохо

Сделали МРТ поясницы. Сказали, через час будет готово описание. В итоге через час повторили МРТ. Видимо, сделали неправильно. Прошёл ещё час. Человек с жуткими болями в спине просидел в этой клинике больше 3 часов, ожидая результатов. Когда сил уже не осталось, решили спросить - почему так долго? Оказалось, что описание уже готово, просто никто не сообщил. Вот такие "внимательные" девочки на оформлении сидят. Даже извинений не услышали.

23.04.18 11:44:08
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена беседа, их работа взята под жесткий контроль. Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение наших пациентов.
-Ваш Эксперт-
МТС
-2.0 Ужасно

Такой клиники я еще не видела в Курске... Записались на прием, приехали к назначенному времени из района в город. До начала приема было 15 минут, сидим в машине, и тут с клиники звонок: "Мы не можем вас принять". Ни объяснений, ни извините... Ну разве так можно? Вы теряете своих клиентов, соответственно, и свои деньги. Больше туда ни ногой.

20.04.18 15:24:56
Здравствуйте!
Приносим извинения за то, что доставили вам неудобства.
Для того, чтобы принять меры в отношении персонала, нам необходимо знать,к кому и когда Вы были записаны, и с кем из сотрудников Вы общались, заранее благодарим за обратную связь.
-Ваш Эксперт-
МТС
+2.0 Отлично

Были на днях в клинике с мужем, у каждого своя проблема, помогли и мне и ему! Очень много людей, особенно на анализах, но считаю это плюс, потому что они же не могу контролировать поток клиентов и кого-то не пускать, если люди идут, значит там хорошо! Желаю вам процветания!

20.04.18 14:28:50
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-Ваш Эксперт-
Билайн
+2.0 Отлично

Периодически обращаемся в "Эксперт", отзывы только положительные, нареканий нет. Персонал вежливый. Чисто, уютно, тепло.

27.02.18 17:22:31
Добрый день!
Спасибо большое, за теплые слова в адрес нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая, качественная клиника. Записывался на прием на УЗИ, потом к гастроэнтерологу. Проблема с болями в животе мучала давно, был у многих врачей. Ждал на 10 минут дольше заявленного времени, но при таком потоке больных, это объяснимо. После назначенного лечения боли в животе прошли. Огромное спасибо врачам этой клиники.

21.02.18 12:36:54
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего медицинского центра и наших специалистов. Мы рады оказывать качественную и квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера проходила в клинике МРТ. Всё понравилось. Персонал вежливый персонал, оплата услуг была точно такой же, как и было заявлено по телефону при записи. Приехали в назначенное время, но пришлось подождать около двадцати минут. Минусом не считаю, т. к. понимаю, что наплыв клиентов большой. Ещё очень понравился молодой человек, проводивший саму процедуру МРТ. Побольше бы таких. Радует глаз.

19.02.18 11:08:11
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра и наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Были вчера в вашей клинике! Остались полностью недовольны! Когда наконец примут меры?

Отношение персонала ужасное! Хамят и разговаривают вызывающе! Записывались на одно время, а попали через час! А что с уборкой? Неужели сложно взять тряпку и протереть ваш стол, на котором слой пыли, будто годами не вытирали?! Бессовестные! К вам приходят с одной проблемой, а вы пишете совершенно другое, да ещё и деньги такие берёте! 7000 за МРТ! Вы бы хотя бы подумали о том, откуда к вам люди едут и надеются, чтобы вы за такие деньги помогли, а в итоге вы навязываете ещё больше процедур, чтобы содрать денег. Впервые сталкиваемся с такой ужасной клиникой! Не советуем эту клинику! Люди! Одумайтесь!

