«Медассист» на Димитрова
Курск

Добавить отзыв
«Медассист» на Димитрова, Курск: 142 врача, 1031 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 82000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Курска (67/100), адрес - Курск, ул. Димитрова, д. 16.
Входит в состав сети «Медассист»
«Медассист» на Димитрова, Курск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО «Медассист-К»
Руководитель: Шестаков Александр Михайлович
Год основания: 2009

Клиника «Медассист» на Димитрова располагается в Центральном округе Курска. Это современное многопрофильное учреждение, специализирующееся на постановке правильного диагноза и назначении эффективной стратегии лечения. У компании имеется лицензия на право оказания медицинской помощи, выданное в июне 2017 года.

Материально-техническая база клиники «Медассист» на Димитрова дислоцируется в новом шестиэтажном здании. Взрослые пациенты могут воспользоваться услугами амбулатории и круглосуточного стационара. Большая часть процедур хирургического характера проводится бесплатно, при наличии полиса ОМС. В центре работает столовая, а также имеется бесплатный Wi Fi.

Здесь используются диагностические аппараты Optima-CT660 и BRIVO 355 от американской компании General Electric.

Услуги

В клинике «Медассист» на Димитрова можно воспользоваться консультациями таких докторов, как терапевт, кардиолог, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, эндокринолог, хирург и дерматолог. В отделении диагностики есть возможность пройти целый спектр процедур: МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, колоноскопию, рентгенографию, мониторирование по Холтеру и УЗИ основных внутренних органов.

Проезд

Проехать к клинике «Медассист» на Димитрова проще всего на автобусе № 1, 2, 5, 8, 9 или на маршрутном такси № 229, 248, 280. Следовать необходимо до остановки «Университет». Далее, необходимо пройти пешком по улице Кирова, до ее пересечения с улицей Димитрова. Учреждение располагается на перекрестке, в здании № 16.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи «Медассиста» на Димитрова


Все врачи (142)

Отзывы о «Медассисте» на Димитрова

МТС
-2.0 Ужасно

Непонятные и бесполезные консультации врача за 1500 руб. Пришла с внуком, только время потеряла и свои деньги. Эти же услуги можно бесплатно получить в аптеках, имеющих спецоборудование, которого в клинике отсутствует. Никогда больше сюда не приду. Если Вам некуда деть заработанные средства - принесите их в клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

