Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Авиценна" в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Авиценна" в Курске: мнение реальных пациентов - 312 отзывов о клинике и ее врачах.
Лечебно-диагностический центр «Авиценна», Курск - фото
Обновлено 13.09.2019
Лечебно-диагностический центр «Авиценна»
Билайн
-0.4 Нормально

Записалась он-лайн на процедуру тонзиллор, но, придя к назначенному времени, выяснила, что без направления врача данную процедуру я пройти не могу, хотя при записи на прием на сайте про это не было ни слова. На мой вопрос - почему данная информация не была указана на сайте, мне ответили, что "они и не обязаны это указывать", а также мне было сказано, что в платной поликлинике я не могу просто оплатить услугу и получить ее. На мой взгляд, это звучит абсурдно. Также мне сказали, что в случае если у меня нет направления, я должна посетить прием врача, который стоит 700 рублей, чтобы он оценил, необходима ли мне эта процедура. Но, по моему мнению, опытный специалист способен сделать это и непосредственно перед проведением процедуры, и платить за прием, просто чтобы услышать, что это необходимо, не имеет смысла. Если бы информация о направлениях на платные процедуры была указана на сайте, претензий бы не было. От общения с персоналом остались неприятные впечатления. Жаль потраченного времени.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Дополнение от 13.09.2019. Служебная проверка по моей жалобе проведена. Клиника принесла свои извинения и предоставила скидку на посещение любого специалиста 20%.

Организация работы клиники отвратительна. Была записана 28 августа 2019 на прием к врачу на 17:30. Прихожу за 10 минут до назначенного времени. В клинике душно и много народа перед входом. В очереди узнаю от пациентов, что врача еще нет и передо мной 6 человек по записи. Уважаемая администрация, люди с работы отпрашиваются и теряют свое собственное время и деньги. Всякое бывает, неужели нельзя было позвонить и сказать, что врач опоздает на 1,5 часа. Администратор с невозмутимым видом еще собиралась меня оформлять, чтобы я 1,5 или 2 часа еще подождала приема в платной клинике за свои же деньги!

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору Мяснянкиной Г. Н. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту и за ее доброту. Также выражаю благодарность медсестре, которая помогала проводить ФГДС, к сожалению, не знаю ее ФИО. Симонова Е. М. 17.02.2019.

Билайн
-1.0 Плохо

Уважительное и грамотное отношение врача Миляева Е.М. - замечательный доктор, который знает свое дело! Благодаря таким людям и держится ваша клиника!

Хамское поведение медицинской сестры Жуковой Жанны Валерьевны! Неадекватная женщина, которая не умеет спокойно разговаривать с пациентами! Этого человека просто нельзя допускать к людям! + столкнулись с неуважением персонала регистратуры! Девушки явно не понимают, где они находятся и что именно входит в их обязанности!

Пришла в эту клинику вместе со своей бабушкой Трубчаниновой В.Т. на ФКС, чтобы поддержать ее. Была в шоке от увиденного: начиная от регистратуры, где девушкам наплевать на скидку для пенсионеров (бабушке 69 лет). Речь не идет сейчас о телефонном звонке, когда они физически не успевают предупреждать, а речь о присутствии пациента, ведь моя бабушка приходила туда накануне, чтобы записаться на процедуру лично! Почему так сложно предупредить человека? На наше удивление барышня повысила голос и сказала:: "Если у вас сейчас с собой нет пенсионного удостоверения, то я ничем не могу вам помочь". И паспорт брать она отказывалась. Нас отправили в 9 кабинет на процедуру. Так как было наше время, мы постучали в кабинет и дернули за ручку двери. Выскочила медицинская сестра и начала дико кричать: "Видите, дверь закрыта, не смейте дергать ручку и врываться в кабинет!" И закрыла дверь перед нашим носом. Это была Жукова Жанна Валерьевна. Бабушка просто опешила от такого поведения "специалиста"! Аплодирую стоя от того, какой персонал вы набрали в свою клинику! Трубчанинова А.Н., 8(960)69Х-ХХ-ХХ (Анна).

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, очень хороший внимательный персонал. Особая благодарность Петрову Сергею Вячеславовичу за его многолетний труд. Только благодаря отличной и слаженной работе медицинского персонала этой клиники у меня появились на свет две девочки, которым сейчас больше трёх лет.