06.02.18 17:40:38
Добрый день!
В связи с увеличением количества пациентов с ограниченными возможностями, в нашей Клинике идет переоборудование туалета для данной категории граждан, возможно причиной образования пыли на стойках рецепции послужил ремонт, который мы не можем остановить. Для того, чтобы принять меры в отношении персонала, нам необходимо знать, с кем из сотрудников Вы общались, заранее благодарим за обратную связь.
МегаФон
0.0 Нормально

Автор удалил отзыв 15.01.18 г.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь там уже 3 года, и ни одного разу не вышла оттуда недовольная! Прекрасные доктора, прекрасные девушки на ресепшене, которые не всегда знают, что назначит доктор на приёме и в какую стоимость это назначение выйдет, поэтому считаю, что они не виноваты, если после приёма при оплате оказалась другая сумма. Более того, хочу выразить огромную им благодарность, потому что такого отношения к людям ни в одной платной клинике, а уж тем более в поликлинике нет! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Эксперт", вы большие профессионалы в своём нелёгком труде, поздравляю всех с наступившими праздниками и хочу пожелать вам в первую очередь терпения, огромного и человеческого терпения, потому что с нами тяжело, процветания вам дальнейшего, хороших и положительных отзывов и пациентов, и всего- всего вам только самого наилучшего! Спасибо вам за здоровье и отношение!

18.01.18 15:34:08
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра и наших специалистов! Желаем вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

От платного приема ожидала большего. Девушки на ресепшен неприлично обсуждают пациентов за спиной. Ждать прием доктора пришлось минут 40. Заявленная стоимость приема 1500 рублей в итоге возросла до 6000! Причем осмотр напоминал прием в обычной поликлинике по полису ОМС. Навязывание дополнительных услуг происходит везде (в аналогичных клиниках соскобы, мазки и прочие манипуляции в два, а то и в три раза дешевле). Анализ один потерялся. Клинику не рекомендую, чтобы "лечиться", запаситесь терпением и большой суммой денег.

18.01.18 15:33:51
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение наших пациентов.
Цена за прием фиксирована и не могла возрасти, возможно, итоговая стоимость сложилась исходя из пройденных вами диагностических услуг и выполненных манипуляций врача, что напрямую было связанно с вашим диагнозом. Касаемо осмотра, мы не можем Вас осмотреть иначе, чем существующие методы и правила осмотра пациента.
С сотрудниками рецепции была проведена беседа. В нашей Клиники нет такого дорогостоящего приема, и если конечная стоимость и возросла, то в нее входили необходимые анализы и исследования, которые дают более точные данные для постановки диагноза и назначения дальнейшего лечения. Касаемо осмотра, мы не можем Вас осмотреть иначе, чем существующие методы и правила осмотра пациента.

МегаФон
0.0 Нормально

Была в клинике 3 раза, и с МРТ проблема - постоянно задержка по времени, а потом не попадаешь к неврологу. Еще рентген-заключение обещали выслать по почте, все жду. Можно и правду говорить. Отдельное спасибо врачу Зотолокин С.В., взял на УЗИ сосудов раньше времени, все рассказал, объяснил. Спасибо. Девочки-администраторы, внимательно смотрите документы.

18.01.18 15:33:26
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за тёплые слова в адрес доктора Зотолокина С.В. По вопросам задержки по времени, дезинформации по заключению рентгена, работы администраторов с документами проведена беседа, сотрудникам сделано замечание в устной форме.
МТС
-2.0 Ужасно

Ну как так, не брать трубки?! И скидывать?! Вообще-то денег и вам несут, а вы сбрасываете! Ужас, не рекомендую!

18.01.18 15:33:04
Добрый день. В нашей клинике система входящих звонков настроена таким образом, что скинуть звонок технически невозможно. Для того, чтобы нам отреагировать на Ваш отзыв в полной мере, нужно понимание: на какой номер Вы звонили и в какое время. Возможно в этот момент был сбой системы у провайдера.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Позвонили по телефону, записались на КТ. По телефону администратор озвучила одну сумму. Причем звонили несколько раз (согласовывали все с лечащим врачом), все время по телефону звучала одна сумма. Когда приехали за 200 км в назначенный день и время, начали навязывать дополнительные услуги и сумма возросла на 50%. Причем навязывали очень настойчиво. Бессовестные хамы. Люди едут к вам не от хорошей жизни, а вы так с людьми. Вам сказали сделать КТ, значит вы и должны делать КТ. Человек вам платит деньги за это и причем немаленькие. В итоге нам так ничего и не сделали. Я надеюсь, руководство клиники примет все необходимые меры для наказания виновных. Действие происходило 02.12.2017 года. Отзыв оставлю на всех сайтах, где звучит наименование клиники "Эксперт". Никому не рекомендую данную клинику.

06.12.17 14:48:49
Добрый день!
Приносим извинения за то, что доставили вам неудобства, но хотим отметить, что мы предложили Вам пройти обследование согласно клиническим рекомендациям, а не навязывали дополнительные услуги. Мы могли провести неинформативное исследование, но искреннее не хотели вынуждать Вас проходить одно и тоже обследование несколько раз. Так как проведение нативного КТ исследования печени и почек было бы недостаточно, а проведение МРТ, аналогичного по стоимости, было наиболее правильным в решение вашего вопроса. Именно эти варианты были предложены в рамках информирования.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

26.11.17 года была в клинике "Эксперт"! Парковка занята, места для инвалидов закрыты на замок! Я должна была бросить машину посреди проезжей части и пойти искать охранника, чтобы он открыл. В туалете нет туалетной бумаги, возле раковины нет ведра, куда нужно бросать использованную бумагу - неизвестно!

06.12.17 14:48:09
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Закрытые на замок стоянки - вынужденная мера, так как в противном случае эти места занимают не наши пациенты, а люди, которые приезжают в соседние ТЦ. Некоторые пациенты звонят нам подъезжая к клинике, и мы сразу открываем для них парковочное место.
С сотрудниками, ответственными за чистоту и порядок в туалете проведена беседа, их работа взята под особый контроль.
-1.0 Плохо

Обратился в клинику по полису дополнительного медицинского страхования. Сходил на приём к врачу, были назначены анализы. Анализы согласовал со страховой, сдал. Через какое-то время поступил звонок, что анализы не входят в прейскурант услуг по полису ДМС (чему был крайне удивлён сотрудник страховой компании!), пока разбирался со страховой (в течении 10-15 минут), анализы благополучно уничтожили. После того как всё-таки определились, что включено, а что нет, предложили, прийти ещё раз сдать анализ, естественно, получили мой отказ. Больше не буду обращаться в данную организацию и всем не советую. Зачем принимать анализ по гарантийному письму, если он якобы не включён в прейскурант услуг?

06.12.17 14:47:19
Добрый день!
Страховая компания должна была Вас проинформировать о том, какие услуги Вам доступны в нашей Клинике, у Вашей Страховой компании , как и у любой другой, есть прайс услуг, подписанный с нашей Клиникой, и у каждой Страховой компании, он по объему свой. Перечень услуг, входящий в прайс, Вам должен был объяснить сотрудник Вашей Страховой компании и в соответствии с прайсом составить корректное Гарантийное Письмо.
МТС
-1.0 Плохо

Записывался на МРТ, время приёма и записи не совпадают, пришлось ждать больше 30 минут. О готовности результатов обследования не сообщают ожидающим пациентам, вследствие чего дополнительно потерянное время.

06.12.17 14:46:42
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, с сотрудниками регистратуры проведена разъяснительная беседа, сделано замечание в устной форме.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
МТС
+2.0 Отлично

Были вчера в клинике во второй половине дня, пришли к неврологу, нам вежливо предложили присесть и подождать время приема, всем остались довольны, доктор Умеренкова Н. В. профессионал своего дела, вежливые и внимательные администраторы. Спасибо, что вы есть в нашем городе! Всем буду вас рекомендовать! Процветания вашей клинике, и побольше благодарных пациентов!

28.08.17 09:25:58
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра и наших специалистов! Желаем вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Не попали в "Медассист", поэтому пришлось пойти в "Эксперт". Это был крайний раз. Обслуживание девушек в регистратуре настолько безобразно. Желание что-либо у них спрашивать - просто исчезло. Отправляют от одной к другой по этажам (бегали туда, да не по делу). В итоге ведут себя надменно, отвечают на вопросы грубо, повышая тон! Вся очередь ждала их, пока наговорятся между собой!

24.08.17 09:39:51
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение своих пациентов.
Мы проведем разъяснительную работу с сотрудниками нашей клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам Центра за профессионализм, оперативность и позитивность! Проводили КТ придаточных пазух носа. Начиная с записи на исследование по телефону, все было исключительно приветливо, корректно и грамотно. Снимки были готовы через 45 минут, описание в полном объеме через 1,5 часа после исследования по E-mail. Очень приятно! Молодцы, так держать! Дацишина Ольга, 04.08.2017 г.

08.08.17 14:10:29
Добрый день.
Благодарим за тёплые слова!Желаем Вам крепкого здоровья!
-1.0 Плохо

Нехаева Е. А. - малоквалифицированный специалист. В своей деятельности на поставленные вопросы даёт неполный ответ. Совет: побольше читать медицинской литературы.

08.08.17 14:11:04
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, информация принята к сведению.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Пойдашеву Константину Юрьевичу и медсестре (не знаю имени), работающей с ним. Проводила ФГДС и колоноскопию. Несмотря на то, что процедуры не из разряда приятных, но благодаря профессионализму доктора, всё переносится терпимо.

15.05.17 15:27:37
Добрый день! Огромное спасибо, Вам за тёплые слова в адрес наших докторов. Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

А мне очень понравилось! Администраторы вежливые, проконсультируют, объяснят. За день до приёма звонят - напоминают о посещении. Так держать!

27.04.17 10:22:46
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего медицинского центра и наших специалистов. Мы рады оказывать качественную и квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
-1.0 Плохо

Отвратительно. 14.04.2016 мне делали в этой поликлинике колоноскопию за 1600 рублей. В моём представлении, за такие деньги и оборудование в поликлинике должно быть современным, и обращение с пациентами без раздражения со стороны медперсонала. Проводила процедуру врач Ю. Н. Калинина. Она была очень недовольна тем, что я пришла без направления их проктолога. Процедура проводилась на обычной кушетке с клеёнкой. Никаких специальных подставочек-ступенечек для принятия удобного положения, как в поликлинике на ул. Пирогова, не было и в помине. Мучили меня Соколова и медсестра 50 минут (я засекла время на ручных часах). На протяжении всего этого времени, шло какое-то недовольство со стороны врача, несмотря на то, что кишечник был подготовлен хорошо. Я человек очень терпеливый, но 50 минут этой пытки, без каких-то слов поддержки - это тяжеловато. В заключении врач почему-то не сочла нужным написать о том, что у меня внутренние и внешние геморроидальные узлы, которые кровят до сих пор. Теперь это называется "всё хорошо". Люди! Не ходите делать колоноскопию в эту дорогостоящую поликлинику!

22.03.17 16:16:29
Добрый день! Извините, но в нашей Клинике исследование проводится на специализированной кушетке, с наличием вспомогательных ступеней для возможности на неё забраться. Врач Соколова не работает (и не работала) в нашей Клинике, среднее время прохождения колоноскопии занимает 20 минут, при невозможности выполнении процедуры исследование завершается с дальнейшими рекомендациями о выполнении виртуальной колоноскопии, либо выполнении манипуляции с анестезиологическим пособием. С Уважением, администрация "Клиники Эксперт".
-2.0 Ужасно

Этот медицинский центр - самое убогое учреждение, которое я видел! Записавшись на прием, приехав, простояв в очереди, оформив документы на анализ, мне сказали подождать около кабинета и меня вызовут. Спустя час ожидания меня попросили подойти к регистратуре, где без извинений сказали, что медсестра, которая должна была принять анализ, заболела, и сегодня не смогут меня принять. Так зачем я приехал и ждал целый час?! Когда записывали меня на прием, никто не знал, что она заболела?! Бесцеремонное отношение к клиентам, никому не посоветую этот центр!

15.03.17 21:54:21
Добрый день! Приносим извинения за предоставленное Вам неудобство, если действительно имело место такая грубая ошибка в записи. Мы проведем проверку и разъяснительную работу с сотрудниками нашей клиники. Виновные понесут ответственность. Вы можете повторно обратиться к нам в клинику, для предоставления нам второй возможности комфортно для Вас решить поставленные задачи. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я фельдшер и не раз была на приеме у многих врачей. Хочу отметить и выразить свою благодарность всему персоналу клинике, обслуживание - это мелочи жизни, да, пусть иногда не по времени я попадала, но не в этом суть... Главное - грамотность и вежливость, профессионализм врачей и всего медперсонала. Очень хороший врач Еремеева Т. И., я всю беременность проходила к ней, она очень внимательна, добра, это профессионал с большой буквы. Она всегда преподносит информацию доступным языком.

20.02.17 16:00:37
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра и наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация «Клиника Эксперт».
0.0 Нормально

Были с супругой на приёме у офтальмолога. Приём точно по времени. Офтальмолог Кушнир А. В. провела обследование, дала разъяснения по всем нашим проблемным вопросам, замечаний по работе врача нет. Однако, при записи на приём, нам была озвучена цена 800 рублей с человека, а по факту пришлось платить по 1200 рублей.

26.01.17 08:48:34
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. У нас действительно есть доктора, у которых стоимость приема может увеличиться в зависимости от проводимых манипуляций. На этапе записи Вас об этом не предупредили. Инструктаж проведен, меры к сотрудникам call-центра приняты. Приносим свои извинения. Здоровья Вам и Вашим близким.
+1.0 Хорошо

В целом, неплохая клиника. Обращалась ко многим специалистам. Хочется отдельно выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Строкову Р.А., который после проведенного исследования КТ органов грудной клетки, очень ясно и понятно ответил на возникшие вопросы. Профессионализм, вежливость, человечность - эти качества присущи этому доктору. Дай Бог ему здоровья.

01.11.16 16:59:55
Добрый день! Спасибо, что Вы доверили нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра и наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация «Клиника Эксперт» г. Курск!
МТС
0.0 Нормально

Если оценивать по принципу "помогли - не помогли", то ничего хорошего сказать не могу. Выложила немалые деньги за приём гинеколога и за анализы, потом повторный, платный приём, на котором мне выписали лекарств на половину зарплаты, купила, пропила. На третьем платном приёме мне объявили, что мы с мужем вообще-то здоровы и сказать нам не могут, почему детей нет уже несколько лет. Вопрос: "Что же лечили здоровым людям на немалую сумму?"

04.10.16 13:25:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение своих пациентов. Постораемся ответить на Ваш вопрос. Чтобы понять врачу, с какой проблемой пришел пациент, его надо обследовать. Постановка диагноза и назначение схемы лечения, диагнозом и назначить лечение и его результат в некоторых случаях может проходить в несколько этапов, т.е. несколько приемов врача. Вы обратились к врачу с проблемой и врач пыталась помочь Вам. К сожалению, не все подвластно медицине, есть диагнозы хронические, которые сопровождают людей на протяжении всей жизни, но не влияют на количество и качество жизни. С уважением, администрация "Клиника Эксперт" в г. Курск. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Отношение человеческое. Спасибо девочкам на ресепшн за оперативность. Делала МРТ. Все профессионально. Чуканову спасибо, очень внимателен. И медперсоналу на МРТ исследовании отдельное спасибо. Приезжали из другого города на обследование.

24.05.16 14:53:29
Добрый день! Спасибо, что Вы доверили нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра! С уважением, администрация «Клиника Эксперт» г. Курск! Здоровья Вам и Вашим близким!
-0.2 Нормально

Вежливость по телефону, удалось записаться на УЗИ в удобное для меня время. Неплохое, как мне показалось, помещение и оборудование.

По факту, персонал оказался достаточно груб. Пытались навязать кучу ненужных анализов, от которых якобы зависит мое здоровье. И это все девушки на рецепшн, которые не проводили осмотр, не опрашивали и т. д. Осмотр проводила девушка, которая интересовалась прошлыми исследованиями. Сказала, что у меня камни в желчном пузыре, когда она закончила осмотр, а она так удивилась и попросила еще раз прилечь. С первого раза не нашла, а если бы я не сказала сама, так мои камушки и остались бы незамеченными.

-2.0 Ужасно

После посещения центра, остались впечатления как от районной поликлиники. Очереди огромные, записавшись на 10:00 попала на приём только в 11:00. Куча администраторов не справляются со своей работой, самое комичное - накричали и взяли за приём целых 800 рублей. Спасибо могу сказать только врачу за внимательное отношение! Никому не советую.

-2.0 Ужасно

Была с ребёнком на приёме у дерматолога, по-моему, я знаю больше, чем он, хотя я не врач. Нулевая консультация в простой проблеме. Я очень разочарована, никому не буду рекомендовать ваш центр. 800 рублей просто выброшены. Когда идёшь на платный приём, ожидаешь немного большего.

-1.0 Плохо

Записалась на приём сделать УЗИ органов брюшной полости - это было не в первый раз, ранее я уже там была. Принял меня врач Зотолокин С. В. Расспросил меня, была ли я здесь ранее, в каком кабинете делала УЗИ и как давно. В итоге, весь осмотр не занял и 5 минут, мне показалось как-то всё подозрительно. После того, как я получила результат, и сверив с предыдущим заключением, я увидела сходство во всём, даже в запятых. Просто тупо скопировал из архива мои результаты и распечатал. Больше у меня желания ехать туда на приём нет.

-2.0 Ужасно

К кардиологу ходила сама и водила мать. Назначил абсолютно ненужные исследования каждой на 10 тысяч. В результате оказалось, что эти исследования никакого отношения к проблемам не имеют, назначенные лекарства не помогли. Кардиолог (кажется Новиков) - некомпетентен и разводит на деньги. Цены одни из самых высоких в городе. Но страшна не цена, страшно терять время, веру, здоровье. Сказал бы честно - "не знаю, как помочь".

-1.0 Плохо

Какая ужасная клиника! Очень грубые девушки в регистратуре. В предварительной телефонной беседе говорят: "Ничего не надо", а потом - простынь принесли (а вы не говорили, хотя я спрашивала)? Бедных пенсионеров обдирают, рядом со мной записывалась женщина, ей напредлагали много процедур и анализов, от которых "зависит её жизнь". Общее впечатление - ужасное...

0.0 Нормально

Проходила здесь компьютерную томографию, сервис, конечно, на высоком уровне, современное оборудование, вежливый персонал, интерьер красивый, но есть одно НО. За все это счастье придется и заплатить немало. Мне нужно было результаты на диск записать, а это еще плюс энная сумма. В общем, хочу сказать, что если финансы позволяют, это отличный вариант, для других, может, стоит поискать что-то побюджетнее.

+1.0 Хорошо

Клиника отличная, хотелось бы поблагодарить руководство и весь персонал за высокое качество обслуживание, внимание и уважительное отношение к пациентам и за искреннее желание помочь. Таким коллективом клиника должна гордится. Четкая, слаженная, организованная работа каждого сотрудника, ориентированность на клиента являются залогом процветания. Спасибо еще раз и всего вам наилучшего.

19.02.18 11:08:36
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра и наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4712) 25-12-20
закрыть