22 января 2019 года мне в медицинском центре «Медассист» врачом Коршиковым Александром Владимировичем проведена операция (эндоскопическая септотомия носа, 2-стороння полипоэтмоидотомия, 2-сторонняя гайморотомия). Хочу сказать огромное спасибо доктору-ЛОРу Коршикову А.В. за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Ещё благодарю анестезиолога за мягкий наркоз. Легко уснула и проснулась. И весь мед. персонал, обслуживание на высоком уровне! Чистота, порядок. Благодарю и поваров, и санитарок. Все молодцы! Я не пожалела, что выбрала именно Вашу клинику. Всем рекомендую. С уважением, Ирина Анатольевна Даниленко.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свои чувства и эмоции после обращения в медицинский центр «Медассист». После решения сделать себе липосакцию нужной мне зоны, я начала шерстить интернет, искать клиники с положительными отзывами, я думаю, каждый из нас хочет попасть к врачу профессионалу, чтобы в последствии не пожалеть об этом. Подруга посоветовала мне «Медассист», сказала, что, кто обращался в этот центр, все остались довольны. По телефону записалась на консультацию к пластическому хирургу Павловой Марине Вячеславовне. Приём был в точно указанное время по записи. Первое впечатление было очень приятным: внимательная, тактичная и очень обаятельная. Обсудив все нюансы, врач назначила день операции 28.01.2019 г. Оставалось собрать пакет нужных анализов. Настал тот долгожданный день. Это очень волнительно-приятное чувство. Одна мысль о том, что выйдя из больницы у тебя исчезнут комплексы и жизнь засверкает другими красками. Словами не объяснить... Оформление, оплата услуг, и вас врач сопровождает в палату. Палата одноместная – чисто, комфортно... Есть холодильник, кондиционер, очень удобная кровать с пультом управления, столик с чайничком и различными видами чая. На тумбочке буклет с распорядком дня и телефоном медсестры, которую в любой момент вы можете позвать, если вам что-то понадобится. В шкафу есть сейф, два белоснежных полотенца, тапочки. Туалет, душевая – всё идеально чисто. Врач, сопроводивший в палату (Павлов Виктор Игоревич) тихим, спокойным голосом говорит, что всё будет хорошо, не волнуйтесь, через 5 минут я зайду за вами, чтобы проводить вас к хирургу и подготовить вас к операции. Через 10 минут я была уже в операционной, играет тихая музыка... Врачи тихо и спокойно делают своё дело. Наркоз... И я уже в палате. Ничего не болит, я заснула. Проснулась от того, что кормилица принесла обед, пожелала приятного аппетита и вышла. Еду приносят на специальных разносах с ёмкостями для первого, второго, салата, компота и яблочка. В течение дня заходили врачи, спрашивали самочувствие, медсёстры делали укольчики, девочки - просто умнички. Хочу сказать слова огромной благодарности всему персоналу косметологического отделения: Павловой Марине Вячеславовне, Павлову Виктору Игоревичу, Турчиной Лилии Николаевне, Ковалёвой Ирине Николаевне, анестезиологу и всем работникам этого замечательного центра. Марина Вячеславовна, вы - замечательный человек и потрясающий специалист своего дела, моё безграничное спасибо Вам! Вы делаете людей счастливыми, а это многого стоит... Отдельную благодарность хочу выразить Виктору Игоревичу за его чистую душу и добрые слова, которые нам очень нужны в такие минуты. Просто молодечик, таких врачей очень мало. Спасибо Вам огромное! И отдельное спасибо администрации за подбор такого персонала! Вы - лучшие!

МТС
-2.0 Ужасно

Расскажу свой опыт общения с "Медассист". Врач другой поликлиники назначает мне мониторирование ЭКГ (72 часа) и давления (24 часа). В регистратуре "Медассист" говорят, что 72 часа у них нет, а есть только 48 часов. Ждать неделю. Ну что же, выбора нет. 21 января в 12:00 в кабинете №6 ставлю на 24 часа монитор давления и на 48 часов - монитор ЭКГ. Плачу 4 000 рублей. (Отдельно хочу заметить, что монитор и манжета носится разными людьми на голое тело, которые несколько суток не мылись. Если понюхать, то даже запах чужого тела можно почувствовать. И оборудование не проходит никакую обработку.) Первые 24 часа все идет по плану. Сняли монитор давления. 23 января в 9 часов утра стал пищать монитор и погас. Звоню в "Медассист" с вопросом, что делать. Ответ: "А вам принципиально сколько часов он записал? Приезжайте". Отпрашиваюсь экстренно с работы, мчусь через весь город. Приехала, парковка занята. Доктор: "48 часов не обязательно, сколько записал, столько и достаточно". Я: "Мне вообще-то 72 назначил другой доктор, но у Вас нет такой услуги, поэтому хотя бы 48 полностью". Доктор: "Есть такая услуга: 48+24 часов". (О которой не знают в регистратуре.) "Можете выбрать следующее решение: или столько, сколь есть, или еще плюс 24 часа, или вернем деньги за 24 часа". Начинаем скидывать информацию ту, которая есть. Проблема. Вызываем первого человека. Ждем. Приходит, пробует починить - не получается. Вызываем второго человека, итог тот же. Через 45 минут оказывается, что информации нет. Напомню, что я в это время должна была находиться на работе, а не ждать исправления чьих-то ошибок. Остается 2 варианта: забрать деньги за последние 24 часа или поставить другой аппарат на 24 часа. Выбираю второе. Выясняется, что надо подождать час (в мое рабочее время), что его вернул другой человек. У меня нет этого времени, я должна быть на работе. Остается последний вариант - забрать деньги. Выбора нет, иду забирать. Выясняем, что нужен договор, чек на оплату и паспорт. Конечно, у меня этого нет (я же ехала заменить батарейки). Надо возвращаться через весь город, найти договор и привезти в месте с паспортом. Уезжаю, приезжаю с паспортом, парковка занята. 23 января в 12:10 в регистратуре не могут провести возврат. Вызываем начальницу. Не может. Вызываем молодого человека - не может, звонит, пытается, учится. Получилось вернуть всю сумму 4000 рублей, которую я получу через 10 дней, и сейчас я оплатила (24 часа + 24 часа) 2500 рублей, но деньги списали немедленно. Что же, осталось получить описание всей пройденной мной процедуры. Что-то мне подсказывает, что это не так просто. Может быть, будет своя отдельная история.