МТС
+2.0 Отлично

Только что сделала колоноскопию и ФГДС. Переживала очень: две бессонных ночи, подготовка. Но все прошло просто отлично. Делала под наркозом. Засыпаешь мгновенно и пробуждение со светлой головой. И отсутствие каких-либо неприятных симптомов. Огромная благодарность Мяснянкиной Галине Николаевне и всему персоналу, который занимался мной. Обстановка очень спокойная и чувствуется профессионализм медиков. До этого ничего не знала об этом центре, теперь буду обращаться только сюда, уже записалась на УЗИ. Всем сотрудникам здоровья, успехов в их труде. И огромное, огромное спасибо.

+2.0 Отлично

Была на приеме у доктора Шабановой. Очень внимательная, даже дает свой номер телефона, чтобы отзвониться как дела.

Мегафон
0.0 Нормально

Скажите пожалуйста, записалась на консультацию, сдала анализы, заплатила деньги, теперь с результатам анализа должна зайти к врачу, так как ещё ничего точно не сказала мне, а в регистратуре говорят снова деньги платить, а за что? Если конкретно даже ответы не знаю какие. На счет врача - врач супер.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это не медицинские работники, а коммерсанты. Причем курского уровня, не заинтересованные оставить хорошее впечатление о себе. Цель: срубить бабла, не думая о последствиях. Пришла в клинику сделать капельницы препарата железа, назначенные мне в другом мед. центре, не имеющем собственного процедурного кабинета. Развели панику, что этот препарат они никогда не кололи, но отказать они мне не могут, и желательно бы мне пойти на больничный, который они мне дадут. Далее записали к неврологу (хотя колоть надо железо, и нужен был, по сути, терапевт). Далее невролог говорит, что мне надо сдать ещё дополнительные анализы и сделать УЗИ, потом выполнить все ее рекомендации (опять же платно у них в центре), и тогда они сделают мне мои капельницы. Хотя я при посещении предъявила необходимые анализы и УЗИ, а также объяснила, что очень плохо себя чувствую, и капельница мне нужна срочно. В итоге: 2 дня потраченного времени, 700 рублей и испорченное настроение. Притом, что лечусь уже 10 месяцев, и денег было потрачено немало. Мне не помогли, а просто ещё срубили бабла...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Шабанова М. В. - лучший врач, настоящий спец своего дела.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Евгению Геннадьевичу за проведенную работу! Врачу Уши Марии Валерьевне! Только с ее помощью на фолликулометрии удалось вовремя отследить рост фолликулов. И вовремя удалось зачать нашего малыша! А с помощью Евгения Геннадьевича он появился на свет!

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу-анестезиологу Власову Андрею Вячеславовичу, врачу-эндоскописту Миляеву Евгению Михайловичу, медицинской сестре Власовой Елене Михайловне и медицинской сестре кабинета эндоскопии (извините, не уточнила имя) за проведённое обследование! Всё было на высоком профессиональном уровне! Если в будущем понадобиться подобное обследование, то только к ним!

+2.0 Отлично

Спасибо центру за то, что дали возможность сделать гистероскопию в этом месяце! Все остальные меня послали! И в собственной клинике (куда я хожу обычно) вообще повели некрасиво - в последний момент отказали в операции из-за отсутствия врачей!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Уже год наблюдаюсь в "Авиценне". До сегодняшнего дня все устраивало. И цены достаточно низкие, и общение медперсонала. Девушки в регистратуре вежливые, всегда готовы помочь. Раз в месяц хожу на фолликулометрию к Фрейдину. Также была на приеме у Петрова. Мама была у невролога Музалевой. Очень довольна, лечение помогло. Сегодня попала на прием к урологу Серегину, привозила анализ на спермограмму. Для тех, кто в теме: образец надо привезти как можно быстрее. Запись была на 16.00. Врач опоздал минут на 20, еще несколько минут выяснял с медсестрами какие-то посторонние вопросы. Собралась очередь. У других тоже анализы, тоже время тикает. В результате через 10 минут мне выносит малюсенький листик, абсолютно не заполненный (ничего кроме диагноза он не написал!) со страшным диагнозом - некроспермия. Это не первая спермограмма. Сдавали недавно в другой клинике. Анализ делали несколько часов. Там было три заполненных листа! Все цифры, данные и т. д. Я подошла с вопросом: "Как же так?" На что доктор ответил, типа: "А что их считать, они там мертвые все". Я в шоке до сих пор! В одну секунду вынес приговор, что детей у нас не может быть!

08.09.17 13:01:13
Здравствуйте! Администрация медцентра приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, и постараемся впредь не допускать подобных ситуаций.
МТС
+2.0 Отлично

Превосходная клиника! Квалифицированный и доброжелательный персонал. Замечательный врач гинеколог Романяк Евгений Геннадьевич и врач УЗИ Овсянникова Валерия Владимировна! При необходимости обращаюсь только в эту клинику.

08.09.17 13:02:32
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для Вас! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Доступные цены и грамотные специалисты. Очень хорошо делают ФГДС, и цена дешевле, чем в других клиниках.

08.09.17 13:03:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Эту клинику лучше обходить стороной. Поверьте, хуже отношения к пациентам я не видел; тут даже вы не пациент, а клиент.

-2.0 Ужасно

10 мая записался в этот центр на прием к андрологу, по телефону девушка сообщила мне, что стоимость консультации 1200 рублей. Каково же было мое удивление, когда по прибытии мне на ресепшене сообщили, что стоимость приема 2200 рублей. 1200 рублей сам прием и 1000 рублей за то, чтобы андролог просто посмотрел мои анализы. На сайте в прайс-листе об этом также ни слова. Ну да, как говорится, ничего личного - только бизнес. Жаль потраченного времени, записался в другую клинику, где прием стоит 800 рублей и нет лишних поборов.

08.09.17 13:07:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Администрация медцентра "Авиценна" приносит извинения за доставленные неудобства!
-1.0 Плохо

Столкнулся с неуважением персонала регистратуры. Порою создавалось впечатление полного отсутствия способностей контактировать с людьми.

+2.0 Отлично

Время от времени я посещаю эту клинику и была на приеме у разных врачей. Работают профессионально. Цены не кусают. Помещения чистые. Недавно расширились, сделали ремонт. Стало просторнее. Добавили еще одно УЗИ и флюорографию.

08.09.17 13:04:06
Добрый день! Администрация медицинского центра "Авиценна" благодарит Вас за теплые слова! Мы работаем для Вас!
0.0 Нормально

Доступные цены, отсутствие очередей, оплата приёма врача после (!) приёма.

Нерабочая атмосфера на рецепции, создающая ощущение несерьёзной организации. Чек выдают по требованию, а договор с перечнем оказанных услуг только по отдельной просьбе. Вследствие этого, мне перепутали анализы: вместо одного сделали другой (правда, деньги потом вернули без разговоров). Помещения, где берут анализы, выглядят неопрятно. Впечатление, как будто ты пришёл в бесплатную поликлинику. "Очень бесплатно" выглядит и ведёт себя одна из медсестёр, которая занимается забором анализов: недоброжелательное выражение лица и такое же обращение. (Честно говоря, сначала я подумала, что это уборщица).

Была в "Авиценне" 4 раза. К врачам, принимающим в клинике, у меня нет никаких претензий. Но анализы там сдавать больше никогда не буду.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника и, главное, доступная по ценам. Делала тут УЗИ, все отлично, никаких нареканий, врач грамотная, рассказала, показала, объяснила все понятно и отношение вполне дружелюбное, чувствуешь себя комфортно здесь. Удобно, что все по записи, администраторы всегда подберут подходящее время и напомнят о приеме. Мне тут понравилось, хорошая альтернатива поликлинике.

08.09.17 13:08:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
+1.0 Хорошо

Приходили в этот центр с ребенком, нам надо было кровь из вены сдать. Взяли хорошо, аккуратно, следов никаких не осталось, мне было очень приятно, что к малышу такое бережное отношение. По поводу цен скажу, что они тут вполне разумные, в чем-то даже ниже, чем в других клиниках. В целом, я довольна осталась посещением. Советую обращаться.

08.09.17 13:09:25
Добрый день! Администрация медцентра "Авиценна" благодарит Вас за теплые слова! Будем рады Вас видеть!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город