+1.0 Хорошо

Всегда за медпомощью обращалась только в ваш центр, но вчера столкнулась с невоспитанностью сотрудника колл-центра. Я попросила посоветовать ЛОР-врача, и сия особа мне грубо ответила. Но записала к Коршикову В.Н. (судя по отзывам, грубому и *). У меня есть чувство собственного достоинства, и я не позволю кому-либо относиться ко мне в грубой форме.

21.01.19 10:11:50
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Вы указали, что попросили оператора посоветовать вам ЛОР-врача. Оператор не может рекомендовать вам посетить того или иного специалиста. Информацию практически о любом враче сейчас можно получить в интернете: на сайте медицинского центра «Медассист» есть описание опыта работы врача, на сайтах «ПроДокторов» и на других сторонних сайтах представлены отзывы пациентов, посетивших интересующего вас специалиста. Оператор вам помогает подобрать время и дату приема с учетом ваших пожеланий и графиком приема врача. Выбрать за вас врача он не может.
Коршиков Владимир Николаевич — опытный врач с многолетним стажем работы не только на консультативном приеме, но и в стационаре. Многие пациенты лечатся только у него и рекомендуют его своим друзьям и знакомым. Выбор врача — это всегда субъективный выбор, который пациенту нужно сделать самостоятельно.
Мы просим вашей помощи в том, чтобы выяснить все обстоятельства вашего общения с оператором. Вышлите, пожалуйста, на электронную почту info@medassist-k.ru дату звонка и номер телефона, с которого вы звонили. Мы стремимся непрерывно повышать качество обслуживания и надеемся, что в дальнейшем вы останетесь довольны обращением в наш медицинский центр.
Спасибо, что выбираете «Медассист».
Все отзывы (1031)
Медицинский центр «Медиасс», Курск - фото
 190 отзывов
пр-т. В. Клыкова, д. 92
(4712) 25-10-19

Экспресс-запись
Клиника «Мир Здоровья» на Победы, Курск - фото
 511 отзывов
пр-кт Победы, д. 50
(4712) 77-13-29

Экспресс-запись
Клиника «Мир Здоровья» на Дериглазова, Курск - фото
 67 отзывов
пр-кт Анатолия Дериглазова, д. 39
(4712) 77-13-29

Экспресс-запись
Клиника «Надежда», Курск - фото
 38 отзывов
ул. Павлуновского, д. 48А
Читать отзывы
Медицинский центр «Медпрофицентр», Курск - фото
 43 отзыва
ул. Карла Маркса, д. 69-Б
Читать отзывы

Фотографии «Медассиста» на Димитрова

«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
«Медассист» на Димитрова, Курск
Связанные клиники:
«Медассист» на Радищева
ул. Радищева, д. 60/15
«Медассист» на Кулакова
пр-т. Кулакова, д. 5
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть